发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[咨询] 求海南游攻略

求海南游攻略

周末就要去海南了,攻略看了好多,但是没有具体行程,想求助去过的BBMM有否具体的行程安排?我们是4天住大东海,想去蜈支洲岛和南山,别的时间就晒晒太阳..

我倒是前不久去过,但游程与你的计划不太一样。我们3天三亚湾,2天亚龙湾,没有去南山。.

这里贴出来过的.

附件

海南攻略.rar (61.16 KB)

2010-2-18 22:19, 下载次数: 577

谢谢,已回来,有要攻略的,可以问我呀!.

回复 4#ANNE01 的帖子

太好了,有啥好的攻略,能发给我吗?计划暑假出行。.

三亚自助游

三月或四月有计划带小孩去三亚,我女儿五岁,在三亚有啥地方适合五岁女孩去的地方吗?另求三亚自助游功略,各位出来晒下自助游攻略啦,在此学习学习,谢啦.

[quote]原帖由 ANNE01 于 2010-2-18 22:48 发表
谢谢,已回来,有要攻略的,可以问我呀! [/quote.

我也计划四月去三亚,但是犹豫住在那个宾馆,有推荐的吗?打算两天亚龙湾,两天三亚湾.

我们的攻略都是网上的,没什么特别,不过吃饭倒可以推荐,我们原来去的春园,觉得已经很便宜了,后来去第一市场买海鲜,这才知道什么叫真正的便宜,,你可以在第一市场买好,在周围的一条街上找加工点加工,都不错,第一次去的时候,有小妹发名片,我们还不相信他,后来主动去找他了,最后一顿,吃了大龙虾,鲍鱼,虾,蟹共9个海鲜,才600元,那得鲜芒果汁一扎才20元,(看着她把芒果炸出来哦的)便宜吧!.

回复 6#小魔女EZ 的帖子

我们也有两个中班女生准备3月底4月初去三亚。可是准备功课还没做,如果有什么信息我们可以共享。主要是机票什么时候出核算。我有亲戚在海南,他们说最便宜的时候有399左右春秋的航班。住的地方我就指望我亲戚帮我找家家庭旅馆了。.

回复 9#cyndi1975 的帖子

太好了,我女儿正好也是中班, 我们准备住在亚龙湾,机票问过后好像那段时间最便宜也要1200左右/人,功课我也还没怎么做哪,准备看看网上的功略先啦..

只去三亚吗?不如来个环岛游,海口出入,借车自驾,东线下,中线回,博螯,兴隆等地,也有非常棒的景色,三亚住两晚.一星期够了..

回复 1#ANNE01 的帖子

这两个景点都不错!值得一去。如果从南山回来的话,建议可以去三亚湾的兰海咖啡时间餐厅午饭或者喝下午茶。在那里看看三亚湾的日落,非常的美!
三亚湾是看日落最好的地方.兰海咖啡时间餐厅是三亚湾最好消磨时间的地方.坐在靠窗的位置,看着美丽的大海,静静的听着音乐,古铜色的电风扇在那里慢慢的旋转,时间因此而停留,心中无比的宁静,放松,感觉摆脱了一切的压力和束缚..

引用:
原帖由 ANNE01 于 2010-2-20 19:40 发表
我们的攻略都是网上的,没什么特别,不过吃饭倒可以推荐,我们原来去的春园,觉得已经很便宜了,后来去第一市场买海鲜,这才知道什么叫真正的便宜,,你可以在第一市场买好,在周围的一条街上找加工点加工,都不错, ...
海鲜市场具体在哪里?我们想六月去。.

3月21-28三亚希尔顿,小女5岁,就在酒店呆着,有玩伴一起玩的吗?.

回复 14#米豆妈 的帖子

我们计划3/22-3/26三亚天域或喜来登,不过现在还没订,也打算就在酒店泡着,儿子4岁半,倒是可以一起玩的。
再请问一下你订的价钱多少?.

上航和携程之间在比较,没最后订,回程机票是全价票,贵了些.

找玩伴

3/12-3/16
二大一小,儿子6岁半
12号晚上的飞机
13号去蜈支州岛在上面住一晚
14号南田温泉+第一市场吃海鲜
15号亚龙湾,还在纠结住啥酒店,天域或维景的别墅
16号下午的飞机

机票订的是南航的往返 1520(加机场建设费+燃油费)

有差不多大小的孩子一起玩吗?.

海鲜市场在市中心,反正就是第一市场,你在那一问,人人都知道,我们住大东海银泰,打车8元左右就到了。.

引用:
原帖由 cyndi1975 于 2010-2-25 09:17 发表
我们也有两个中班女生准备3月底4月初去三亚。可是准备功课还没做,如果有什么信息我们可以共享。主要是机票什么时候出核算。我有亲戚在海南,他们说最便宜的时候有399左右春秋的航班。住的地方我就指望我亲戚帮我找家 ...
我们计划4月去海南哦!哈哈,我们也是中班生,4月份就5周岁了,如果时间一致可以一起哦!.

回复 19#妮妮爱车 的帖子

我们定在3/28 这周去了。.

回复 10#小魔女EZ 的帖子

我们初步定在3/28号走4/2号回。这两天就定机票了。
在海南以玩沙滩为主。准备三亚湾住3个晚上( 周日,一,二 三天住家庭旅馆)。亚龙湾住2个晚上(周三,四)。
亚龙湾还没定住那。
我们是2个家庭。4个大人,2个中班女生。
不知和你的行程是否合拍?.

引用:
原帖由 cyndi1975 于 2010-3-1 10:45 发表
我们初步定在3/28号走4/2号回。这两天就定机票了。
在海南以玩沙滩为主。准备三亚湾住3个晚上( 周日,一,二 三天住家庭旅馆)。亚龙湾住2个晚上(周三,四)。
亚龙湾还没定住那。
我们是2个家庭。4个大人,2个中 ...
我自己的时间倒是无所谓的,但我女儿4月14日过生日,好像要晚一些去了,我初步定在4月11日出发,4月15日回来!
那等你们回来给我攻略哦!.

我们昨天刚回来。海鲜就去了网上推荐的友谊社区下岗职工海鲜广场。.

我们小孩2岁半,3月23日至27日在三亚,请问谁有携程三亚自由行PASS转让.

发新话题