发新话题
打印【有68个人次参与评价】

[其他] 《我是中国的孩子》下载

《我是中国的孩子》下载

绝版好书《我是中国的孩子》(电子版),可是我没法上传,不知道怎么搞的,有谁要我发E-mail给他。

麻烦您能传到我的邮箱吗:xufei@salim.com.cn。谢谢您!.

我也想要。candy7308@sina.com谢谢.

谢谢,鲜花给你

蛮烦也发我一个吧。zjpdgg@gmail.com,谢谢啦.

谢谢分享!已经收到了!送花了!

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢分享!我的邮箱xgonline@gmail.com

.

给我一份,谢谢! kitty_12121@hotmail.com.

请发一份给我:qinfei39972619@sina.com
LZ新年快乐!.

有遇到位热心的家长,谢谢你给我一份,并祝新年快乐!fangyun@oishi-tm.com.

麻烦楼主也发我一个吧:lily33_ylm@hotmail.com,祝楼主新年快乐.

514137909@qq.com
好人一生平安全家幸福.

回复 1#翔宝宝妈 的帖子

发一个给我吧,谢谢

楼主新年快乐啊

我也想要, 给你email
zinner_liu@hotmail.com

多谢啦!.

我也想要的 麻烦给个我吧lq166318@yahoo.com.cn  
谢谢!.

麻烦也发我一个吧!ljr7307@163.com。谢谢啊!.

发一个给我吧,谢谢!guhm0721@hotmail.com.

谢谢分享!我的邮箱zhouzy@yc.shanghaipower.com.

谢谢!给我发一份吧,pollyhp1@hotmail.com.

楼主不会上传可以请版主或其他人帮忙的,不用这样请大家发EMAIL地址的。.

谢谢,想要一份.yoyoyu2001@163.com.

谢谢,想要一份,zhujin99-602@hotmail.com.

我也想要一份,非常感谢......wjxcyq@163.com.

很好的一本书,己收到。谢谢翔宝宝妈,送你鲜花,全家快乐!.

麻烦给我一个,谢谢!shxiaomu@sina.com.cn.

呵呵,我也要wcx171@126.com  谢谢.

麻烦您也传到我的邮箱好吗:allen_ma26@hotmail.com.非常感谢.

谢谢,我也想要32726321@qq.com.

给我一份,谢谢! willlee869@hotmail.com.

我也要一份,谢谢!yuyumin2005@hotmail.com.

我要一份,centofantian@hotmail.com
谢谢!献花!.

thanks,,已收到 .

不知道电子版多大呀,公司邮箱一个邮件只能少于8m
请发到:ting.yao@alcatel-sbell.com.cn
谢谢了.

我也想要一份,先谢谢了。wangxiaofei0519@163.com.

有的 我已经发了,一共有四本。我会继续努力,尽量给每位妈妈发到.

回复 22#duzhip 的帖子

没关系,我有的是时间,或许春节期间没空,但一上班就有的是时间,呵呵!.

一直听说这套书很好,翔宝宝妈,我也想要一份,谢谢! jinse_50@hotmail.com。.

谢谢翔宝宝妈,我也想要一份!feixue3939@126.com.

没有收到的妈妈可以在找我.

回复 41#翔宝宝妈 的帖子

收到了,谢谢!祝新年快乐!.

我收到了,谢谢翔宝宝妈!祝你新年快乐!吉祥如意!.

我也想要一份哦,麻烦你方便时给我发一份吧,yingtao.22@live.cn,谢谢!祝新年快乐!.

翔宝宝妈,我也想要一份,谢谢!652385972@QQ.COM.

楼主真是热心,方便的话也发一个给我nanguodoudou@tom.com.

我想要,麻烦您能传到我的邮箱:bluelove612@sohu.com。谢谢您!.

我想要,麻烦您能传到我的邮箱81123251@qq.com非常感谢.

请给我发一份,谢谢!我的邮箱zqmmyy@126.com.

麻烦给我发一份,lucy_leicn@hotmail.com,非常感谢!顺祝春节快乐!

发新话题