发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 2010年9月上小学的集合下

我们是11月的猴,所以得明年才能上小学.

04年5月的猴子,今年9月就是小学生了,孩子也在兴奋中,小学看中的在努力中,放弃对口的。。。.

04年的羊,今年9月上小学,虹口区,对口的学校没关心过,一直希望进私立的。.

我家也是9月上小学,也在烦恼中,要是有什么报名考试,希望大家通气一下,谢谢啦.

回复 16#appleping25 的帖子

请问你们是愚园路一小吗? 我儿子也是今年9月读1年级,呵呵.

报个到,2月的猴子,今年9月上小学,关注浦东的学校.

回复 105#蒲公英 的帖子

是的,07年买的学区房,哈哈,你们呢?

我的MSN:appleping25@hotmai.com,以后可以多联络。

问下 私立小学难考么 例如:爱菊小学.

回复 103#亲亲宝贝-翔妈 的帖子

中意哪家学校啦?.

长宁区的小羊,今年入小学。保个到.

我也来报道,家有一小女,今年上小学,因户口和住地离得太远,所以准备试试民办小学,准备试试上外附小和闸北的杨波,不过上外附小是不报多大希望的。.

我们也是今年上小学,痛苦中..

5月底的猴,9月入小学,去年上半年买的学区房,昨天老师通知可以推荐去另一所不错的公办小学,纠结中.

回复 39#嘟嘟的妈妈 的帖子

我家也是6月的女猴,握个手.

引用:
原帖由 天羽妈 于 2010-2-22 11:13 发表
来报道了。
我家宝贝也是9月入学,对口实验东校。
我们家也是实验东校,但是幼儿园不是那一片的,听说是不是要自己到教育署拿什么卡还是什么的,有消息通知一下.

我家宝贝是正月初9的女猴,对口的是长乐学校,不知道这个学校情况怎么样,有没有同道的猴妈.

引用:
原帖由 宝妮妈 于 2010-2-26 15:08 发表
中意哪家学校啦?
上外附小^_^,如果考不进估计会在丽英和宏星里选一个。^_^.

报到!.

我家小女属猴,9月份上小学,对口上师大一附小,不知这所学校怎么样.

我家是04年3月份的小猴子,也来报到.

先学习下,我们11月的小猴子,11年读小学。.

回复 117#亲亲宝贝-翔妈 的帖子

和我想的一样.不过我家要后年入学.呵呵,到时向你讨教经验..

提示: 该帖被自动屏蔽

我家小女属羊,也是今年9月入小学。
学校还在抉择中…….

我们是8月的小猴,不知今年入学的孩子多不多,希望能考进理想的民办学校。考虑的是闸北的民办,因为离家较近。.

报道,我们今年入学。
户口与住处离的太远,还不知道到哪里去上学,纠结。.

菩萨保佑

我们也是8月份的小猴,不知今年竞争是否激烈?还好户口对口的学校还可以,民办也要试一试,就是如果真的要读对口的学校,小人要住到我妈那里了,很多需要适应,对孩子是很大的锻炼。.

我们是8月的猴子,家门口的竹园小学,不知道怎么样~~~.

6月的小猴子,还没方向呢.

我家小月的猴,所以明年才上小学,对口宝山实验学校(9年制),听说作业很多.

我家5月的小猴,对口是和衷小学,听说作业很多.

我家小女8月的猴,9月上小学,为择校痛苦纠结中.......

报到!.

引用:
原帖由 宝妮妈 于 2010-3-1 16:45 发表
和我想的一样.不过我家要后年入学.呵呵,到时向你讨教经验.
好啊好啊!3月1日上外开始接受电话报名,从早上9点开始,我打的那个手痛啊,不过下午还是打进去了。唉!!!报个名都这么难。

对了,你们住哪个小区的啊?不要是一起的哦。.

我家小猴是04年3月的,买房时他还没出生,产证上没有名字,户口在浦西。抓紧时间加名字,对口六师附小。.

回复 65#stafeny 的帖子

握握手,我们以后有可能成为同学呢!!
3月份的小猴子,对口也是向阳小学。不知向阳小学什么时间报名啊?.

闸北三中心,对口的。主要离家近。.

报到

我家小猴也是今年上学,有知道浦东二中心什么时候报名吗?
还有二中心一年级都几点放学呀?要接孩子放学又是个头痛的问题.

到底是民办好还是公办好

请给个提示.

引用:
原帖由 aline_qian 于 2010-3-3 12:22 发表
闸北三中心,对口的。主要离家近。
你们住在哪里呀?是户口对口吗?现在是哪家幼儿园呀?.

协和双语浦东分部3月20日有推介会,接受现场报名.

留个爪印,准备中…….

回复 134#亲亲宝贝-翔妈 的帖子

呵呵,我家住宝山了.宝宝现在长宁上中班.
要是一个小区就好了.你们肯定离学校近些.都怪当初我置换房子时没考虑到学校,现在才懊恼中..

小女7月小猴,徐汇园南小学。.

幼升小面试讲座

听说东方教育有幼升小免费讲座将在3月中旬举行,去年听过一次,还是有点启发的,www.onwan.cn.

现在,咋这么麻烦呢,不就是个小学嘛
不想了,就上对口的建平实验了,近,孩子大人都轻松.

我更发愁啊!女儿今年9月上小学,儿子要上幼儿园。我们现在还在国外飘着呢。
对口的小学(静安第二中心小学)幼儿园都很一般,小学据说已经成了民工小学,唉!.

我们是小猴子,也9月入学,呵呵8/30出身的,算是末班车了。.

回复 140#happy_99 的帖子

我们住宝山路499弄,户口对的。现在上风华幼儿园。.

我们也是9月上小学,04年1月出生的,对口的学校太差,不想上。其他小学正在查找中。。。。苦呀。有什么学校已经开始报名了,请通知一下。我们准备自己考,现在女儿4月份考三星,睿思数学学到除法,识字一般的儿童书能自己看懂就是写字差一点,想考个好的小学,不知道行不行 纠葛中.

发新话题