发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 上课地点在杨浦区的在职小学奥数老师春季班上课时间

上课地点在杨浦区的在职小学奥数老师春季班上课时间

本人是上海市某中心小学的在职数学老师,有20多年丰富的教学经验。
曾在知名培训机构担任奥数培训老师,受到学生及家长的认可。感谢大家对我的信任。
现在,应一些家长要求,开立了小班化课程。开班以来,学生在数学学习上有了不同程度的提高。在本次的小机灵杯比赛中,三年级、四年级均有学生获得小机灵杯的决赛资格。春蕾杯比赛获奖。
联系电话:13764230755地址:在杨浦区黄兴路大润发附近
上课内容:一到四年级,以奥数为主,在课后可根据学生的具体情况回答假期中遇到的作业问题.五年级的学生开设同步提高班。
招生对象:一年级至五年级  招生人数:为了保证上课质量,每个班级不超过7人
上课时间:每次2小时。三月的第一个双休日开始开班。具体上课时间根据情况另定。
注:手机联系为主 13764230755

具体时间安排好了:

周六:10:00--12:00 二年级奥数
      13:00-15:00 五年级同步提高
      18:00-20:00 三年级奥数
周日: 9:00-11:00 四年级奥数

另外如果时间觉得不合适的1-4年级的奥数,可以直接电话我,除了周日13:00-16:00这个时间段不可以排班,其余时间段可以适当调节。
[/fon

电话没人接,小三男生,基本没有上过奥数,有没有合适的班,谢谢.

课程安排的时间能否事先告知?而且能不能家长旁听啊?.

s三年级的课程放在星期几?谢谢!.

一直没有消息,楼主给我们回个话吧.

引用:
原帖由 水晶珠链 于 2010-2-27 00:18 发表
一直没有消息,楼主给我们回个话吧
不好意思,开学了一直忙,总算把时间排出来。具体如有疑问打我电话:13764230755。谢谢!!.

引用:
原帖由 逸霏妈妈妈 于 2010-2-25 14:09 发表
课程安排的时间能否事先告知?而且能不能家长旁听啊?
时间出来了,具体可电话联系:13764230755.

引用:
原帖由 虾米妈妈 于 2010-2-25 20:33 发表
s三年级的课程放在星期几?谢谢!
三年级的目前在周六晚18:00-20:00,是否合适?可电话联系:13764230755,谢谢关注!!.

知道了。.

就是关于家长旁听可不可以能否告知啊?因为孩子以前没有接触过。我们也不是很明白。所以问一下。是二年级的.

引用:
原帖由 逸霏妈妈妈 于 2010-3-1 10:08 发表
就是关于家长旁听可不可以能否告知啊?因为孩子以前没有接触过。我们也不是很明白。所以问一下。是二年级的
这位家长,你好!给我打电话吧,我还需了解下孩子的具体情况,我们直接沟通比较好,谢谢关注!!.

老师,电话不是打不通就是没人接,怎么回事啊?.

没有心情就是好心情

不知暑假是否有开班?.

发新话题