发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 福山幼儿园10年9月新生

我也来顶一下,儿子今年读小班

回复 20#小年宝贝 的帖子

是的,17日报名,通告会在这周末贴出来,我打电话问过小班部的老师了.

我昨天路过看到招生通告了,要带0-3岁月婴儿早教指导手册,我以前记得是带孩子到冰厂田幼儿园参加早教的,但是每次去那本手册都是老师填好不给我们的,我刚才打过冰厂田的电话,接电话估计是门卫吧,不肯让我找里面的老师,怎么办呢,这本手册报名时不带可以报吗,有没有影响啊

谢谢.

我们也去报的,早上八点半到,已经是人山人海了,人一多孩子回答的声音就轻了,我们后来也去竹园报名登记了,感觉竹园硬件要比福山好,问儿子喜欢哪个幼儿园,他居然说是后面一个(竹园),不过竹园不对口希望不大,带他去只是让他练练胆量,小家伙在竹园的面试放得开..

现在离九月份入园还有些日子呢,不知道小班部(乐乐)门卫让不让孩子到幼儿园看看,我妈说八点半后就不准让孩子进出了,看来让孩子提早先看看幼儿园环境,熟悉一下行不通啊?.

回复 33#小年宝贝 的帖子

40多个学生一个班,人数够多的.

2007年是金猪年,本来就是生育高峰啊,估计一个班40个孩子要的,趁着这几月,放手让孩子自己吃饭,脱穿裤子小便,穿衣服,正好天也暧和了

前天碰到一个在上小班的孩子,和她妈妈聊了几句,小班两个老师一个大妈妈(应该是阿姨),早上八点半前进校,小班的兴趣班是画画,基本上都参加的,一个月收25元吧,一周一或二次上,她女儿这届的小班只收4个班,每个班28-30个孩子,但是4个班全部同学都来操场,看下来那的操作也不大咯(指乐乐),其他什么的,她说通知书上都会写得很清楚的。.

引用:
原帖由 jane5896 于 2010-4-23 13:42 发表
这个兴趣班倒是很便宜。皮是不是,参加
福山的兴趣班收费不是很贵啊,我以前打过电话咨询过的,其实三点半回家,在家也是看看电视什么的,还不如在幼儿园画画,剪纸,做做珠心算什么的,也就是比平时晚一个小时吧。小班只有画画,中班可能会有剪纸,讲故事,珠心算的.

引用:
原帖由 大眼宝宝 于 2010-4-23 13:38 发表
福山分部的操场不算小,4个班孩子用一个操场还行的。
那个妈妈的意思是这么说的,全部4个班一块上的话,有些挤,她还特别说今年报名的猪宝宝特别多呢.

回复 59#jane5896 的帖子

我家也是狗宝宝,那兴趣班收费也没什么办法,要不三点半就接孩子回家,也没劲的,话说回来,刚到小班肯定不会天天上兴趣班的.

引用:
原帖由 jane5896 于 2010-4-23 14:10 发表
看来,兴趣班还是不多。那有没有外面两位学什么啊?
不学的,散养着.

回复 63#jane5896 的帖子

嘻嘻,偶家老说男孩子么大智若愚、大器晚成又怎样,不是蛮好之类的,是金子总会发光的,随孩子自个发展呗,到了大点再学也来得及的。

打到福山问过了,说是录取书4/30-5/3日能收到,收到的上来吼一下啊.

回复 74#jane5896 的帖子

幼儿园门卫的,网上有福山幼儿园的电话,他负责对外的信息.

我们同时报了福山和竹园的,刚刚收到竹园的录取书了.

我们竹园不对口的,但是只有一天报名,所以也报了,没想到先来,回家商量上哪个.

回复 80#jane5896 的帖子

都差不多的,你别心急啊,我也没收到福山的通知书,反正4日前肯定能收到的.

发新话题