发新话题
打印【有87个人次参与评价】

[生活] 春节柬埔寨自由行攻略和PP

回复 100#海云 的帖子

谢谢来捧场! 以后常来静安联合逛逛。.

回复 101#英君妈妈 的帖子

多谢邀请!偶在静安联合潜伏学习了快两年了呢! 刚刚才知道原来才华横溢,魅力无双的英妈就是您啊,失敬失敬啊
静安妈妈群里真是人才济济,偶为自己也是静安的一员骄傲啊,袁粪呐袁粪。。。.

英妈此帖功德无量哦,把个潜水2年的给浮出来了,.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-2-26 13:34 发表
英妈此帖功德无量哦,把个潜水2年的给浮出来了,
呵呵,偶也是SSMM您的潜水粉丝呢, 对您的幽默感和LEADERSHIP印象深刻啊,敬仰之心绝对是有如滔滔江水啊。。。.

回复 102#海云 的帖子

啊哟哇,这个MP拍得我都脸红啦  千万不要这么说,这里的能人多着呢。.

回复 104#海云 的帖子

卖糕的,侬今朝吃了蜜糖啦?嘴巴那能介甜啦,还滔滔呢?
难为情难为情..

引用:
原帖由 英君妈妈 于 2010-2-26 16:10 发表
啊哟哇,这个MP拍得我都脸红啦  千万不要这么说,这里的能人多着呢。
张爱玲说“于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步也没有晚一步,刚巧赶上了。。。”

偶是于千万能人妈妈之中刚巧先遇上了英妈,呵呵。。。开心开心~~.

回复 106#shuaishuaimm 的帖子

糕没有卖过,小时候倒是卖过蜜糖俄~~
呵呵,来这里沾沾妈妈们的幽默快乐气场,一起ENJOY。。。周末偶正事一件没做,愉快地泡在旺网上了.

引用:
原帖由 英君妈妈 于 2010-2-24 15:11 发表
我这回开了眼,看到当地人卖的油炸昆虫:蝗虫,蟑螂还有半个手掌那么大蜘蛛。
这可都是高蛋白诶。.

真是几个有心的MM。
这么详细的介绍,我们以后去不用做功课了。.

一腔头看到底,羡慕煞了。有好搭子白相就是爽啊。.

静安的大家庭真是不得了,人才济济呀!
看到大家都这么厉害,如滔滔江水倾泻而下,那我只好……
俺嘴笨就让下面的图画表达一下看过这个帖子并喜欢这个帖子的正在感动ing的心情。

.

浪漫去处

白沙滩踩上去很舒服,西港最好的沙滩被酒店独占..

附件

金边晚餐 Khmer Surin

Khmer Surin的装饰很地方很小资.

附件

也很浪漫,但是多数柬埔寨餐厅都没有空调的,符合法国人的自然品位.

附件

高原是心所向往也是心所畏惧的方向,推荐一个,虽然地方少了点,但是做得很全哦.
http://www.ww123.net/baby/viewth ... p;extra=&page=1.

回复 116#shuaishuaimm 的帖子

这是不是下一个目标呀,偶们期待着.

回复 117#KITTY_MM 的帖子

这一定是一个目标,但是勿晓得是第几个,要去额地方实在太多了。.

请问一下陈金全导游会中文吗.

回复 119#铮铮的老妈 的帖子

陈金全导游是二代华侨,普通话会的,虽然带点儿广东腔。.

回复 120#英君妈妈 的帖子

谢谢,还想问下除了电话,陈导还有别的联系方法吗..

回复 121#铮铮的老妈 的帖子

不好意思 我没有 我去问问团里其他人有没有啊.

回复 1#英君妈妈 的帖子

顶一下.
基本上按照你的行程计划自由行了一把.很有趣.具体行程请见女儿博客http://blog.sina.com.cn/scabbers
再次致礼感谢.

回复 123#fanny妈妈 的帖子

你女儿写的博客去看了,那是相当相当得灵啊 我都嫉妒你了,有这样一个富有才情的女儿。
孩子多大啦?咋培养出来呀?.

赞的,好玩吧?
为啥偶看不到联结呀..

回复 124#英君妈妈 的帖子

谢谢夸奖!
丫头十四岁了。就喜欢吃和玩。我就是当老妈子。
看了你的帖子,就盯上了柬埔寨。然后我就策划后续事宜,然后就出发了。
真是一个人一辈子应该去的地方之一啊。
就是路程赶得紧了些,好辛苦。.

回复 125#shuaishuaimm 的帖子

地址后面多了一个点,去掉就看到了。.

不但文字灵,照片更灵。有丫头真好。.

回复 126#fanny妈妈 的帖子

小灵女才14岁啊,很有sense,以后她的生活品质会相当得高,看好她哦。.

看了, 非常棒! 我们去年夏天也去了柬, 拍照技术不行啊, 拍不出那个感觉.
你家闺女在哪里学的摄影啊, 真的好棒哦..

回复 129#英君妈妈 的帖子

谢谢,谢谢!
小孩子的消遣罢了。.

回复 130#fairyzhu 的帖子

校友妈妈来了,欢迎!
确实是个好地方啊,女儿很喜欢。
她没学过摄影。就十二岁生日时要求买了相机,然后在论坛上潜水。
谢谢夸奖!.

回复 132#fanny妈妈 的帖子

天呐,居然没过摄影就能拍那么好哦, 构图色彩取景都好呢.
赞的! 回家给我闺女看看, 同学的作品好好学习学习..

回复 127#英君妈妈 的帖子

恩,后来看到了,觉得怎么自己还不如一个小孩子能拍呢..

引用:
原帖由 fairyzhu 于 2010-7-21 15:01 发表
看了, 非常棒! 我们去年夏天也去了柬, 拍照技术不行啊, 拍不出那个感觉.
应该说拍的比看到的还灵,小才女真的不简单呀..

回复 135#shuaishuaimm 的帖子

没错,我都不好意思说, 那些个景色我怎么都没看到呢. .

回复 136#fairyzhu 的帖子

8过有一个地方记得很清楚,就是中国人修复的周萨神庙,坍招势啊..

回复 132#fanny妈妈 的帖子

说明小美女很有发掘美的眼力和天分,好好培养,肯定厉害..

过奖过奖。
你说的眼力和天分我还没有察觉,但是她对吃的眼力和花钱的天份,我已经开始领略了。.

回复 139#fanny妈妈 的帖子

小姑娘要富养,么问题么问题.94不好让偶家儿子和她交流吃的心得,难么阿拉真的要大出血了..

筒子们,偶周日开始要甘肃川北混混啦,功课不是我做的,回来汇报哈..

佩服啊,佩服!.

回复 142#lydia95 的帖子

侬跑了比我还远,就是比较FB而已呀..

抽空汇报

今日到达西宁,行程有变化,反正是走到哪里算哪里,明天青海湖一周。.

回复 144#shuaishuaimm 的帖子

随性游玩,常有惊喜发现。祝你们后半程也玩得好!.

回复 145#英君妈妈 的帖子

谢谢,随性也有问题,想不到西宁竟然酒店那么紧张。青海湖美到极致。
明天去张衣(打不出),丝绸之路上的第二重镇。.

回复 144#shuaishuaimm 的帖子

奥又又。。。。。侬总算冒泡啦?
想塞阿拉啦!
侬乐不思沪啦?.

回复 146#shuaishuaimm 的帖子

侬冒出来了,阿拉想侬啊
快点回来,事体很多等侬啦.

回复 147#哈里老妈 的帖子

是额呀,偶笨,不会手机上来聊。么办法。
但是好不容易跑到界远么总归白相得爽点再回来。行程还有一半。今天住门原,一路风景美不胜收,你肯定欢喜得不得了。.

回复 148#lucy671021 的帖子

师爷要派我做啥啦?偶大概15日回来。再耐心等等哦。.

发新话题