发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 九亭小学报到帖

九亭小学报到帖

九亭小学的家长来这里啦,我家是小一!.

这里太冷清了,怎么没人呢?是因为这里的家长都不上网吗?我们下学期也要升小一了,不知九亭小学咋样?.

你们是一几班啊?.

引用:
原帖由 小曦曦妈妈 于 2010-4-1 14:39 发表
你们是一几班啊?
你家也在九亭小学吗.

对啊,马上要一升二了,呵呵.

报道

我们今年9月升小一,九亭怎么这么冷清。
我们是亭南小学。.

引用:
原帖由 小曦曦妈妈 于 2010-8-13 10:28 发表
对啊,马上要一升二了,呵呵
你们亭南还是亭北呀?.

我们也是亭南小学。.

我是小二,北九亭小学的。。。。.

回复 1楼生鱼片_yy 的帖子

我家住九亭,请问九亭小学好吗?
师资力量还有软、硬件设施都好吗?
一个班级大概有多少学生?孩子的功课多吗?
据说,马上要设九亭三小了,不知九亭三小是在哪里的?.

回复 2楼毛毛-妈妈 的帖子

请问,你家宝宝最后上的是九亭小学吗?
这个学校怎么样啊?.

回复 3楼小曦曦妈妈 的帖子

请问九亭小学好吗?你们现在还在上吗?.

回复 6楼windlzj 的帖子

请问亭南小学是在哪里的啊?
和九亭小学比较起来怎么样啊?.

回复 9楼linda_pac 的帖子

请问,亭南和亭北小学比较下来,有啥差别吗?
另外,好像听说现在还有新开的亭三小学,不知亭三小学是在哪里的?也属于九亭小学的办学范围吗?.

引用:
原帖由 hmannie3 于 2012-2-17 16:26 发表
和九亭小学比较起来怎么样啊?
亭南小学在上海市松江区九亭镇沪亭南路626号

我只知道亭南小学不错的,我对九亭小学不熟悉所以无法比较。.

回复 15楼windlzj 的帖子

谢谢了
我们家住北九亭,也不知道到时对口的是什么学校了,唉....

引用:
原帖由 hmannie3 于 2012-2-17 16:26 发表
和九亭小学比较起来怎么样啊?
我感觉都一样,只是学校容量的问题,亭三在涞坊路奥园那里.

回复 17楼linda_pac 的帖子

谢谢了,那可能我们会被分到那边的,我们家就住奥园呢
硬件应该是可以的,但不知道师资力量和生源会怎么样呢.

引用:
原帖由 linda_pac 于 2012-3-1 11:36 发表

我感觉都一样,只是学校容量的问题,亭三在涞坊路奥园那里
感觉我们的班主任语文老师和数学老师还是不错的,挺负责的,尤其是数学老师,连差生也关注很多.

发新话题