发新话题
打印【有1338个人次参与评价】

[大势] 2010年2月:连续三天站不上3000点,大盘岌岌可危,也许六月份能见底

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-2-5 08:45 发表
隔夜美国大跌200多点是好事还是坏事?个人认为是件好事,因为,这预示者可能有人又要开始赌RMB升值了,的确RMB今年有升值的机会,但对于盘面却是会低开的,好好把握时机吧,切入点很重要,不要受分析师们的干扰,做自 ...
手里煤炭股太多,跌的太多,一直等反弹。不知b1啥意思?.

回复 501#shirley70 的帖子

老师之前说的b1浪,可以看看老师的老帖子里面有图形。呵呵,我的理解,不知道对不.

我以为是地下室B1呢.

回复 497#mine1998 的帖子

你买的那个新股 现在开始 飚了.

老师用的波浪理论。下跌三波ABC,B是反抽的高点,C是下杀。.

2960今天成反压了。.

和你一样,煤炭套太多,就等着解套。.

回复 504#万宝全书 的帖子

现在彪没用,要看收盘。.

机构在逃,游资活跃在题材股中。没有热点板块。.

ST东海从涨停到跌停,伤心不是一眼眼。.

回复 510#一杯茗茶 的帖子

肯定连逃也来不及.

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2010-2-5 10:41 发表
和你一样,煤炭套太多,就等着解套。
我也有,整个一杂货铺,少有红色,呵呵....

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-2-5 10:57 发表
肯定连逃也来不及
我挂个贪心价,本来是可以逃的。 好在赚钱了,而且股数不多。大不了下周再逃。.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-2-5 10:34 发表
你买的那个新股 现在开始 飚了
其实我买这个新股是担心下午大盘继续变颜色,感觉进入这个股更安全,机会也有。最危险的地方可能也就是最安全的地方了。希望如此!.

好家伙,怎个全是绿色,关了不看。.

回复 514#mine1998 的帖子

现在大盘很平稳,波幅很小,下午难道要变盘??.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-2-5 11:13 发表
现在大盘很平稳,波幅很小,下午难道要变盘??
已经跌了2%了,还会跌吗?.

久盘必跌?.

转贴:索罗斯:泡沫开始时要入市 传已购国寿等十港股
来源:广州日报 作者:金霁 时间:2010-02-05 11:14

“国际金融大鳄”索罗斯近日在中国香港发表演讲时表示,代表旧经济秩序的美国“已经塌下来”,而中国、印度、巴西等新兴市场经济将会迅速发展。

有听众问现时有否见到泡沫和会否在短时间内短仓美元,索罗斯反应甚快:“我很高兴地说,我已经退休了!”索罗斯强调,他只是较易猜中泡沫出现,但不太懂泡沫何时爆破。即使泡沫开始形成,投资者仍需继续入市,跟随市场大方向走,泡沫成熟时,投资者则应该沽空。

传索罗斯已购入十只港股

据悉,索罗斯是为了旗下基金管理公司到港开设办事处而进行实地考察。消息还称,目前他已购入汇控、中移动、国寿等约十只港股。

索罗斯言论

资本市场:当我见到泡沫出现时,我是会入市的,而投资者仍需入市,跟着市场大方向走,但当泡沫成熟时,包括我在内的投资者就应出售。

经济现况:代表旧秩序的美国已经塌下来,而现时新经济基本因素仍处于初期和不确定的阶段,中国、印度和巴西经济将会迅速发展。

中国:中国是全球化最大得益者,在今次海啸中最有机会逃过一劫,因在一般情况下金融市场崩溃是由内在因素所致,而对于中国而言,今次海啸则属于外在因素。

金融监管:有需要就金融市场制定全球化的监管机构,应着力修改过时旧例,举行类似1944年的布列顿森林会议,以便破旧立新。.

回复 519#apple5968 的帖子

中国:中国是全球化最大得益者,在今次海啸中最有机会逃过一劫,因在一般情况下金融市场崩溃是由内在因素所致,而对于中国而言,今次海啸则属于外在因素。
那中国经济是复苏了?????.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-2-5 11:10 发表

其实我买这个新股是担心下午大盘继续变颜色,感觉进入这个股更安全,机会也有。最危险的地方可能也就是最安全的地方了。希望如此!
支持老师的选股理念..

回复 516#万宝全书 的帖子

吃不准呀.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-2-5 11:25 发表
吃不准呀
老师是担心下午变红盘还是绿盘呢,能多说说吗..

我的新疆天业今天玩高难度动作哈哈。还好已经赚得非常开心了,成本也归零了。.

有时真搞不懂这里的人们是怎么想的,看到绿盘就怕,实际机会都在绿盘里了,当然,不是针对刚刚开始下跌的时候,那时,是要回避的。

a-向下的,基本明确1月19日~2月2日,但低点要算2890,基本算是走完了;
b-向上的,如果a是确定的,b就是2月3日~X日,这个过程中按常理会有a1-向上,b1-向下,c1-向上,这里会有两种判断:
    1.今日只要不破2900,下周就会走c1,
    2.如果今日能收盘点位高于昨日的点,就有可能还在a1里运行,所以,在c1没出现和走完前,只要不出意外没有什么可怕的;
c-是向下的,至于什么时候出现,只有当c1出现了才能看预测c什么时候开始;

但从中周期K线来看下周有筑底的机会,但如果不能筑底,那这个时间换空间的调整将延续标题时间进行。

回复 525#apple5968 的帖子

谢谢apple老师的解释!.

请教老师,中了一个新股今天上市,
N鼎泰。
32元的发行价中午收盘只有32.45元,换手28.32%
是今天下午不管什么价格都抛掉?
还是拿着等?什么价格差不多?

谢谢了
.

回复 524#lili_8899 的帖子

老师辛苦了, 每次你值班都能学到东西。
送花了 .

回复 528#萌萌他老头 的帖子

回错贴了。.

谢谢老师!.

老师辛苦了, 每次你值班都能学到东西。
送花了 .

回复 531#萌萌他老头 的帖子

手里的,拿着就等一件事放量,什么时候放量什么时候涨,不会没有耐心吧.

回复 532#apple5968 的帖子

老师感谢感谢,了解了新的操作方向。
有耐心,没啥钱有的就是耐心啊。呵呵.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-2-5 12:13 发表
手里的,拿着就等一件事放量,什么时候放量什么时候涨,不会没有耐心吧
老师,我看今天早上开盘量还是蛮大的,好多股票的量比都很大,不知道是不是想把大家赶下车呀?请老师指教..

回复 532#apple5968 的帖子

请教老师,中了一个新股今天上市,
N鼎泰。
32元的发行价中午收盘只有32.45元,换手28.32%
是今天下午不管什么价格都抛掉?
还是拿着等?什么价格差不多?

谢谢了
.

回复 535#seawind 的帖子

我不玩新股的,很难给你建议,但我觉得破发有利于这个股票的未来发展空间。.

谢谢老师,辛苦了。.

谢谢老师, 给老师送花.

回复 536#apple5968 的帖子

谢谢老师,辛苦了。
跑掉算了,受益和风险不成比例。
发现自己买了就套牢,抛了就涨,看来财商太低了。.

N鼎泰  MINE老师也有的,那就留100股纪念下。.

回复 520#爱子亮亮妈 的帖子

我觉得中国经济一点问题都没有啊,上周在三亚,5星级宾馆和三亚机场里国人很多啊,和我原先估计的很不一样,大家的消费水准都跟老外媲美了,你们讲哪里体现出金融危机啊?内需结棍啊!.

苹果老师恩多月前的538今天挺的动也不动啊。

回复 514#mine1998 的帖子

MINE老师,
您也有 N鼎泰 吗?
那我就留下,您什么时候走得时候发我个短消息?

我买了一个中字头的超超大盘股,被套掺了。.

回复 523#嘉MM 的帖子

是担心向下,但估计在节前2900点难以有效击穿。.

回复 543#seawind 的帖子

我买的是漫步者,目前小套。.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2010-2-5 12:58 发表
N鼎泰  MINE老师也有的,那就留100股纪念下。
我没N鼎泰的,呵呵.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-2-5 13:59 发表
我买的是漫步者,目前小套。
老师漫步的时候吼一声啊.呵呵..

回复 547#嘉MM 的帖子

好.

回复 545#mine1998 的帖子

漫步者好像和鼎泰的差不多,
老师走的时候也通知我一声吧(我被套掺了)
谢谢啦
.

我准备这些股票给我女儿当嫁妆了.

发新话题