发新话题
打印【有1338个人次参与评价】

[大势] 2010年2月:连续三天站不上3000点,大盘岌岌可危,也许六月份能见底

大家新年好啊!
希望今年大家都能有个好收获啊。

今天新股上市总算么破发!.

回复 952#小泡妈 的帖子

差的不多了.

,今天刚回来,给各位老师同学拜年,大家虎年大发,健康吉祥.我的pp一片绿油油的,春意盎然,下半年是个好收成啊,呵呵.

引用:
原帖由 嘉MM 于 2010-2-23 10:21 发表

这叫独领风骚.
全球都和中国在打贸易仗!!!!!!!.

回复 945#小叶妈妈 的帖子

按目前的判断,如果今日收盘不能收上来的话,那我对c1浪的高点判断就是在之前贴子里的最低点结束了,所以,大盘今日再次收阴就是可能意味着c浪的开始,但有3天的观察期,明日是最后一天,目前控制仓位最重要。

不过还是有个别板块和个股,不会随大盘股走c浪的,这些股票会在大盘股走出c浪后开始下跌,至于是那些股票,就看每个人的道行去找了,但关键指标我都说过N边了,这里就不重复了。.

回复 956#apple5968 的帖子

谢谢老师!.

我这个天业难道又要板.

引用:
原帖由 lili_8899 于 2010-2-23 11:20 发表
我这个天业难道又要板
有人赚得都不敢相信了,刺激咱们。 不过还是要恭喜你。.

回复 959#littledragon 的帖子

谢谢了! 大家都会轮到的
我是今天开始越涨越跑了,是有点怕了。
和过老师学的开店,生意满红火。

求助,哪位电脑达人帮我一下,

我的电脑昨天开始,就不能正常的登录国信证券的网上营业厅,在验证码输入以后,按确定,但是系统显示验证码不正确。春节前一直都好好的,证券公司也说了,不是他们的问题。应该是我的电脑问题,但是我不知道那里出错了,哪位高手帮我一下,看看是哪里有问题。谢了.

新年来报到,各位老师各位同学,大家新年好,祝大家虎年发大财!.

回复 961#katy 的帖子

你可以删除一下IE的cookies 试下.

回复 963#whale77 的帖子

刚才试过了,还是不可以的,现在连网页都不能输入中文.

回复 964#katy 的帖子

会不会是你的输入法有问题,重装一下试试.

回复 961#katy 的帖子

先杀毒,不行的话,重新下载软件。.

回复 966#xiaomaomama 的帖子

我是用360来杀毒,没有中毒。国信证券我在公司是用网页版本的,就是在他们公司的网页上点击网上营业厅,然后就可以进入我的账号,网上营业厅交易比较方便。我原来是用遨游浏览器,也不行,用INTERNET自带的浏览器也不行,360的浏览器,也是一样的。就是验证码输入了以后,系统不承认。.

回复 967#katy 的帖子

你公司的电脑是你专用的吗?如果是的话,可以下载证券软件,我都是用证券软件的。证券软件我认为也很安全,而且方便。.

回复 968#xiaomaomama 的帖子

谢谢您。是我专用的,但是如果安装了软件,大家都可以看到,不太好,平时我看网页,也是偷偷摸摸的。我们几个同事都不炒股,我也不好太明显。现在主要是我的电脑问题。呵呵,炒股跟做贼一样.

回复 969#katy 的帖子

看行情的软件,下在U盘里,这样不就好交易了嘛,网页上总归感觉不大安全。
怕别人看到,就用手机和电脑结合着看,手机流量包月。

回复 970#huihui0409 的帖子

好,等会就试试.

回复 970#huihui0409 的帖子

手机已经是开通了包月的,手机交易的手续费比较贵,我一般也是网页看一下,然后网上委托,现在网页不能委托了,就只能电话委托。电话委托比较麻烦,到现在还不知道电话如何撤单。.

下载好了,也是不行,看来我还是算了。.

回复 972#katy 的帖子

哪就用手机看行情,不过,我总觉得哪个屏幕太小,看着不习惯
交易的时候用U盘交易
呵呵,要不换到证券公司上班,上班晚,下班早,工资还高,还好随时看行情,再顺带认识几个分析师,何乐而不为呢。.

回复 973#katy 的帖子

怎么就不行了?还是验证码错误?不会吧
换台电脑试试看。.

我们这是要使用代理服务器上网的,我已经设置好了,还是不行。.

回复 974#huihui0409 的帖子

哈哈,你想太多,我昨天见到一个证券的,他们从业人员不能炒股,他用了朋友的名字去炒股。我让他试试账号登陆问题的时候看到的。.

回复 976#katy 的帖子

使用代理服务器上网的,端口可能被网管关闭的.

回复 976#katy 的帖子

还要用服务器呀,哪就不懂了,我是路盲,电脑盲。
去收买一下你们公司的网管(哈哈,给块糖什么的)不就搞定了嘛。

回复 978#whale77 的帖子

主要是验证码输入了不能通过,总是说我验证码输入不正确。.

回复 980#katy 的帖子

在公司换台电脑试试,就可以判断是网管改了设置还是你的电脑出了问题.

回复 980#katy 的帖子

我故意在国信的交易系统上输错验证码,但是没有提示验证码错误,就是点确定的时候,它输错的就会自动空出来,重新输一下正确的就好了呀。
你哪能会有提示的啦?!估计是你们网管搞的鬼!
明天带个香蕉去单位吃一吃,你们网管要过来了,赶紧把香蕉皮放在他走过路过的地方,让他摔一跤 :(天灵灵,地灵灵,我就是给你出出主意,我从来没有这样干过哦).

回复 981#whale77 的帖子

我们是服务器啦,是我自己电脑问题,我另外一个同事的就可以啦。我们小公司,没有网管,肯定是国外的那些死鬼搞的,不知道我们春节休假期间,他们又折腾了什么东西。因为我们的操作系统也是时好时坏。算了,我就电话配合网页来玩,本来就不会炒股,这下好了,消停了。反正其他的电脑是可以上去,但是操作系统也有问题,呵呵。春节期间跟我姐姐去拜拜,人家就说我今年运气一般,看来不错,这几天肠胃不好,上班第一天就电脑问题,呵呵,郁闷啊。。

好想老师们,只见到苹果老师,其他人呢?.

又见吊颈线,真的很糟,明日可能开盘就开跌,明日是先打一根下引线还是连打两根,就看平安了,如果平安在43.30之上止跌的,估计先打一根,可能是今日的下引线,如果止不住,就直接碰年线了,也就打掉02月03日的下引线,在年线附近会有几日争夺,但个人判断之后还是向下,后面就不再重复说了。

这次真的是对金融股和大盘股的一次净化,净化掉所有的意志不坚强的和游资高手,不过也真的是无法意志坚强,要不真的是和钱过不去了,但再不好终会有个底的,见底了,也是大盘指数见底了,目前各位继续玩小盘股吧,在忍不住就玩两天创业板的PP,也就避开了大盘的下跌了,当然,什么也不玩更好,只要你能忍住

不过我依然坚持一点今年会创3478点新高的,最低点估计在2650上方,一旦破2650点前一个判断就不存在了,各位自己看吧,向下也就300多点,向上粗略估计有1000点,所以,在跌的时候如何操作就自己决定吧。

回复 985#apple5968 的帖子

.

早上好!给老师献花花 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-2-23 23:19 发表
又见吊颈线,真的很糟,明日可能开盘就开跌,明日是先打一根下引线还是连打两根,就看平安了,如果平安在43.30之上止跌的,估计先打一根,可能是今日的下引线,如果止不住,就直接碰年线了,也就打掉02月03日的下引线 ...
谢谢,明白了下面的操作思路,空仓等待中。.

回复 984#YUNPIN 的帖子

老师,你说直接碰年线,我看了下,年线是3093点啊,不揣冒昧,我真的不懂,不好意思,盼指教!.

谢谢老师的指点

保住果实最重要.

回复 985#apple5968 的帖子

没管住 自己的手,今天买进了老师一直看好的1727,做一把超短,错了错了,愿赌服输

回复 990#bssts 的帖子

现在看,年线是不是2884.99啊.

谢谢老师的指点, 给老师送花..

年线是MA250

看创业板

大盘虽然在跌跌不休,偶的帐户继续创新高 臭显摆一下.

老师会不会买的是300022啊。.

工商银行,有大量的买单入场,但股价缺没涨,估计有人在护盘,既然有人愿意保驾护航,那各位对于小盘股还是能放肆一把的不过不要找涨幅过大的。

开心,偷乐一下,一个板了。.

apple老师那个农业PP今天也走得不错哦..

老师,我想问一下,那个000157现在能买吗?.

发新话题