发新话题
打印【有250个人次参与评价】

[其他] 小升初终于挤进了“牛校”,真的很不值!

回复 49#hy_mz 的帖子

我知道存志作业不多的.

回复 51#小本妈 的帖子

谢谢你满足了我的好奇心,给你送花花..

[

(没有心情就是好心情)

我人为民办初中作业做到9:30也不算晚,而且LZ的千金记得以前不奥的,能挤进前三,很不容易啊.反过来说明XNWY对奥数的要求不高,不知我这样的想法是否片面?等着挨砸

回复 56#cindy99 的帖子

你缩写错了,应该是XNWY .

回复 1#虎妞她爹 的帖子

“尽管俺家虎妞有幸名列前三,可还整天忧心忡忡,惟恐成绩滑坡。”何必呢?在牛校一定要保持前三(没有说明是班级前三,还是年级前三)吗?
一定要搞得“连平时锻炼身体的时间都几乎没有,身体素质下降明显”?
家长的作用,一是做好后勤工作,二是做好引导工作。
要转校,正好是寒假期间,一开学就转吧。
不过,真的转校了,我估计你也会后悔的。.

想名校就名校,想好的公办就公办, 对虎妞她爹唯有佩服两字 。虎妞有爹如此,情商自不会低吧。.

回复 47#虎妞她爹 的帖子

不好这么绝对的哦,百度的李彦宏北大毕业,搜狐的张朝阳清华毕业,都是理科生,而且他们都是当年全奖留美的。李彦宏的LP是科大少年班出来的,留美博士。SOHO的潘石屹自己学历不咋的,但LP是剑桥滴,女富豪一枚......你说的情况煤老板和浙商比较多吧,哈哈~~.

回复 1#虎妞她爹 的帖子

快转!“是金子总会发光的。”.

引用:
原帖由 happysister 于 2010-2-1 19:01 发表
恕我直言,lz是典型的赚了便宜又卖乖的...做小老百姓的先苦后甜是没办法的
看了http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4647542&highlight=后,同意您的观点。.

我倒是一直很敬仰楼主的。从读奥数是骗子疯子傻子,到对条子生的另眼相看,再到对小升初的憎恨。。。哪个帖子都是掷地有声。本以为楼主可以凭着健将级的身体在西南里横扫一大片疯子和傻子,怎么才上了没多久就要退出了呢?这对我们这些喜欢“羊假虎威”的“虎粉”打击可是2012式的。不得不重新考虑是否要加入疯子傻子继续被骗子骗了。楼主真的准备转了吗,不会是打个雷让我们找好避雨所又去求雨吧。.

回复 55#小本妈 的帖子

回复 64#hy_mz 的帖子

回复 65#小本妈 的帖子

回复 66#hy_mz 的帖子

你也

回复 67#小本妈 的帖子

人家后来的,就看到我们俩个,脉脉含情,在傻笑.

回复 68#hy_mz 的帖子

还这样 .

回复 67#小本妈 的帖子

我们俩个,硬生生把楼搞歪了,小心被LD算帐.

回复 70#hy_mz 的帖子

闪了~ .

矛盾纠结中!.

引用:
原帖由 笑面虎爸爸 于 2010-2-2 11:29 发表
我可从来没有说是SNWY哦;

我内心里对这个人的话是怀疑的;我看即使从三线运动员做作业做到不会走路,也很难在半年里混到徐汇的好的民办学校的班级前三名的
呵呵,老笑面虎啊,谁说不会走路啦?您也忒夸张了呀。偶保证对俺家虎妞的描述没有半句不实哦。.

引用:
原帖由 平淡是真 于 2010-2-1 22:55 发表
现在上学是要靠运气的,要靠缘分。
进了名校不一定遇到好老师,进了一般学校也不一定就真的遇不到好老师。
再说,对于好老师各人的定义不同,关键还是要看互相是否适合。
不试试又怎么知道呢?现在的家长难做呀。
有道理.我也在矛盾中,想是否要七转八拐的托人找个好学校.但又不想给小孩子太多压力.......

记得lz家的是条子生吧, 当初因为没有奥数证书被世外拒绝了还上来控诉过的, 后来又开帖说读奥数的的都是傻子疯子.

虎妞爸的每个帖子都是很吸引眼球啊.  相信以你的活动能力转学进满意的公办是毫无问题的..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-2-2 13:19 发表
见过忽悠人的
没见过忽悠能耐到达出神入画境界的
美妈,开眼界了吧.

LZ,小猪崽妈妈请你去她家做客 http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=#pid6576506

水区是个好地方,大家一起忽悠 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-2-2 13:38 发表

是不是条子生,大家都不好猜疑的。但,毫无置疑的是,从民办初中(好坏无论)转到好的公办初中,是需要条子的。
不是猜的, 偶没那么大本事猜.

人家Lz自己在帖子里说的, 而且说名初中到最后都是条子生读得远比非条子生好的, 所以印象深刻..

回复 88#海之蓝TB 的帖子

这回你的信息不准了
08年中考前三甲排名,XNWY排在了世外的前面。.

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4648960&highlight=
小心问一句BBMM们,这是不是一个人写的?.

为什么要说LZ在忽悠,我咋看不来呢?.

回复 93#海之蓝TB 的帖子

海爸,每妈,赶紧回家,表被LD发现。。。.

妞她爹:
套用蔡明小品里的一句台词:
“这是为什么呢?”
“为什么呢?”.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-2-2 13:35 发表

侬逃到这里来了哈哈
你这句话验证了我那句话.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-2-2 13:58 发表
妞她爹:
套用蔡明小品里的一句台词:
“这是为什么呢?”
“为什么呢?”
去年妞她爸在小升初后搞了一次狂潮,这次打算在小升初前再掀一波浪潮.

发新话题