发新话题
打印【有1338个人次参与评价】

[大势] 2010年2月:连续三天站不上3000点,大盘岌岌可危,也许六月份能见底

回复 448#鼠精灵 的帖子

昨天关于破发的PP我就给出了结果,今日的结果是必然的,所以剩下的就自己思考了,.

回复 449#apple5968 的帖子

老师好偏心啊,都不给我股票,我的糖都给你吃了!.

回复 435#apple5968 的帖子

谢谢苹果老师.

怎么献花一下献了32朵?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-2-4 13:29 发表

刚刚来到电脑前,看了看,很好,和昨日的两次判断没什么偏离,昨日还有人问农业板块的问题,今日给出了答复,做股票的,得有自信,日线里的涨跌不要太在意,怪只怪基础功底不到家,有时间我给各位讲讲什么是K线,我 ...
等着上课~~嘿嘿~~.

引用:
原帖由 snake0830 于 2010-2-4 13:40 发表

今天你不哭了,肯定在大笑哈
更要哭了,我昨天已经割掉了。.

回复 455#雯卿妈妈 的帖子

阿。。。.

昨天破发的新股 2348 高乐股份 今天涨5%了,老师帮看看要不要抛掉啊?.

一开市心里就七上八下的,还是心中没底啊。 期待老师来来上课。.

回复 457#乐宝的妈妈 的帖子

今天给你机会走了。.

建设我一抛就上来了.

回复 455#雯卿妈妈 的帖子

同哭,我昨天割掉的.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-2-4 00:30 发表
一直以为,旺网很纯净,可是现在知道了,纯净只是相对的
一直以为,只要真心付出,哪怕没有回报,也会没有功劳也有苦劳,可是现在知道了,不是这样的
一直以为,只要自己退让,别人就会放过你,可是现在知道了,一 ...
大部分PPMM是好的。
看,鲜花比鸡蛋多得多.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2010-2-4 13:56 发表

更要哭了,我昨天已经割掉了。
陪你哭.

老师来说说后市吧.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-2-4 14:22 发表
老师来说说后市吧
.

.

.

老师昨天说过了

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-2-3 15:29 发表
明日多数该轮到今日还没涨的PP,补涨了,剩下的就是前期跌幅超过30%以上的和先于大盘下跌的PP将持续;

明日估计高开,回落的2955点附近再回头向上,基本为小阳线居多,越往上抛盘的压力会越重,这只是b浪的反弹, ...
.

回复 468#carol02 的帖子

用功的学生!俺
向您学习,去复习了!.

明天大盘应该至少还有半天可以反弹。.

mine1998 老师的2159太历害,可惜没跟啊 .

今天权重股没有作为,明天早盘可能权重股会再拉一把。.

明天是周五,一般周五多空双方都很小心。.

窜门来了。.

终于爬完了,腿也麻了。谢谢各位老师。今天高抛一半,明不知能低吸T不?.

引用:
原帖由 歆晴 于 2010-2-4 14:10 发表
建设我一抛就上来了
为什么要抛呢?没理由啊?经历了那么多风雨考验才刚刚露出曙光,你就把光明送给了别人啊。
这股的股性我说过好几次了,庄家有得要磨叽磨叽,或许根本就没庄。但这个股的质地不错,现在又多了一个“建材下乡”,下跌空间很小,刚刚突破了箱顶创出新高,上行空间渐渐会被打开的。
不过这股我是没了,第一次冲到10.5时就跑了。中线的现在跑似乎不合适。个人之见.

出去玩了几天,看得脖子都歪了。。。老师们好辛苦,鲜花
老师的烟花,我出去前就买了,等着春节放一把,结果还小有盈利,高兴
地产跌出来的机会,看看地产不跌,大盘无恙,乘这几天把地产亏的钱搞回来一点.

回复 434#mine1998 的帖子

哦,谢谢老师。.

发现一个有趣的情况,这里一旦发生鸡蛋事件,

股市立马能好点。

.

引用:
原帖由 yzjzp 于 2010-2-4 18:12 发表
发现一个有趣的情况,这里一旦发生鸡蛋事件,

股市立马能好点。

散户恐慌的时候,股市见底?.

这么安静?刷新N次了以为网络出问题了.

一直等着apple老师的收评...
千万别为几个臭鸡蛋寒了心啊。.

关门了好毫不容易爬完楼了.

周末请注意风险,逢高派发,杀跌将要开始,要创新低,建仓日期:九日正负半天,点位:年线.在此衷心祝大家春节前开门红,开开心心过个年。.

昨天看了谈股论金,其中一位嘉宾也说九日很关键,说是什么调整正好55天,好象和55周均线有联系,我就一般的散户,没弄什么软件,没能仔细琢磨,让时间见证吧.

上班喽.

隔夜美国大跌200多点是好事还是坏事?个人认为是件好事,因为,这预示者可能有人又要开始赌RMB升值了,的确RMB今年有升值的机会,但对于盘面却是会低开的,好好把握时机吧,切入点很重要,不要受分析师们的干扰,做自己想做的时

但谨记股市有风险责任自负!!!

顺便提一下,云铜再破24的概率已经很小了,几乎不太有机会了,但只要不出象地产这种连续利空基本可持有一段时间了,这个PP都成这里的明马了,行我退出,你们玩这个吧,今日也要注意煤炭股是否有持续,有的话就是短期有继续上行的可能,如果继续低迷,哪就是b1的开始了。

回复 487#apple5968 的帖子

.

上班了,上班了,.

引用:
原帖由 平淡之中 于 2010-2-5 00:40 发表
周末请注意风险,逢高派发,杀跌将要开始,要创新低,建仓日期:九日正负半天,点位:年线.在此衷心祝大家春节前开门红,开开心心过个年。
又来了个高人.

回复 487#apple5968 的帖子

,.

刚看了一下股票,怎么很多大跌了,跌去了很多,呵呵,是不是大家都恐慌性的抛售呢?.

又要大跌了???.

ST东海 。只是手上的量太少了。.

回复 476#mine1998 的帖子

谢谢提醒!找机会再买回来。.

回复 484#平淡之中 的帖子

.

跑了一只旅游股,买了今天上市的新股33.75元,不要中签就可以买了。看看
新股风险大,涉足须谨慎!.

回复 497#mine1998 的帖子

0978也发飙了.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-2-5 09:55 发表
跑了一只旅游股,买了今天上市的新股33.75元,不要中签就可以买了。看看
新股风险大,涉足须谨慎!
对不起,看贴不仔细,知道啦.

回复 497#mine1998 的帖子

是啊,现在根本不用申购新股了,一上市甚至比申购价还要低.

发新话题