发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 3月25日去法意瑞旅游,可为各位代购古琦、LV包包

3月25日去法意瑞旅游,可为各位代购古琦、LV包包

购物流程
1请要代购的MM自己上官网选择自己所要代购的物品,提供给我图像文件
2买家确认购买后请先根据官网的价格*9.4汇率*1.1代购费打款至支付宝
3货到上海后通知取货(快递费自理或地铁交易)同时提供发票。.

引用:
原帖由 佳琪妈妈 于 2010-2-23 22:14 发表
购物流程
1请要代购的MM自己上官网选择自己所要代购的物品,提供给我图像文件
2买家确认购买后请先根据官网的价格*9.4汇率*1.1代购费打款至支付宝
3货到上海后通知取货(快递费自理或地铁交易)同时提供发票。
说明:所打的款是预付款,实际金额按发票计算,多退少补。
      代购费用按实际发票金额的1.1%收取。.

退税吗?.

回复 3#grace26 的帖子

退的.

回复 4#佳琪妈妈 的帖子

请问退多少?.

回复 5#grace26 的帖子

根据当地的实际情况,我暂时也不清楚。回来后我会提供相应购买商品的票据。.

回复 6#佳琪妈妈 的帖子

我想买的是LV SPEEDY30老花,法国官网报价是445欧元,一般旅游签证是能在机场海关退税10%左右,如果真是这样话,我想带一个回来的.

回复 7#grace26 的帖子

可以的。 你要给我图片及型号,并先按官网价格的预付款给到支付宝。汇率按1:9.4 ,代购费按退税后的实际价格的10%.

回复 8#佳琪妈妈 的帖子

MM你的代购费好贵呢,你有QQ吗?短我.

回复 9#grace26 的帖子

抱歉,没有。 代购费可以在站内短消息交流。.

有兴趣的。.

回复 11#EVAN妈妈 的帖子

有兴趣的话可以在站内短消息交流。.

什么时候回来,我去找找有什么要代的。.

回复 12#佳琪妈妈 的帖子

请教一下,一个护照是不是只能买2个LV啊?因为下周也要去,同事要我带的已经超过2个了 .

回复 13#EVAN妈妈 的帖子

3月25日出发4月3日回来.

回复 14#sissy妈妈 的帖子

听说是这么规定的,但是我们有好几个朋友一起去的。,大家可以调剂。.

那里的包包便宜吗,是上海的几折
还有什么性价比高的东西.

回复 17#作作lee 的帖子

给你个例子。
图片的商品在国内买5000元,法国老佛爷标价375欧元,退税后折合人民币2940元。.

附件

chanel 经典款大号金链,知道多少钱能拿到手.

回复 19#EVAN妈妈 的帖子

你可以先在官网看价格再比较国内的专柜价格。在欧洲买的折扣主要是退税。.

回复 7#grace26 的帖子

你需要的型号在官网的价格是455欧元哦。你之前报的价格不对了,要重新计算价格。
请看链接
http://www.louisvuitton.com/fr/f ... rect1=home_entry_fr.

在官网上如何看价格和型号

官网的价格在型号旁边。 见例图
官网的价格是325欧元
型号是 131233 F4F5R.

附件

买GUCCI肯定是意大利买最便宜,到佛罗伦萨的outlet买更便宜..

上次在佛罗伦萨没找到这个OUTLET, 后来在威尼斯买的!.

最近欧元跌了.

没有这种说法,而且巴黎的LV店里有会说中文的
绝对服务到位,你可以在那里听到熟悉的上海话
呵呵
还有lz,你的代购费是满巨的,我去年是免费帮人带的
下次去我来这里发帖,帮大家带.

lv的包M42224老花,官网685欧元,图截不下来。加上退税,代购费,lz能告诉我到手价是多少吗

回复 27#wangling 的帖子

是这个款吗?.

附件

回复 28#佳琪妈妈 的帖子

是.

回复 26#helenhu97 的帖子

好呀,下次你去帮我带,先谢谢了.

回复 17#作作lee 的帖子

国外买比国内便宜的多,最近在网上看到国外正好有C牌的特卖,有99-300美金不等,还是新款的呢。有时候出国就顺便shopping下哈哈~.

回复 28#佳琪妈妈 的帖子

今年水桶包很流行哦~.

回复 26#helenhu97 的帖子

太好了,下次也帮我带啊,谢谢啦.

引用:
原帖由 佳琪妈妈 于 2010-3-23 19:16 发表
是这个款吗?
这么便宜啊,我在香港买的黑彩的,15600港币。不过款式有点不同,我两边还有两个小袋。

发新话题