发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

跌得真惨。.

是不是两会没有好消息出来了!!!!!!!!.

引用:
原帖由 鑫雨妈妈 于 2010-3-4 11:09 发表
各位老师,帮看看600395、600256,谢谢!
怎么没人解呀!.

今天长阴.

全蔫了?
淡定,操作方法在昨晚的帖子里说了。.

好的,淡定,淡定.

大家真厉害呀,估计也是有钱,看了看汉王居然是86元
突然想起,以前有一个人让我进茅台,说是他的研究生导师说的:茅台可以进的,当时是100元左右
当然,我是没有敢进.

小盘股和题材股的绝大部分的中期形态保持完好,即便今日日线开阴线,也不至于能打坏中期形态,不必过于担心,有赢利的减半仓依然可以持有,目前需要调整的依然是大盘股,不过今日的地产股表现不会很差,但不适合在涨的时候参与。.

回复 505#apple5968 的帖子

没蔫呀,好好的呢,前面刚点过,只看该作者。
倒是心态一下子比昨天好了很多

苹果老师有什么地产股可以关注呢?谢谢!.

回复 510#千禧龙妈 的帖子

目前还不到参与的时候,我们是散户是乘船的,做底舱的事就留给基金和机构吧,到可以买了的时候再说。.

回复 511#apple5968 的帖子

谢谢,那就等着了,呵呵.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-4 12:12 发表
目前还不到参与的时候,我们是散户是乘船的,做底舱的事就留给基金和机构吧,到可以买了的时候再说。
好,听老师的,你到时别忘记说一声..

回复 511#apple5968 的帖子

还没学会怎么献花呢.

最近正在开两会,啥是两会呢?
农民代表答:会养猪、会交配。
工人代表答:会挣钱、会消费。
民工代表答:会讨薪、会下跪。
保姆代表答:会插足、会叠被。
小姐代表答:会上床、会收费。
艺人代表答:会炒作、会陪睡。
商人代表答:会赚钱、会逃税.
官员代表答:会撒谎、会受贿。
股民代表答:会割肉,会流泪.

LS的段子让本山来说就哽了.

引用:
原帖由 wudear 于 2010-3-4 12:39 发表
最近正在开两会,啥是两会呢?
农民代表答:会养猪、会交配。
工人代表答:会挣钱、会消费。
民工代表答:会讨薪、会下跪。
保姆代表答:会插足、会叠被。
小姐代表答:会上床、会收费。
艺人代表答:会炒作、 ...
来个积极的
农民答:会种田,会养花
工人答:会技术,会赚钱
保姆答:会做饭,会外语
民工答:会讨薪,会安全
小姐答:会诗词,会收费
艺人答:会演戏,会分手
股民答:会炒股,会止损
天哪,写到最后,我昨发现我也是二会呢,HUIHUI不就是二个HUI嘛.

楼上“二惠”很有搞笑天份。.

献花了。老师在,心定了。.

HUHU真阳光。.

大家的娱乐精神很强,哈.

提示: 该帖被自动屏蔽

老师:杉杉21元以下可以买吗.

回复 514#QianQianMM 的帖子

我也一样:).

今天还有人笑吗?我是不笑了。笑不动了。.

我的股票也跌了,不过娱乐下,心情也好点,呵呵。.

引用:
原帖由 littledragon 于 2010-3-4 13:22 发表
笑不动了。
手上股票今天都涨停的话也会笑不动的.

回复 525#littledragon 的帖子

大盘跌的时候,你就想,反正也不是我一个人跌,大家一起跌,这个跌的多一点,哪个跌的少一点而已。(当然也有涨的)
大盘涨的时候,你就想,反正也不是我一个人没涨,风水轮流转,总归轮到我的,现在正好练练耐心和心态
(当然也有跌的)
哦,该高抛的时候,还得高抛的,要不就做波段,要不就T+0。反正做自己擅长的。

回复 528#huihui0409 的帖子

9494  大家一条船上.

回复 528#huihui0409 的帖子

你说的太好了,太有才了。那就让暴风雨来得更猛烈些吧。 .

跟着老师学技术也要跟着老师学心态啊。.

各位老师指点一下,估计这次大盘调整幅度会深吗?啥点位适合少买点股票啊?.

回复 532#乐宝的妈妈 的帖子

同问.

mine老师牛,汉王也牛.

老师没分析大盘走势之前,不动了,就看看算了!.

mine老师选股能力超强.

大盘又一轮跳水 .

哪位老师分析一下,是不是可以买入了,呵呵.

回复 18#apple5968 的帖子

苹果老师,我是由于小朋友的关系入了旺旺网,路过此想请高手解解600395、600256,前面发过贴没人解,希望老师看看,我同时也希望在此多向各位老师学学,谢谢!.

跌了大家都准备买点什么啊?说来听听。昨天晚上加班到10点半选了几只股,雪莱特,沃尔核材,中核科技,智光电气,早上都想买了,可是早上看着走势不太好,没敢买。雪莱特,后来想想觉得是个人企业,没打算进.

中核科技在我的自选股里.

引用:
原帖由 southwind 于 2010-3-4 14:32 发表
跌了大家都准备买点什么啊?说来听听。昨天晚上加班到10点半选了几只股,雪莱特,沃尔核材,中核科技,智光电气,早上都想买了,可是早上看着走势不太好,没敢买。雪莱特,后来想想觉得是个人企业,没打算进
牛人.

回复 542#弥音之巅 的帖子

好开心啊,还有人这么夸我。瞎猫碰死耗子罢了。过老师说要有自己的风格,我想我是要炒短线的。偶受不了慢吞吞的股。可惜现在还没有成功的经验.

我想买600008.

回复 539#鑫雨妈妈 的帖子

好,知道就好了

回复 545#huihui0409 的帖子

因为处到该论坛,还不了解规则,谢谢!.

回复 543#southwind 的帖子

表谦虚,应该是慧眼识英雄..

回复 18#mine1998 的帖子

祝贺老师,现在88.88
本来早晨想等回调跟一点的。直接上去了,坚决不跟。这个股票高价位,高换手,不是我这样的菜鸟能跟的。.

这波下来,昨天很多涨得好的都跌得厉害!.

回复 15#apple5968 的帖子

老师昨天说今天就应验了。
可怜我的大乌龟股601668大盘好了一个星期才涨了几分钱,今天全跌没了。随它去继续做缩头乌龟。.

发新话题