发新话题
打印【有155个人次参与评价】

天使般的Hepburn,那些时光仿佛就在今天,P7继续更新。。

本主题被作者加入到个人文集中

回复 395#haohao2000 的帖子

我们爱美好的一切.

回复 392#冬冬妈 的帖子

谢谢冬冬妈的捧场,有新帖啦,在影视区,多来玩哦.

美到极致
无以伦比

她的眼神无法让人不心醉.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-3-12 21:35 发表

为了侬,插播几张
哇!费雯丽哦,也是偶的大爱之一!我觉得只有她能演活郝思嘉,至今记得她扑闪扑闪的眼睛,睫毛如蝴蝶~~~可惜居然得了精神病,唉.

回复 404#升升妈 的帖子

在影视区有vivien的专辑贴,请移步欣赏.

新浪微博上看见的

物质越多的时候,我想要的却越少。许多人想登陆月球,我却想多看看树。(奥黛丽 赫本).

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-3-26 12:30 发表
物质越多的时候,我想要的却越少。许多人想登陆月球,我却想多看看树。(奥黛丽 赫本)
天使的感言.

回复 407#龙宝娘 的帖子

天使曾经到过人间。。。幸好她已经回归天堂了。。。否则看见如今的世界。。。.

顶上去.

喜欢赫本,喜欢费雯丽,喜欢罗密,喜欢龙宝娘的贴图.

我有几张赫本,不知与你以前的重复吗?可以贴上吗?.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-6-23 23:23 发表
我有几张赫本,不知与你以前的重复吗?可以贴上吗?
还用问~~~干活吧~~~.

鉴定一下,重复吗?.

附件

回复 413#fendihuang76 的帖子

么~~请继续~~.

庆生.

附件

回复 414#龙宝娘 的帖子

怎么没看到这里啊,这记真的闯祸了.

骑马.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

顶,美好.

第一 赫本 第二费雯丽 第三格蕾丝凯利
偶也是的
.

mark.

中分发式.

附件

啊呀,重复了,对不起!.

但愿不重。.

附件

.

附件

.

附件

回复 429#fendihuang76 的帖子

没重~~我张是彩色额,侬是黑白额,迷道勿同额~.

这是赫本在《甜姐儿》当中的经典镜头,当赫本扮演的那个书店小店员,在经过众人的打造改变后即将登场,当帷幕缓缓升起灯光投射下来后,赫本身穿这套礼服款款的走来时,简直惊才绝艳的无法用语言形容.

附件

独一无二的眼神.

附件

LZ,今天就工作至此,行吗?.

回复 433#fendihuang76 的帖子

深表感谢,送花.

给纯真的笑容送花了.

引用:
原帖由 闪电侠的妈妈 于 2010-3-13 17:18 发表
爆个料,赫本唯一的儿子长的像她的前夫,满脸横肉,一点都不像她
什么呀,人家有2个儿子好伐,一次奥斯卡上出来的.

回复 436#晃晃悠悠大脑袋 的帖子

她两个儿子"码相"都很好的.

大儿子肖恩·赫本·费雷(Sean Hepburn Ferrer)

小儿子卢卡·多蒂 (Luca Dotti)

喜欢.

顶.

发新话题