发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[场馆] 团购世纪公园年卡

团购世纪公园年卡

春暖花开,想带宝宝到世纪公园去玩了。
这里有人能买到世纪公园年票的团购价吗?
或者想买的BBMM和我联系吧,
超过11人就能200元了。

——————找到人团了,谢谢大家。

200元的概念是啥?一人200元?
如果是家庭票的话是多少啊?麻烦MM帮忙打听打听。谢谢啦.

回复 2#刘炫宇 的帖子

世纪公园没有家庭票的,
找到人团的话,就是一人200元/年。.

世纪公园门票这么贵了?包括什么?我上次去不记得是10元是还5元了,为什么年票还要200?.

世纪公园门票10元/人/次.

感觉200块不值。一年去不了20次。.

现在还能参加团购么?我也需要,要2张呢.

哈,去baidu上搜搜看吧。
我上次也是别的网上看到有人征集后去办的。.

就是哦,哪去的了那么多次呀。
要是亲子卡200元还差不多呢。.

引用:
原帖由 cinkyfeng 于 2010-3-26 14:44 发表
就是哦,哪去的了那么多次呀。
要是亲子卡200元还差不多呢。
是啊。
虽说现在宝宝小不要票,但现在孩子都长的高,大概到上小学就该买票了.

上周陪儿子去玩了,人超多。
现在正值梅园节,所以票价要20元人次,过年前也去过一次,居然要30元 人次,当时梅花开得很少咯.

世纪公园如果你带一袋垃圾出园的话,可以免费换门票一张.不知现在还有没有,进园时可以问一下,这样1张票子就能一直去了..

引用:
原帖由 一一得一 于 2010-3-27 20:54 发表
世纪公园如果你带一袋垃圾出园的话,可以免费换门票一张.不知现在还有没有,进园时可以问一下,这样1张票子就能一直去了.
啊,,,没听说吧?要真这样,里面垃圾也被抢光了。哈哈。。。.

引用:
原帖由 cinkyfeng 于 2010-3-27 21:44 发表

啊,,,没听说吧?要真这样,里面垃圾也被抢光了。哈哈。。。
门票背后是有写的,在一号门处,但从来没试过,不知道是不是真的.

回复 14#心迪妈妈 的帖子

不过话也说回来,要真进去得话,也不在乎这10元得门票了。
消费的大头是游乐场,半个小时不到的时间,红色的一张就没了。.

恩, 同意.

我们办了好几年了,主要应该是住在周围的人吧,我们几乎每一两个星期都要去一次,赶上有活动的时候比如前阵的梅花节什么的都是20-30的票价,记得前年小丑节十一期间都是70-80的票价,整月最低也是50,这样的时候,当然有年卡合算了。
不过对于公园类的年卡,肯定是住附近的办,远些的没什么必要的。.

发新话题