77 12
发新话题
打印【有129个人次参与评价】

[家庭] 别跟我说

别跟我说

一、别跟我说你不吃喝嫖赌养小三,我就应该特满足,就该去烧高香。基本上,我对恶习跟恶疾同样免疫,谁会找个太监当老公呢?
二、别跟我说男人在外面是在做大事。做大事还是“作大侍”自己心里清楚
三、别跟我说谁谁谁的老婆多懂事,老公在外面玩到多晚都不带打个电话催的。不是她不想打,而是她伤太深!
四、别跟我说家在你心里其实是温暖的窝。为了你冷不丁回趟窝,我这只老母鸡得天天趴窝上暖着,你知道吗?
五、别跟我说“碗放着,等我玩好了,回来肯定洗”。为了培养你做家务的习惯而牺牲一天清洁的环境,是我的婆婆大人在你小时候就应该做的事,而不是我难得一个休息天还要被埋在垃圾堆里。
六、别跟我说“孩子不用管,随便他怎么发展,要给他一个快乐的童年”这样的P话,因为这除了是P话,还是P话,谁也不是石头缝蹦出来的,没人管的孩子还TMD会快乐?那大家都去当孤儿好啦
七、别跟我说“老婆你也要发展你自己的个人爱好,我们要给彼此留空间”,如果我1、3、5搓麻将,2、4、6练瑜珈,剩下一天扫百货,那写这篇文章的人就是你而不是我。

.

送花,太精彩了.

送花!.

精辟!!!.

等到你先生的收入是你的20倍,
您再说这些话,
我再来送花。.

回复 6#youyoupapa 的帖子

八、别跟我说你辛苦赚钱为养家。为钱当初不嫁你。你牺牲健康牺牲幸福牺牲灵魂牺牲色相换来的钱,满足的到底是我的物质欲还是你的功利心?

顶起来.

第6条.

回复 8#HUYANJU76 的帖子

嘿嘿,刚刚在看你的帖子,一回头,你顶起了我的
你LG还是不错的,只是要你去调教.

回复 9#qiqi05zh 的帖子

第6条?.

回复 11#C3W2 的帖子

有道理.

回复 12#qiqi05zh 的帖子

其他条?.

还没仔细研究,就这一条一下进了心窝里.

.

痛快.

够劲!.

提示: 该帖被自动屏蔽

精辟。送花.

实在总结得太精辟了,应该每个家庭或多或少都能对应其中几条
送花!.

送花了,写进心坎里了..

引用:
原帖由 C3W2 于 2010-2-20 22:13 发表
其他条?
都有道理 送花.

写得很好。.

猜猜是哪个给我吃了8颗蛋?
肯定是哪个小心眼的BB
哈哈.

写得很好。送花!.

总结得很精彩。.

精彩。.

送花啦!谁送的蛋?.

总结的太精彩,体会.

精彩!要顶的。.

引用:
原帖由 鱼鱼0221 于 2010-2-21 11:57 发表
送花啦!谁送的蛋?
估计是LZ所描述得那个"你"..

送花了.

.

送花,太精辟了!.

那就“1、3、5搓麻将,2、4、6练瑜珈,剩下一天扫百货”,让他纠结而不是让自己纠结.

精彩,送花。.

精彩,送花。.

真精彩,写出了一些恶心男的嘴脸。
现在一些男人真的廉耻都不要了,还要对老婆做规矩。.

写的很好。。送花了。。.

没有理由不送花!.

,送花..

送花!.

引用:
原帖由 C3W2 于 2010-2-20 21:50 发表
八、别跟我说你辛苦赚钱为养家。为钱当初不嫁你。你牺牲健康牺牲幸福牺牲灵魂牺牲色相换来的钱,满足的到底是我的物质欲还是你的功利心?
送花,讲得太对了!.

看来花多蛋少,妈妈们送花支持啊!偷偷地说,送蛋的都是“他”么?.

太精彩,共勉。.

经典.

送花,心声啊.

送花啦,写得好。.

送出虎年第一束花 !.

引用:
原帖由 C3W2 于 2010-2-20 21:50 发表
精彩! 送花了!.

77 12
发新话题