161 1234
发新话题
打印【有79个人次参与评价】

[择校] 浦东初三一模成绩

浦东初三一模成绩

传统强校排名相对下滑,张江集团横空出世,均属意料中事。南汇一中二中强势介入,而且据了解,强势姿态仍将延续至少数年。
但是,家长们,平均分数排名真的说明一切?
这一点我是比较担心的.

有家长关心具体分数和排名,我有点记不住了,张江第一,接下来具体顺序不记不清了,模范,南汇一中,南汇二中,平和,致远,试验东校第七。.

回复 2#花草满天 的帖子

说实话,我最不愿看到的,提前出现了。
弱弱问一声,竹园?
希望新竹园好运。.

对不起啊,我还真忘记了,明天上午我争取把具体的东西贴上来。我就大致记得这些,竹园应该不错的啊.

南汇那两个个学校的学生就考试而言是不错的,而且,据可靠消息,接下来几届学生也继续强势.

其实,学校真的不是最重要的。呵呵.

回复 4#花草满天 的帖子

但愿是您把竹园漏了。
我们可要抓紧了,竞争激烈啊。
谢谢!.

方便的话报总分。管他什么学校呢。超过560你什么学校都无所谓.

回复 8#花草满天 的帖子

您可能又搞错了。。。
我们是初二的,花老师。。。.

尚德?.

回复 9#jef310 的帖子

我是搞不清楚.

印象不大,下午在写作学会开会。上午就看了一眼,明天我来贴.

关注.

回复 12#花草满天 的帖子

谢谢!
请明天一定把排名帖上来啊!.

为张江的老师和孩子们感到骄傲!.

最好知道分数段的排名情况譬如550-560多少人,学校排名无意义。.

引用:
原帖由 忻洁 于 2010-1-27 08:39 发表
为张江的老师和孩子们感到骄傲!
呵呵,同喜,同贺!.

引用:
原帖由 jiangma 于 2010-1-27 09:21 发表
最好知道分数段的排名情况譬如550-560多少人,学校排名无意义。
和你想法一致,希望哪位能提供各分数段的人数,十分感谢!!.

引用:
同喜.

引用:
原帖由 jiangma 于 2010-1-27 09:21 发表
最好知道分数段的排名情况譬如550-560多少人,学校排名无意义。
同问.

留爪。期待。献花!.

引用:
我也高興.

引用:
同意

传统学校大多体积庞大,有10多个班,而且招收了大量的地段生,不像张江,一共才6个班,学生和家长也是事先筛选过的...

另外,弱弱地问一句,这次考试的试卷真的是区里统一批改的吗?

还是公布A档人数更妥当些..

回复 2#花草满天 的帖子

实验参不参加统考的呀?.

引用:
原帖由 阿胖MM 于 2010-1-27 11:12 发表

同意

传统学校大多体积庞大,有10多个班,而且招收了大量的地段生,不像张江,一共才6个班,学生和家长也是事先筛选过的...

另外,弱弱地问一句,这次考试的试卷真的是区里统一批改的吗?

还是公布A档人数更妥当 ...
确实如此,用平均分作为衡量学校的标准不妥,公办学校还有弱智学生,一个学生全班平均分数就低3分,期待看到A档分数段.

关注

很关心各个分数段的比例,才能真正知道自己孩子的位置,学校排名是给后来人择校做参考的。.

引用:
为你们感到高兴,我孩子进初中时,张江正好成立。今天这样的结果,四年前就已料到!.

张江的孩子付出了相当的努力,用实力证明了一切!.

最好各个分数段按1%~60%列个表格,那就知道自己孩子的分数在全区的哪个比例上。学校排名对我们初三来说已无关系!.

我们谈谈自己学校情况比较一下,公办学校6个班545年级11名.

知道了的大家公布一下嘛。考得好恭喜。考得不好也不见得就该丧气,祸福相依。不过我们还不知道分数。.

566,年级第二。据说,进才第一名580多。.

引用:
原帖由 猪妈妈 于 2010-1-27 14:01 发表
566,年级第二。据说,进才第一名580多。
总分几分啊?模考好像要650分吧?.

引用:
原帖由 lemonautumn 于 2010-1-27 14:04 发表

总分几分啊?模考好像要650分吧?
600分.

引用:
原帖由 于 2010-1-27 14:06 发表

600分
怎么会?我们徐汇区语数外各150,物、化各100.

要分数段

上分数段名次吧,这样就可以知道自己的位置了..

回复 35#lemonautumn 的帖子

对的,怎么会全市不统一呢?.

不要走错地方,不是说浦东初三的一模吗?其他地区的没有可比性。试卷不一样.

等待花老师的排名.

建平实验如何?.

请问罗山怎样?谢谢!.

引用:
原帖由 聪明的妈妈 于 2010-1-27 15:12 发表
等待花老师的排名
等待中。。。。。。.

关注.

张江的孩子确实付出了相当的努力,一份耕耘,一份收获!.

等待,有新消息吗?.

一同等待.

这种比较毫无意义

以上学校生源差异 太大,民办学校没有地段学生,都是外面考进去的佼佼者,公办学校没有办法比的,其实这种比较比的是运气和生源. 要看一个普通学生怎么经过学校老师帮助成为优秀学生,要看比起始分数起始名次高出多少,这才是好学校..

总分前8名

我原来的印象有误,对不起大家了,以这个排名为准

回复 48#花草满天 的帖子

给你十个鸡蛋.这种贴上有什么意义.
没意思,本来都是选拔过的孩子,家长的状况也不一样,加上几年来,略有品性不端(在公立都不算啥的事)或成绩略有不好的(在公立都当宝的),就赶走或劝退,学习成绩和公办学校有什么可比性.
要有各分数段名次表就上,没有就明说,别钓大家胃口..

这个鸡蛋送的好。
您可能没看清楚我的第一个帖子。在择校这个问题上我和您的意见完全一

161 1234
发新话题