发新话题
打印【有1338个人次参与评价】

[大势] 2010年2月:连续三天站不上3000点,大盘岌岌可危,也许六月份能见底

引用:
原帖由 katy 于 2010-2-1 13:43 发表
不是空仓啦,是其他银行账户上的钱,买成了货币基金。
请问国债如何购买?网银可以直接买还是也要证券账户?谢谢
也关心,国债怎么买呢.

有多家银行要开始配股了.

回复 1002#三顺 的帖子

圈钱啊,股市怎么会好?.

交通银行拟按每10股配售不超过1.5股东比例向全体股东配售股票
这是什么意思啊?
我是股东,该怎么操作呀?.

APPLE老师新年好啊!祝君新年里事业更上一层楼,股市帐号日进斗金!.

引用:
原帖由 YUNPIN 于 2010-2-23 19:48 发表
好想老师们,只见到苹果老师,其他人呢?
大概要到正月十五后才开工吧.

今天为什么涨?外围都不好。.

今天好像大盘不错啊,量价齐升.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-2-24 11:15 发表
今天好像大盘不错啊,量价齐升
总感觉怪怪的,是心理作用还是? 老师快点出来解盘呀..

他大爷的 300021,成本价29.04,在31.98出了,换了另一个,换的思路却是放弃了我的强项技术判断,选择了我的弱项基本面判断,结果一个涨到天上去了,一个在踱着方步向前,气死偶了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-2-24 11:22 发表
他大爷的 300021,成本价29.04,在31.98出了,换了另一个,换的思路却是放弃了我的强项技术判断,选择了我的弱项基本面判断,结果一个涨到天上去了,一个在踱着方步向前,气死偶了。
老师,10%蛮好啦,说不准现在踱步的只不过时候未到呢..

回复 1011#嘉MM 的帖子

但愿如此,关键看年报了 .

老师,顺便问下,现在真的该看技术面还是...?.

祝老师和同学新年好!.

回复 1013#嘉MM 的帖子

这得看每个人的习惯和性格了,各人喜好不一样,但用好了一样都是好武器。.

回复 980#katy 的帖子

看看你是不输入法换成全角的了,x 和x不一样的.

回复 982#huihui0409 的帖子

会会呀你长了一岁还这般调皮呀!!! .

回复 982#huihui0409 的帖子

huihui大朋友:新年好!.

老师,大盘好奇怪啊,这是哪一浪啊?.

过个春节,对股票有点感情淡漠了,唉!.

回复 1017#sallymom 的帖子

huihui有颗  童心.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2010-2-24 13:08 发表
过个春节,对股票有点感情淡漠了,唉!
.

回复 1016#yzjzp 的帖子

谢谢您,昨天下午根据同学们的提示我处理了,今天就可以上来了,都正常了。
谢谢大家了。
今天的PP也红了,心情真个好啊.

回复 1020#千千妈妈 的帖子

我也不喜欢看股票了,之前可能是因为刚入门吧,天天看,下班了也看,真的是很辛苦。也赚不到多少钱。汗!!.

天鹅飞了~.

新年第一个涨停.

引用:
原帖由 蓝心鱼儿 于 2010-2-24 14:53 发表
新年第一个涨停
me too,但还没解套。.

昨天板了一个,今天又板了一个!不好意思!先收了红包再说!.

回复 1029#Gemma 的帖子

恭喜你了,让人眼红啊。
我的PP要是都板了,我就开心死了。.

按老师的提示 昨天今天主要卖PP 不过账户在创新高
.

人气实在是。。。。.

回复 1005#joicexie 的帖子

昨不写英文了呢?!(如果我没有记错的话,好像你写过英文的祝福的话)
顺便也让我学二句。.

引用:
原帖由 syli 于 2010-2-24 13:04 发表
老师,大盘好奇怪啊,这是哪一浪啊?
此乃三浪真言 第~~~二浪~~~~
爱情公寓里的,纯属搞笑 不要当真  .

回复 985#apple5968 的帖子

今日的大盘走势和我昨晚的判断还是有点出入的,在低开后没有持续下跌,还好金融股终于为大家做了点什么,但是,我并不认为在这个位置会直接上去,指标不是在底部上来,很多收阳都是要有质疑的,所以,没有在中线走好前,对于大盘股也只是跌多了回一下,会不会的确如此呢,再看两天就明白了,目前个人认为还没到可以大量做多的时候,还是处于游击战争的时候。

明日注意量能,能不能持续放大;今日一涨,明日看多的散户会一夜暴增,这是被压抑后的情绪冲动,会不会被机构利用;明日低开、平开先下后上比较合理,再有量配合的话,就比较稳定,明日高开就要小心了。.

回复 1019#syli 的帖子

这里可能是b浪里的c5浪走法,仔细看2月22日最高是3026,今日最高是3023差3点,会不会是坏c5浪,还是创新高的c5浪,如果是坏的,明日就该结束了,如果是创新高的c5,也许能到3070~3100点,也就该结束了。

如果真这样走的话就和我前面分析的b浪里分3段走有差异了,目前很可能分5段走完b浪。.

送花,关门喽了!.

近期发现几个09年上市的次新小盘股走得不错,基本都是开盘先涨,然后,连续盘整下跌,所有中、长线指标都调到地板上了,然后,开始慢慢回升,很有玩头,包括目前的创业板也是的

俺是看技术的,可不会顾及到什么市盈率的问题,这些PP可都是高市盈率,做的可都是短线,不是投资,是冒险的活计,不要随意模仿,就好象我以前做北海国发一样,亏损股,但不影响从市场先生那里获取点差价.

回复 1038#apple5968 的帖子

被你一说,我想起来了,我自选股当中也有这样的股票的,去瞧瞧看
很惭KUI的说,做股票做到现在,从来没有看过什么市盈率,以后稍微关注一下.

回复 1038#apple5968 的帖子

老师:北海我现在就有,后市该怎么操作啊?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-2-24 22:51 发表
这里可能是b浪里的c5浪走法,仔细看2月22日最高是3026,今日最高是3023差3点,会不会是坏c5浪,还是创新高的c5浪,如果是坏的,明日就该结束了,如果是创新高的c5,也许能到3070~3100点,也就该结束了。

如果真这 ...
学习啦。老师辛苦了~.

回复 1033#huihui0409 的帖子

圣诞是洋人的节日,就用洋文.春节是中国人的传统节日啊,还是用中文更显真诚, 对吗?.

漫步者拉开了向上的帷幕!
国栋是连创新高!.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-2-25 09:41 发表
漫步者拉开了向上的帷幕!
国栋是连创新高!
忘记了是哪位老师推荐的, 要谢谢老师!!!.

引用:
原帖由 jennymama 于 2010-2-25 09:43 发表

忘记了是哪位老师推荐的, 要谢谢老师!!!
老师不是来了吗..

回复 1044#jennymama 的帖子

老师不是就在你上面吗?.

回复 1043#mine1998 的帖子

国栋啥时走呢?呵呵.

我记性太差,谢谢老师!一直拿着老师的推荐的PP在来回做,真的很好!.

引用:
原帖由 jennymama 于 2010-2-25 09:49 发表
我记性太差,谢谢老师!一直拿着老师的推荐的PP在来回做,真的很好!
拿个本本记一下,哈哈..

.

发新话题