发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 福山幼儿园10年9月新生

好像这里福山幼儿园的小朋友很少哦

小班是去家家乐后面的分部上,舒服啊,4个班用一个操场.

福山幼儿园目前的兴趣班是游泳班
珠心算和书法都停了

其他兴趣班暂时未知.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2010-3-1 18:58 发表

我们是这里毕业的。珠算、英语、书法等
你家宝宝现在在哪所小学呀?.

引用:
原帖由 BENDA123 于 2010-3-2 17:17 发表
现在有游泳班了吗 ? 我们刚福山小一
今年9月份入园嘛?

游泳班是从中班开始接受报名。.

引用:
原帖由 BENDA123 于 2010-3-3 17:41 发表
我们目前小一, 之前在幼儿园似乎没有游泳班的
恩,游泳班是上学期新开设的,蛮好的.

引用:
原帖由 小叮铛妈妈 于 2010-4-13 09:36 发表
我昨天路过看到招生通告了,要带0-3岁月婴儿早教指导手册,我以前记得是带孩子到冰厂田幼儿园参加早教的,但是每次去那本手册都是老师填好不给我们的,我刚才打过冰厂田的电话,接电话估计是门卫吧,不肯让我找里 ...
这本手册问题不大的
如果不放心可以早上到福山幼儿园总部咨询一下老师.

引用:
原帖由 小年宝贝 于 2010-4-21 13:53 发表
那个中班的妈妈是讲的两个老师一个阿姨 他们现在的班是40个左右的人 不知道我们这批什么情况 也要看报名的人数的吧
没有那么多人的
每个班30-35人左右,到了中大班可能还有转出转入的情况

回复 53#小叮铛妈妈 的帖子

福山分部的操场不算小,4个班孩子用一个操场还行的。.

回复 58#jane5896 的帖子

没有呀,如果孩子不上兴趣班也可以,没有强制呀
如果不上4点钟接,上的话5点钟接,1个月才25元钱
应该也不算是兴趣班,晚托班而已.

福山小班是没有晚托班兴趣班的,中班开始有晚托班.

回复 93#jane5896 的帖子

福山有家长会,耐心等等吧.

发新话题