发新话题
打印【有1338个人次参与评价】

[大势] 2010年2月:连续三天站不上3000点,大盘岌岌可危,也许六月份能见底

回复 100#apple5968 的帖子

没有呀,我就不恨看空的人,只要说对了就行,不管是看空还是看多,哈哈,不过,我仇富的
不过说实在的,我觉得是这样的:大多数人之所以喜欢多头,是因为寄希望别人给他们做多的信心,做多了,就好买进股票,买进股票就有赚钱的可能。
怪你,让我站到顶楼了,这个北风呼呼的吹呀。。。。。。

回复 8#apple5968 的帖子

看见APPLE老师的这句话,我第一反应就是又有人扔鸡蛋了,赶紧点了只看该作者 看见的都是鲜花

不是的,我肯定不这么认为,更加不仇恨

我是12月底都清仓了,小赚了点。B股还是满仓的。.

.

还有九个交易日3100正副20点,有这个可能吗?真到那时可要坚决离点场!!!.

不是啦,做股票就是做趋势,不能违背市场规律,你是对的,本着对钱负责的态度,谁不爱钱呢?

只出不进了,等反弹清仓了,这种市场不适合我这种小散。操作不好!哎。。。。.

还有什么保本的投资吗?除银行存款。国债有人懂吗?推荐点什么吧。可以放一个半月到一季度末的。先谢谢了!.

回复 107#aguo_2003 的帖子

同问.

刚刚看到有几个月线里开始拒绝下跌的PP了,基本图形正好是三阴不吃一阳的看涨信号,但月头的基本不为算,得看基本走到月中了,还是保持图形完好,那就是会收3月月阳线的PP。

不要问我啊,都自己找,权当看空中,可以做的一瞥吧.

今日我的一个朋友说,由于美售台武器事件,中国表现态度强硬,可能会引起美元短期的下跌,黄金回升,因为,目前中国是美国最大的债权国,不知道是真的对了,还是无意的,观察到现在美元指数收阴没有上去过,黄金和铜有小幅度回升,看看是否能坚守到收盘了,如果收盘依然如此,会相对利好A股中的相关股票,但不是建议买,而是有个出的机会了。.

回复 109#apple5968 的帖子

apple老师,请教一下,什么叫“三阴不吃一阳”?谢谢!.

早上好~~但愿今天的K线好看些~~  哈哈!.

回复 111#littletonymum 的帖子

就是一根阳线后面连着3根阴线,但3根阴线的收盘价都没有低过前面那个阳线的开盘价,3根阴线都在阳线里面就是“三阴不吃一阳”
反过来就是3阳不吃1阴
我的理解,仅供参考.

请问上海医药上实医药合并换股怎么操作,行权价19.7元?.

引用:
原帖由 嘉禾妈 于 2010-2-1 20:52 发表
看见APPLE老师的这句话,我第一反应就是又有人扔鸡蛋了,赶紧点了只看该作者 看见的都是鲜花

不是的,我肯定不这么认为,更加不仇恨

是鲜花不够多 .

回复 113#windyma 的帖子

明白了,谢谢!.

今天黄金、地产、银行是否会上一上?.

今天外盘利好,是个高抛的好日子。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-2-1 20:42 发表
我突然发现一个问题,是不是看空市场的人都是坏人,是不是都很仇恨对市场的空头评论
应该是空仓的人都认为您是好人,满仓的人就不喜欢这种评论,人都是从自身利益出发的.

二重 正好 以发行价开盘,马上跌破发行价.

引用:
原帖由 迩霖妈 于 2010-2-2 09:22 发表

应该是空仓的人都认为您是好人,满仓的人就不喜欢这种评论,人都是从自身利益出发的
反了,我觉得满仓的人才更感谢老师的点评  良药苦口,但是,是真心为我们着急啊   想老师致敬.

引用:
原帖由 windyma 于 2010-2-2 09:05 发表
就是一根阳线后面连着3根阴线,但3根阴线的收盘价都没有低过前面那个阳线的开盘价,3根阴线都在阳线里面就是“三阴不吃一阳”
反过来就是3阳不吃1阴
我的理解,仅供参考
.

我老早就满仓了,虽然没听从老师的劝亏损的很厉害,但还是感谢老师的无私付出.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-2-1 20:42 发表
我突然发现一个问题,是不是看空市场的人都是坏人,是不是都很仇恨对市场的空头评论
我觉得这是中性词吧!!.

二重这个新股连红都没见过就破发了.

现在买新股就买亏钱.

没有老师值班吗?今天反弹高点会到哪?老师指点一下吧.

引用:
原帖由 xiexiaobei 于 2010-2-2 09:47 发表
二重这个新股连红都没见过就破发了
好!!!!!.

引用:
原帖由 xiexiaobei 于 2010-2-2 09:47 发表
现在买新股就买亏钱
好不容易中个钢圈,但总觉得钢圈==套.

回复 129#wudear 的帖子

这个套牢额

不过小盘应该没问题.

买了过老师的一颗种子,虽然当时动手晚了买高了,不过今天已经赚钱了。.

回复 109#apple5968 的帖子

给老师献花哦!谢谢老师.

从中国二重看昨天的中国一重,估计机构要包销了。.

不过,新股还在发,今天不是说华泰证券又要发行。.

刚听财经频道说,最近半小时资金流出最大板块是有色金属,而上午涨幅最大的也是有色金属,这是怎么回事啊?.

回复 135#liang妈妈 的帖子

流出最大估计是,一些机构不看好它的后市,所以反弹会出一点,但是半个小时说明不了什么的
不懂装懂的说一下.

回复 110#apple5968 的帖子

招行终于反弹了~~谢谢老师~~
不过昨天配股通过不知是福是祸啊~~   .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-2-2 10:21 发表
流出最大估计是,一些机构不看好它的后市,所以反弹会出一点,但是半个小时说明不了什么的
不懂装懂的说一下
那请HUIHUI不懂装懂地说下其他板块的资金流向吧,今天靠你值班了..

我的东海 .

回复 136#huihui0409 的帖子

呵呵,谢谢HUIHUI.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-2-2 10:42 发表
我的东海
我们的东海.

引用:
向老师致敬,这样想的人会有一个先入为主的因素,是永远做不好股票的,谢谢老师的无私奉献.

回复 138#嘉MM 的帖子

这个资金流向呀,要连续看好几天才能看出所以然的,看一天没有用的。
还有不同的软件设计出来的数据是不一样的,真正的资金流向,好像深交所已经不提供了。
完了,本来,肚子里就没有MO水,还要不懂装懂,走了,不上你的当了.

谢谢专业老师的指点哦。可惜我手里还拽着蛮多基金呢,股票倒逃得差不多了。.

出去玩了几天,今天上来就看到高开高走的好事情啊!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-2-2 10:49 发表
这个资金流向呀,要连续看好几天才能看出所以然的,看一天没有用的。
还有不同的软件设计出来的数据是不一样的,真正的资金流向,好像深交所已经不提供了。
完了,本来,肚子里就没有MO水,还要不懂装懂,走了,不 ...
千万别走,坐下来喝茶苛瓜子啦.
你上次世博票子买的是一次票还是多次票啊,你知道多次的有优惠吗?不是倒票,是咨询哦,千万别把我关起来..

回复 146#嘉MM 的帖子

买的是平日普通票,小孩子可以便宜的,只要90一张,在邮局就可以买的,买好之后当场检一下票的真伪.
交行也可以买,免费送货上门

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-2-2 11:04 发表
买的是平日普通票,学生可以便宜的,只要90一张,在邮局就可以买的,买好之后当场检一下票的真伪.
交行也可以买,免费送货上门
学生是拿学生证吗?那老人有优惠吗?.

回复 148#嘉MM 的帖子

不要学生证的,直接去邮局买就好买到,具体的你上世BO的网站上看一下,都有详细介绍的。
老人好像也有优惠的
这种优惠的票是1月份刚出来的

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-2-2 11:21 发表
不要学生证的,直接去邮局买就好买到,具体的你上世BO的网站上看一下,都有详细介绍的。
老人好像也有优惠的
还是你吃政策吃得透啊,佩服佩服..

发新话题