发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 三(2)班集结号、小蜜蜂再次起航!

二年级的社团有重新报名吗?
课程表里面有写字,是硬笔软笔?.

引用:
原帖由 azureapple 于 2011-8-30 16:47 发表
二年级的社团有重新报名吗?
课程表里面有写字,是硬笔软笔?
应该开学重新报的   写字课估计是硬笔吧 软笔的话有点小麻烦。。。.

回复 1002楼连阳妈妈 的帖子

好像象棋课没有了嘛.

引用:
原帖由 azureapple 于 2011-8-31 09:09 发表
好像象棋课没有了嘛
我都没好好看课表 包书纸、垫板、橡皮、辅导书什么都没买呢  二年级明显淡定了好多.

回复 1004楼连阳妈妈 的帖子

你可真沉的住啊.

回复 1004楼连阳妈妈 的帖子

社团报什么了?我们家的强烈要求十字秀啊.

引用:
原帖由 azureapple 于 2011-8-31 15:48 发表
社团报什么了?我们家的强烈要求十字秀啊
今天又新加了模型课.

回复 1007楼连阳妈妈 的帖子

报到了吗?.

回复 1008楼azureapple 的帖子

没有  被网站弄疯了  都不知道最后报上了什么.

回复 1009楼连阳妈妈 的帖子

模型还有哦,我们就是要十字绣,.

回复 1010楼azureapple 的帖子

报过还能改?.

回复 1011楼连阳妈妈 的帖子

能啊,原来的那个进去后选我要退出
再到新的那个里面.

大家中秋快乐!.

好久没上旺旺了
感觉二年级作业一下子多了不少  考试成绩少了不少  有同感的BBMM?.

回复 1014楼连阳妈妈 的帖子

多了什么作业啊.

引用:
原帖由 azureapple 于 2011-11-5 21:33 发表
多了什么作业啊
抄写字、词、句。。。。
我们又喜欢磨叽  看着都心烦
今天期中考试最后一门  舒心了.

回复 1016楼连阳妈妈 的帖子

我是觉得我们的功课一直不多啊,抄写比其他学校少多了。是不是我家的作业老少做啊?
期中考试也不知道要复习什么,反正语文成老大难了。
英语也只有96分,数学还不知道,粗心啊。.

现在的二年级有期中考试了吗?我们当时一\二年级都没有期中考试的,只有期末考试.今年三年级了,才有期中考试.读书越来越辛苦啊!.

引用:
原帖由 azureapple 于 2011-11-18 10:31 发表
我是觉得我们的功课一直不多啊,抄写比其他学校少多了。是不是我家的作业老少做啊?
期中考试也不知道要复习什么,反正语文成老大难了。
英语也只有96分,数学还不知道,粗心啊。
我们英语和语文还在漏题目 抓狂的。。。
对了上周五去学校参加活动  给你女儿拍了照片  想彩信没法发  到QQ群里收哦.

引用:
原帖由 grace_chen_0709 于 2011-11-18 11:46 发表
现在的二年级有期中考试了吗?我们当时一\二年级都没有期中考试的,只有期末考试.今年三年级了,才有期中考试.读书越来越辛苦啊!
二年级不叫期中考试  叫期中评估  换汤不换药  孩子是真心的累.

还好,还好!你们现在二年级,到三年级才知道什么是真正的累啊!.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2011-11-29 09:40 发表

我们英语和语文还在漏题目 抓狂的。。。
对了上周五去学校参加活动  给你女儿拍了照片  想彩信没法发  到QQ群里收哦
women
我们家的跟阳阳这么志同道合阿?英语一大题没做居然,还好这个大题只有4小题。
拿到家长会通知,他有点害怕呢.

最近生病的孩子真多  元旦3天一家子就在医院来回折腾了
在医院挂水的时候看到有孩子在做题目看试卷。。。低年级期终考试就这么紧张 到中考高考怎么办涅? 压力太大不是好事
我现在跟儿子灌输“小考小玩、大考大玩。。。抓紧平时就OK”.

回复 1023楼连阳妈妈 的帖子

这个元旦的作业好多啊。.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2012-1-6 09:37 发表
最近生病的孩子真多  元旦3天一家子就在医院来回折腾了
在医院挂水的时候看到有孩子在做题目看试卷。。。低年级期终考试就这么紧张 到中考高考怎么办涅? 压力太大不是好事
我现在跟儿子灌输“小考小玩、大考大玩。 ...
抱抱,我家元旦也在医院里穷折腾了:-(
一忙乎还把作业给忘了.

总算要结束了,有很多学校上周就考完了。真是提心吊胆啊,一会发烧,一会咳嗽。今天去学校还咳嗽呢。.

引用:
原帖由 azureapple 于 2012-1-9 10:24 发表
总算要结束了,有很多学校上周就考完了。真是提心吊胆啊,一会发烧,一会咳嗽。今天去学校还咳嗽呢。
今天语文考卷据说不难  大家等着看漂亮的分数吧.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2012-1-6 10:26 发表
这个元旦的作业好多啊。
我们偷工减料的完成了部分作业.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2012-1-6 13:23 发表

抱抱,我家元旦也在医院里穷折腾了:-(
一忙乎还把作业给忘了
生病做啥作业啦 我们有部分作业没做.

报道开学 新学期开始了 家长们没懒觉睡了.

回复 1030楼连阳妈妈 的帖子

时间快吧,眨眼间都快3年级了哦!.

回复 1031楼乐桐妈 的帖子

是涅  都戴上红领巾了  
马上暑假 可以期待下悠长假期 耶.

开学第一帖.

发新话题