发新话题
打印【有1338个人次参与评价】

[大势] 2010年2月:连续三天站不上3000点,大盘岌岌可危,也许六月份能见底

几乎以最高指数收盘,量也出来了.

站在3000点以上了~.

大盘一涨,顿时热闹了!人心就是这样,哈哈.

终于站上MA5了,听说国家队出场维稳了。.

天哪天哪,指数上天了!.

回复 296#双鱼阳 的帖子

今天晚上苹果老师是不是要修改这个月的标题了?.

还有二天拉.

,今天上午有错过了买入机会。很多股票都有10%的振幅。.

同志们,一起恭请过老师出场。过老师,这里就缺您了。.

今天大盘大震荡,恐怖。
100多点的震荡.

整队欢迎.

引用:
原帖由 小果子妈妈 于 2010-2-3 14:38 发表
大家把老师当灶王爷拉!
哈哈,我也想着哪里有糖嘛,哦,看一个股票,然后就请老师吃糖了
以后,我天天请老师看黄金的股票 .

明天还有一天反弹,明天没有新股,后天又有四只,下周8,9号排出来的已经有五只,其中包括华泰。我想标题可能改不了。.

今天下手快,低位吸了两只。.

回复 306#make妈妈 的帖子

不用改,还没有理由要推翻这个标题,除非在节前涨过3478点,我一定改,但那是不能的,仔细看看200#贴,都在预料中运行

算是我蒙的吧

引用:
原帖由 littledragon 于 2010-2-3 15:13 发表
同志们,一起恭请过老师出场。过老师,这里就缺您了。
过老师在一月份的帖子里呢。.

回复 314#a_shu 的帖子

明日多数该轮到今日还没涨的PP,补涨了,剩下的就是前期跌幅超过30%以上的和先于大盘下跌的PP将持续;

明日估计高开,回落的2955点附近再回头向上,基本为小阳线居多,越往上抛盘的压力会越重,这只是b浪的反弹,在b浪里还会出现a1-b1-c1的波段,a1向上就是目前段,之后是b1向下,再之后是c1向上,这些走完估计在3120点附近,再次会选择方向,个人认为向下走c段,也许节后涨一天就开跌,也许节后第一天就大跌,这些都是有可能的,玩的是资金游戏,更是玩的心跳,祝大家好运。.

哇,又是鸡蛋啊,看样子是持有反对意见,那好咱们就让市场先生来说话吧.

偶送的是花~.

回复 317#apple5968 的帖子

这几日咋感觉像做过山车呢?.

谢谢老师分析~~ 送花花  明日或者后日把招行高抛了,过几天在捡回来~~~   .

引用:
原帖由 LUCK 于 2010-2-3 14:44 发表
2159有点妖嘛
是呀,可能前几天主力逆势拉升太吃力了。今天大盘无忧他们都休息去了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-2-3 15:44 发表
哇,又是鸡蛋啊,看样子是持有反对意见,那好咱们就让市场先生来说话吧
给老师送花,老师胸怀大。。。。。。。。。.

回复 321#西瓜吹雪 的帖子

这个到不急,上面有两个阻力位,先看能不能过17.95,有效站上18元,将去考验19.80的位置,如果不能有效站上18元3天以上,或在去18元的过程中每天缩量就在17元上方先出来,等待回落,但是否能如愿以偿,还是要看你的运气了。.

也给老师送花,老师胸怀大。。。。。。。。。
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-2-3 16:00 发表
这个到不急,上面有两个阻力位,先看能不能过17.95,有效站上18元,将去考验19.80的位置,如果不能有效站上18元3天以上,或在去18元的过程中每天缩量就在17元上方先出来,等待回落,但是否能如愿以偿,还是要看你的运 ...
谢谢老师.

送花送花了,老师,周二过啦,说说云铜吧呵呵.

给apple老师送花..

回复 324#apple5968 的帖子

嘿嘿~~ 俺运气不太好,要不然也不会套那么多啦。 反正死X不怕开水烫,跌了那么多我已经接受了~~ 如果能按照这个股,跟老师学点技术,那我也算赚到了~~

回复 318#apple5968 的帖子

给Apple老师献花9朵,那两个蛋肯定是新同学献花时点错地方了.

Apple老师,为什么今天我的新股2348会破发了,是小盘股啊!想不通,吓得我不敢打新股了。.

回复 324#apple5968 的帖子

请Apple老师分析一下:山东黄金吧,谢了!.

apple你好,看看600395后市如何。.

引用:
原帖由 zjs308 于 2010-2-3 09:44 发表
过老师让大家不要追涨,下午会跌。
最好的买入时机是今天收盘前和明天中午
过老师说明天上午10:30后好买了.

引用:
原帖由 妞妞的妈 于 2010-2-3 16:08 发表
也给老师送花,老师胸怀大。。。。。。。。。
天那,你不要吓我.

引用:
原帖由 zjs308 于 2010-2-3 16:47 发表

过老师说明天上午10:30后好买了
抓鸟可以吗?还是别的,没方向中...

今天空了点,一直在刷新1月贴,怎没人呢?到现在才反应过来现在已是二月了, 新贴在这儿呢,找到组织了.

明天立春.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-2-3 15:44 发表
哇,又是鸡蛋啊,看样子是持有反对意见,那好咱们就让市场先生来说话吧
给老师献花! .

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2010-2-3 16:47 发表

天那,你不要吓我
你已经吓倒我好几次了!.

回复 334#zjs308 的帖子

收到,谢谢..

回复 340#妞妞的妈 的帖子

为什么要吓倒啊,我没看到有什么吓倒的东西啊???是我太迟钝.

回复 318#apple5968 的帖子

别理哪些人,除了妒忌还是妒忌
妒忌人家股票比它做的好
就像我,无数次想贴点有用的东西出来,一想到要给砸鸡蛋的人看,我就放弃了 ,所以,真的,不要在乎鸡蛋。安心说你的大盘,安心做自己的个股

呵呵,妞妞的妈,妞妞她妈,想想是蛮吓人的哈.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-2-3 17:33 发表
为什么要吓倒啊,我没看到有什么吓倒的东西啊???是我太迟钝
象一个名字呀!!!.

偶送的是花~  股票还是绿的。。。.

回复 340#妞妞的妈 的帖子

天,本来我妞妞她妈和丑丑她妈,我就分不清,现在又来个妞妞的妈,更分不清了。
刚来财经的时候,我老是分不清apple老师,后来,好不容易花了好长时间才记住,因为哪个时候,我老是喜欢这里逛逛,哪里逛逛,而旺网上叫苹果的实在太多

哈哈哈,10个鸡蛋可以给爸爸吃5天早饭了。(俺闺女说的).

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-2-3 17:54 发表
别理哪些人,除了妒忌还是妒忌
妒忌人家股票比它做的好
就像我,无数次想贴点有用的东西出来,一想到要给砸鸡蛋的人看,我就放弃了 ,所以,真的,不要在乎鸡蛋。安心说你的大盘,安心做自己的个股
你的心胸没apple老师宽广,有人扔鸡蛋说明有人关注帖子.

谢谢!.

发新话题