发新话题
打印【有1338个人次参与评价】

[大势] 2010年2月:连续三天站不上3000点,大盘岌岌可危,也许六月份能见底

收盘前买了点, 赌徒心理.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-2-1 20:42 发表
我突然发现一个问题,是不是看空市场的人都是坏人,是不是都很仇恨对市场的空头评论
向老师致敬,这样想的人会有一个先入为主的因素,是永远做不好股票的,谢谢老师的无私奉献.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-2-2 13:51 发表
就目前的点位肯定不是最低点,短期几个交易日可能是一个b浪的反弹,高点最多可以看到3060~3085点左右。
有老师这句话心里塌实不少,昨天买的一个东东今天就有5%,结果胜利冲昏了头脑,居然一冲动2/3建了另一个仓,晕.

造成这个结果是因为挂的价钱没买到,没撤单又另外挂,想买好再撤的,妈呀,主力大大的狡猾.

回复 175#syli 的帖子

我是买入多了,可不是说你们买的股票,这里点到的PP我只看不买,就做过个泛海,最后是亏的,是自己技术不到家,我现在买的都是看了将近1年的,比如600078,我就从7元开始跟到现在就是09年2月份我刚踏入股市的时候就开始做它了.

千万别对号入座,罪过罪过.

引用:
原帖由 壮壮和舟舟妈妈 于 2010-2-2 14:44 发表
我是买入多了,可不是说你们买的股票,这里点到的PP我只看不买,就做过个泛海,最后是亏的,是自己技术不到家,我现在买的都是看了将近1年的,比如600078,我就从7元开始跟到现在就是09年2月份我刚踏入股市的时候就开 ...
还有千万别现在去买这个600078了,已经到高位了,我今天都走光了.

回复 184#小果子妈妈 的帖子

.

回复 200#apple5968 的帖子

老师M90在哪里啊, 我上班时间看的,用的就搜狐证券最基本的图形,哪个同学知道也教教啊,谢谢了.

回复 207#西瓜吹雪 的帖子

.

我今天不幸也被套了.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-2-3 10:45 发表
主板IPO上限定价惯例打破

中国一重今日披露发行定价、网下发行结果及网上中签率。据公告,公司本次发行价确定为5.7元/股,低于发行价区间上限5.8元/股,打破了以往主板公司IPO均以区间上限定价的惯例。

...
哈哈哈.

昨天看了谈股论金,其中一位嘉宾也说九日很关键,说是什么调整正好55天,好象和55周均线有联系,我就一般的散户,没弄什么软件,没能仔细琢磨,让时间见证吧.

回复 594#apple5968 的帖子

谢谢老师.

哈哈,这位爷挺会侃.

生不带来死不带去,睡不过三尺,食不过三餐,贫与富,就在你意念之间.

谢谢苹果老师的分析,什么时候才能象老师一样能从宏观出发,考虑得更周全点呢?....望兴长叹了.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-2-25 23:09 发表
明天是A50结算日,开阴线的可能性挺大的。
晕不是倒数第二工作日吗,我以为是昨天,所以昨天早上冲高的时候就全清了.

发新话题