发新话题
打印【有1338个人次参与评价】

[大势] 2010年2月:连续三天站不上3000点,大盘岌岌可危,也许六月份能见底

回复 250#apple5968 的帖子

完了,真的完了,早上没有看股票,刚才打开一开,居然涨停了,不行,这个不算,新疆的我有二个股票在自选股的,因为我总是想着哪个会。
先去哭一会儿 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-2-3 11:48 发表
难过吧 哭吧
你可是提早两天就直到的噢
侬老是开小灶的吗.

老师能说说农业板块吗.

回复 252#婕M 的帖子

没有,千年难呗,偶尔的。.

回复 253#无忧 的帖子

怎么了?没事啊,什么时候大盘止跌了,开始涨了,也就是你要出农业股的时候,其它的已经没什么可说的了,只要趋势能保持完好,短期上穿下跳,没什么可忧虑的,就和你的名字一样——无忧.

老师,我那二重重装要不要割掉呀。.

回复 256#雯卿妈妈 的帖子

是不是中的新股?.

.

回复 254#apple5968 的帖子

可我们连千年难般,偶尔,都没有.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-2-3 13:11 发表
是不是中的新股?
是的。.

引用:
原帖由 snake0830 于 2010-2-3 13:11 发表
.

回复 255#apple5968 的帖子

老师能分析一下券商股吗?.

回复 261#雯卿妈妈 的帖子

抱抱

获利心切可以理解,但看问题不要看表面,个人认为新股上市破发是进入二级市场的一种洗礼,很正常,今后会一直如此,这样才能给二级市场留出空间,但破发的股票只要是质地优良,难道怕它不涨?所以,往深层次里想想,就心平气和了。.

我也有老师以前的券商股,练过二次手还可以,这次终于失手了,不知何时能解套.

券商我上次卖掉后就狂涨,一下子从涨停板下来的。但是还是很郁闷,现在想想也好,好歹是赚了点跑腿费就出来了。.

银行股啥时候能翻身.

T成功了,虽然少赚了几百块。.

回复 254#apple5968 的帖子

也千年难呗我一次好来
。.

回复 269#婕M 的帖子

好的,有机会。.

大盘起来了。 怎么解?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-2-3 13:53 发表

好的,有机会。
老师不要忘了还有我啊 .

回复 270#apple5968 的帖子

老师啊,救救我的糖啊,套的越来越多了!.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-2-3 11:46 发表
不同意哦!其实我选股首先是从中线角度考虑的,只不过我是属于快进快出的。大部分的股票可能放一个阶段赢利可能会更大。
你去看看这两个股票的周K线,再结合近期大资金的逆势流入,和景点门票的大幅提价,再加上春节 ...
这两个旅游股开始大幅拉升了。.

回复 274#mine1998 的帖子

.

3000,.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-2-3 11:39 发表

完了,看到新疆的股票一个涨停了,一个8个点,看来,以后不能光看,要动手了,不能再犯罗姓股票的错误了
偶大概知道你说的是哪个,那个罗姓股票偶天天看着流口水,是只疯牛股,妖股.

国旅联合放量涨停,目前旅游板块除权重板块外资金流向位列第一。.

目前是反弹还是反转.

回复 278#mine1998 的帖子

恭喜你!.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-2-3 14:01 发表

这两个旅游股开始大幅拉升了。
真强,从绿到红涨幅不小!.

回复 278#mine1998 的帖子

老师厉害, 建设今天也很强呢..

引用:
原帖由 southwind 于 2010-2-3 14:04 发表

偶大概知道你说的是哪个,那个罗姓股票偶天天看着流口水,是只疯牛股,妖股
我也有这个股,7。50就跑掉了,现在看着没办法。.

回复 280#aguo_2003 的帖子

谢谢!希望春节前能拿到这个红包,去旅游咯。.

回复 282#丁丁的小妈妈 的帖子

建设有创新高的迹象!但主力有点不甘心,还想便宜捡。拿牢了!.

回复 284#mine1998 的帖子

谢谢提醒..

回复 273#lz727 的帖子

糖,没事,拿着吧,4月份会启动的,之前是因为,我国大量抛售库存平抑市场价格,所以,短期没法上涨了,但这是周期性行业,到时间就一定会涨。.

回复 287#apple5968 的帖子

谢谢,老师,那我放心了!.

哇,过3000啦~.

大盘今天发疯啊..

站上3000了,估计没那么悲观了吧?.

引用:
原帖由 lz727 于 2010-2-3 13:58 发表
老师啊,救救我的糖啊,套的越来越多了!
让老师多吃点糖,吃到糖来不及生产。.

那老师们快来吃糖!.

回复 290#一维妈妈 的帖子

上午震仓,估计吓出不少筹码.

涨得好的先跑了 ,回头一看又猛蹿了 ,提醒自己“心态心态”;
继续修炼中.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2010-2-3 14:30 发表
站上3000了,估计没那么悲观了吧?
不要悲观,要谨慎乐观,.

大家把老师当灶王爷拉!.

回复 284#mine1998 的帖子

2159有点妖嘛.

回复 295#香樟树 的帖子

一样一样的,不过我一般都是这样的,所以没我们抛的这几股,它不会窜那么快的。.

看来今天能在3000点以上了.

发新话题