发新话题
打印【有1338个人次参与评价】

[大势] 2010年2月:连续三天站不上3000点,大盘岌岌可危,也许六月份能见底

是呀,云铜跌了多少啊,看来这类东西都不碰为妙..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-2-2 10:21 发表
流出最大估计是,一些机构不看好它的后市,所以反弹会出一点,但是半个小时说明不了什么的
不懂装懂的说一下
那请HUIHUI不懂装懂地说下其他板块的资金流向吧,今天靠你值班了..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-2-2 10:49 发表
这个资金流向呀,要连续看好几天才能看出所以然的,看一天没有用的。
还有不同的软件设计出来的数据是不一样的,真正的资金流向,好像深交所已经不提供了。
完了,本来,肚子里就没有MO水,还要不懂装懂,走了,不 ...
千万别走,坐下来喝茶苛瓜子啦.
你上次世博票子买的是一次票还是多次票啊,你知道多次的有优惠吗?不是倒票,是咨询哦,千万别把我关起来..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-2-2 11:04 发表
买的是平日普通票,学生可以便宜的,只要90一张,在邮局就可以买的,买好之后当场检一下票的真伪.
交行也可以买,免费送货上门
学生是拿学生证吗?那老人有优惠吗?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-2-2 11:21 发表
不要学生证的,直接去邮局买就好买到,具体的你上世BO的网站上看一下,都有详细介绍的。
老人好像也有优惠的
还是你吃政策吃得透啊,佩服佩服..

哦哟,3次票要400,7次票要900,不会吧..

引用:
原帖由 maryfan 于 2010-2-2 12:02 发表
用移动积分换
怎么换呀,能多说几句吗?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-2-3 10:51 发表
改一下,东电西电 电电相通
    南车BEI车,车车相撞
横批:一重二重  重重下跌
才女啊!.

路人老师一来就热闹了,这么多路丝啊,.

考王的船飞起来了..

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-2-4 13:36 发表
已经走了。
下次再坐..

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-2-5 09:55 发表
跑了一只旅游股,买了今天上市的新股33.75元,不要中签就可以买了。看看
新股风险大,涉足须谨慎!
对不起,看贴不仔细,知道啦.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-2-5 11:10 发表

其实我买这个新股是担心下午大盘继续变颜色,感觉进入这个股更安全,机会也有。最危险的地方可能也就是最安全的地方了。希望如此!
支持老师的选股理念..

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-2-5 11:25 发表
吃不准呀
老师是担心下午变红盘还是绿盘呢,能多说说吗..

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-2-5 12:13 发表
手里的,拿着就等一件事放量,什么时候放量什么时候涨,不会没有耐心吧
老师,我看今天早上开盘量还是蛮大的,好多股票的量比都很大,不知道是不是想把大家赶下车呀?请老师指教..

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-2-5 13:59 发表
我买的是漫步者,目前小套。
老师漫步的时候吼一声啊.呵呵..

引用:
原帖由 seawind 于 2010-2-5 14:16 发表
漫步者好像和鼎泰的差不多,
老师走的时候也通知我一声吧(我被套掺了)
谢谢啦
也是新股,怎么套惨的,不懂..

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2010-2-5 14:53 发表
我怎么感觉破发是在逼政府停手发新股呢。看看如何博弈吧,蛮有趣的。
怎么可以威胁政府呢,当心关起来..

大家早!
等老师来讲课..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-2-8 12:44 发表
本来就很郁闷,一看居然是A类,没法活了,关机
一看就是哭穷类,你的股票报税了吗?.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-2-9 11:05 发表
没有跑。昨天上午去看阿凡达了,下午去和券商谈佣金了,年底了,呵呵。
老师还没吼呢..

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-2-9 13:16 发表
我是忙进忙出的,高了就太亏了自己。如果你下次还想低的话我可以给你电话,我估计应该还可以降吧?个人之见哦。
我想资金大才有可能谈的吧.有最低起板吗.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-2-10 12:05 发表
感觉本周五,还是要出来。
我觉得这位爸爸的预言蛮准的..

昏头啦.
对不起大家了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-2-10 13:37 发表
昨日创业板跌的时候,估计没人敢动了,本人小试了一把,今日表现很不错
老师,早就动不动了..

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-2-10 14:44 发表
大盘还真弱,节后又要收缩资金,怪不得庄家都想着出货。看来我们也要建好就收,在节前。
刚才对不住噢!
预测下明天是高开低走还是平平淡淡,还是....

mine老师来上班了..

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-2-10 15:39 发表
跑不了,只好少看看,省得手痒去割肉。呵呵

不过佩服老师的眼光..

记得老师说考虑到它的抗跌因素吧,好象跟业绩没什么关系吧.
我瞎说的哦..

老师真好,不离不弃啊.
祝老师新年快乐,身体健康!.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-2-11 14:35 发表
今天看来又是一个地量
连续三天,一直帮大家数量呢,辛苦啦..

大家新年好! .

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-2-22 11:49 发表
贸易不好,无非少赚点,中国农民数量庞大,再怎么着也不能饿着农民伯伯,至于贸易战在经济形式不好的情况下连续开战是正常的,有谁看到在经济高速发展的时候打贸易战的,那不是和钱过不去吗?所以,短期我们要自力更 ...
老师又站在一个高度上看问题了,而我们老是站在高岗上放哨,距离真的很大噢..

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-2-22 14:16 发表
大盘真像一个庄股。
不是"象个庄股",是"就是个庄股".无所不能..

引用:
原帖由 小丫头囡囡 于 2010-2-22 14:30 发表
大家猜猜,今天收红还是收绿啊
又红又绿吧..

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2010-2-23 09:36 发表
中国平安又怎么了
量比真大,操纵得蛮好..

平安跌停了,是不是其限售股上市的问题呀,请老师出来解说..

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2010-2-23 10:20 发表
全球股市都涨,只有中国跌的起劲,到底为什么啊?
这叫独领风骚..

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-2-24 11:15 发表
今天好像大盘不错啊,量价齐升
总感觉怪怪的,是心理作用还是? 老师快点出来解盘呀..

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-2-24 11:22 发表
他大爷的 300021,成本价29.04,在31.98出了,换了另一个,换的思路却是放弃了我的强项技术判断,选择了我的弱项基本面判断,结果一个涨到天上去了,一个在踱着方步向前,气死偶了。
老师,10%蛮好啦,说不准现在踱步的只不过时候未到呢..

老师,顺便问下,现在真的该看技术面还是...?.

引用:
原帖由 jennymama 于 2010-2-25 09:43 发表

忘记了是哪位老师推荐的, 要谢谢老师!!!
老师不是来了吗..

引用:
原帖由 jennymama 于 2010-2-25 09:49 发表
我记性太差,谢谢老师!一直拿着老师的推荐的PP在来回做,真的很好!
拿个本本记一下,哈哈..

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-2-25 10:28 发表

我认为今天是刚刚放量创出上市以来新高,短线在35元附近可以买,再高就要慎重了。
我感觉今天收盘有机会上36元,希望如此。
希望天天能见到老师,给大家解解盘,现在这里的老师越来越少了,苹果老师算是出勤率最高的啦.
送花花..

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-2-25 10:58 发表
我昨晚刚刚讲完次新股的事,今日二重重装就涨停,也带动了次新股板块,不会吧,在这里潜水的都是些什么样的人啊,我已经发现好几次类似情况了
老师指的庄家?.

真象HUIHUI说的,老师们会越来越多的,是不是HUIHUI叫老师们来开会呀.
.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-2-26 09:52 发表
不是免疫,是我一直相信老师们的气量和度量
可以坦然的接受献花,哪就更可以从容的对待鸡蛋,因为你是在和一个个不知道的ID生气,有必要嘛,而且是不知道是谁的一个个ID
所以,不要担心老师们,反正每一次看到鸡蛋 ...
我们家是鸡蛋专业户,每天都要消耗5只左右,请要送鸡蛋的都给我吧,谢谢啦..

我选臭臭妈当班长,她把老师的话都记住了 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-2-26 16:28 发表
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1
我准备在我姐家吃好,喝好, ,再拿好。
然后去看灯会
完全是"吃大户,用大户,保护大户"的感觉呢..

发新话题