发新话题
打印【有155个人次参与评价】

天使般的Hepburn,那些时光仿佛就在今天,P7继续更新。。

本主题被作者加入到个人文集中
LZ灵额,灵额,有好几张以前都没见过。再请教,蒂凡尼的早餐是她主演的嘛?.

个张片子有的买伐?这片名让我想忘了很久啊。.

真额,我等些就去寻,谢谢侬!.

我收藏了,忒宰了!抱抱,抱抱,.

动作跨的来,认得侬真开心,今照总算看到格着片子了。多谢,多谢,!.

花收到了吗?今朝花才送拨侬了。再送要到尼子的开心网菜地里去偷了,哈哈.

昨天,我去看片子,你又帖了噶系都照片?辛苦了!看看停停,有点格,我下载了,准备再看一次。主题曲居然是Moon  River。.

奥,麽加固,所以咯呀,今朝要更新装备了。.

来了,来了,开始上班回帖了,今朝咖啡机要恨色我了,叫伊日夜不停机,继续看蒂凡尼,继续回帖冲五百强。.

终归留了这里,谁让我最喜欢的赫本上你这来了,我只好跟来。问你下,费雯丽欢喜吗?我也迷的,排在赫本之后。.

就是那个王妃吗?.

哟,侬动作真快,看得忘记回了,太灵了,献花了。.

就更天才一样,真正的美女也是千载难逢啊!这几位是极品美女,现在的开刀美女哪能与他们比啊。.

看见了,王妃与格里高利也合作过?这些都是我少年时就开始迷上的。.

回复 334#龙宝娘 的帖子

我今朝要窃取你的成果,收藏了。谢谢,又送花了.

回复 336#龙宝娘 的帖子

哟,我搞来,看上去像的来。伊拉三人,美得各有特色。.

这种声音我好久么发了,找不到知音。 格机动作度到底了,伐管了。.

她们三位除了赫本,都算红颜薄命,赫本最后也患的是癌症吧?想想真替他们可惜。.

最可怜的是凯利,到现在还有人在探究死因呢。.

活着时享尽宠爱与富贵,可走得太早啊!他的老公真是曾经沧海啊,谁能美过凯利呢?.

回复 352#龙宝娘 的帖子

是的,费雯丽命运最曲折,悲剧人生。褒曼也喜欢的,但是他让我感觉长得太过完美,标致,反而与前几位比失了个性。
侬今朝真额勿让我困了,我又像回到学生时代,搜集他们的照片,VCD,有孩子后好久没有重温了。.

哈哈,2012到额辰光,不仅吃大餐,还要约你去看片子了。格机搞度了.

回复 356#龙宝娘 的帖子

为了那个约定,我把儿子讨娘子额钞票先克一笔,亢起来。保密,只告诉你哦。.

回复 360#优雅的Lily 的帖子

哦哟,总算来了,就是等侬呀.

回复 362#优雅的Lily 的帖子

组伐来,跳鼓起,总归有便当额,我就是格两天练彻来额.

我先逃了,眼睛张勿开了,电脑看得太多了!88,你们也早点休息。明天继续冲500墙.

回复 366#优雅的Lily 的帖子

我等侬,侬勿到我随便哪能也留级等侬,哈哈。.

我有几张赫本,不知与你以前的重复吗?可以贴上吗?.

鉴定一下,重复吗?.

附件

庆生.

附件

骑马.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

中分发式.

附件

啊呀,重复了,对不起!.

但愿不重。.

附件

.

附件

.

附件

这是赫本在《甜姐儿》当中的经典镜头,当赫本扮演的那个书店小店员,在经过众人的打造改变后即将登场,当帷幕缓缓升起灯光投射下来后,赫本身穿这套礼服款款的走来时,简直惊才绝艳的无法用语言形容.

附件

独一无二的眼神.

附件

LZ,今天就工作至此,行吗?.

发新话题