发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 三(2)班集结号、小蜜蜂再次起航!

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-5-29 13:08 发表
吼吼吼,等着看特殊的人 有啥特殊待遇?
肯定有格~~侬可以开始期待了~~.

回复 251#连阳妈妈 的帖子

好的呀!我开始期待。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-5-30 19:49 发表
好的呀!我开始期待。
等侬搬过来~~.

今天六一~~祝所有小朋友、大朋友节日快乐~~.

回复 253#连阳妈妈 的帖子

好,我抓紧打包搬家!.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-6-1 13:20 发表
好,我抓紧打包搬家!
呵呵~~
最近报名的人好少哦~~.

引用:
原帖由 CN1YK020 于 2010-5-27 15:41 发表
各位前辈,最近挺人说六师附小的功课特别多,是这种情况吗?
学校一二年级作业不多,三年级开始作业比低年级多一些,主要是有作文了。
其实附小作业也不算太多,因人而宜,主要看孩子的手脚是否利索,快的同学6,7点之前就做完了。
慢的同学有的要做到9,10点钟,不是因为作业多,而是孩子拖拖拉拉,或者怕家长另外布置作业。.

回复 256#连阳妈妈 的帖子

已经报名的没有十个也有八个了,已经算中等规模啦!
    不要太贪心哦!难道你想搞成新生家长联谊会?呵呵。
    那个,我是不是要做个“初一妈妈”的牌牌,戴在身上?.

回复 257#隆隆爸 的帖子

哇!这么早,6,7点做完作业?好想往啊!还是得训练孩子时间管理。隆爸有啥好办法,让孩子不磨蹭的,教教我们?
        我现在用的是计时器+妈妈人工唠叨,效果一般。不知道什么时候,他自己有自主管理的意识。有朋友警告过我了,小一肯定放不了手的。还得人工跟进,陪读和写作业。可是我很想培养他的自我学习习惯。
    以你的经验,对小一的新生,哪些事情可以放手,哪些一定要跟进?.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-6-2 12:58 发表
已经报名的没有十个也有八个了,已经算中等规模啦!
    不要太贪心哦!难道你想搞成新生家长联谊会?呵呵。
    那个,我是不是要做个“初一妈妈”的牌牌,戴在身上?
到时候跟你对暗号~~嘘.

回复 260#连阳妈妈 的帖子

啥暗号,组织还没发给我呢?.

暗号呢?今朝没上来?有空短我啊!还要跟你商量羽毛球的事情呢。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-6-3 11:51 发表
暗号呢?今朝没上来?有空短我啊!还要跟你商量羽毛球的事情呢。
羽毛球的事侬最后定了吗?儿子最近很感兴趣~~不晓得周末班还有没有~~.

回复 263#连阳妈妈 的帖子

我问了下,说是周末班没名额了呢。平时白天班有空,你再问一下?我还没定呢。没有同伴就算了。反正我给他安排了不少事情,够他忙的了。大夏天的打球热死了,没有游泳适意!.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-6-7 08:54 发表
我问了下,说是周末班没名额了呢。平时白天班有空,你再问一下?我还没定呢。没有同伴就算了。反正我给他安排了不少事情,够他忙的了。大夏天的打球热死了,没有游泳适意!
恩~~我再去问下~~问好联系你~~.

回复 265#连阳妈妈 的帖子

问好了没?.

请问你们拿到通知书了没有?
昨天老公打电话到学校说地段内的已经收到,这儿怎么一点声音也没有呢?.

引用:
原帖由 snowsunshine 于 2010-6-9 14:24 发表
请问你们拿到通知书了没有?
昨天老公打电话到学校说地段内的已经收到,这儿怎么一点声音也没有呢?
我们地段内的还没有收到嘛,是以什么形式发的呢?.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2010-6-10 11:25 发表

我们地段内的还没有收到嘛,是以什么形式发的呢?
KIKI也是地段生呢~~估计还没发吧~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-6-8 20:24 发表
问好了没?
问过了~~暑假平时班只有晚上有~~时间比较随意~~提前联系就行~~
但是有个问题~~他们的教练7月7日左右要回老家,8月中旬才回来~~你估计还没搬过来吧?.

回复 268#kaikaixx 的帖子

发在邮箱里,那可能是六月二十几号。.

引用:
原帖由 snowsunshine 于 2010-6-11 07:38 发表
发在邮箱里,那可能是六月二十几号。
哦,还没发就好,谢谢
月初信箱里的杂志没收到,还真担心通知也给弄丢了呢。。。.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-6-10 21:50 发表

KIKI也是地段生呢~~估计还没发吧~~
认友会俺们kaikai也报名哈:-).

回复 270#连阳妈妈 的帖子

我7月初搬家过去。8月中旬么离开学没有多久了呀?还要学么?
      你家如果收到通知书告诉我一声哦!现在天天在等这个。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-6-11 10:27 发表
我7月初搬家过去。8月中旬么离开学没有多久了呀?还要学么?
      你家如果收到通知书告诉我一声哦!现在天天在等这个。
时间上好像是蛮紧张的~~再议吧~~
通知书收到短你~~.

有活动我们也报名,我家有个羊宝宝(男)六师附小报好名在等通知书呢

.

引用:
原帖由 hhuchy 于 2010-6-11 14:01 发表
欢迎欢迎~~添加好了~~到时候联系哦~~.

昨天带宝宝上课,认识了Gengbaobao一家啦!呵呵,真高兴!.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-6-13 10:22 发表
昨天带宝宝上课,认识了Gengbaobao一家啦!呵呵,真高兴!
这么巧啊?哪里上课?.

金桥那边,不过她嫌远,不一定会去。在附近另外找呢。.

孩子们马上要幼儿园毕业了~~幼儿园里活动多多~~我们29号在八佰伴10楼电影院开毕业典礼~~期待中~~.

上来庆祝下~~儿子的书法作品获得 2010年上海市“真彩杯”学生绘画书法作品展暨浦东新区第六届学生艺术节绘画书法作品比赛书法类二等奖~~.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-6-18 13:01 发表
上来庆祝下~~儿子的书法作品获得 2010年上海市“真彩杯”学生绘画书法作品展暨浦东新区第六届学生艺术节绘画书法作品比赛书法类二等奖~~
恭喜贺喜!你家儿子真厉害!.

祝贺!写一手好字那才叫帅!.

回复 282#连阳妈妈 的帖子

吼吼,小人真强啊!.

谢谢LS的各位~~.

回复 282#连阳妈妈 的帖子

恭喜~~恭喜~~.

回复 281#连阳妈妈 的帖子

你家宝宝也是金囡幼儿园的?我家也是29日在八佰伴开毕业典礼,我家是大一班。.

引用:
原帖由 helen528 于 2010-6-22 10:39 发表
你家宝宝也是金囡幼儿园的?我家也是29日在八佰伴开毕业典礼,我家是大一班。
呵呵~~是校友呢~~我们大四班~~最近都忙着排节目~~听说周六周日都上课~~.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-6-22 14:07 发表

呵呵~~是校友呢~~我们大四班~~最近都忙着排节目~~听说周六周日都上课~~
而且不好请假的哦,小朋友都不肯请假的。
前面我儿子班上的小朋友贴着退热贴继续彩排呢。。。.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2010-6-22 14:11 发表

而且不好请假的哦,小朋友都不肯请假的。
前面我儿子班上的小朋友贴着退热贴继续彩排呢。。。
啊?这么夸张?我周六准备请假的~~外面有课~~.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-6-22 14:55 发表

啊?这么夸张?我周六准备请假的~~外面有课~~
侬最好自己去请假,千万别为难你们家宝宝:-)
俺们宝宝回来说任何事情都不能请假,除非发高烧。这不,人家高烧的还坚持了么。。。
小朋友最听老师的话乐,要参加毕业典礼演出,在孩子们心目中是灰常重要滴。.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2010-6-22 15:29 发表

侬最好自己去请假,千万别为难你们家宝宝:-)
俺们宝宝回来说任何事情都不能请假,除非发高烧。这不,人家高烧的还坚持了么。。。
小朋友最听老师的话乐,要参加毕业典礼演出,在孩子们心目中是灰常重要滴。
是哇?明朝跟老师商量下,请假一小时~~.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-6-22 15:37 发表

是哇?明朝跟老师商量下,请假一小时~~
今天就彩排了呀,应该差不多了吧.

报个道!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-6-23 09:53 发表
报个道!
隆隆爸来啦~~六师现在考试阶段吧?.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-6-23 10:56 发表

隆隆爸来啦~~六师现在考试阶段吧?
是的,1-5年级,6月23,24日期末考试。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-6-23 10:58 发表

是的,1-5年级,6月23,24日期末考试。
小学放假比幼儿园早~~我们29号毕业典礼后放假~~
隆爸~~正式的通知书一般啥时候发啊?7月?8月开学前再家访?.

同问!隆爸考完了给我们回复一下啊!谢谢!.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-6-24 17:14 发表
同问!隆爸考完了给我们回复一下啊!谢谢!
HI~~羽毛球我们已经开始学喽~~昨晚第一节课~~感觉还不错~~儿子很有兴趣~~.

发新话题