79 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 女儿要买哈利波特英文版的书,太贵,有点舍不得,买不买呢

女儿要买哈利波特英文版的书,太贵,有点舍不得,买不买呢

女儿要买哈利波特英文版的书,太贵,有点舍不得,买不买呢?矛盾中!
女儿一不小心,考了个全年级第二,于是提出要求想买哈利波特英文版的书(1400多),我呢,犹豫,怕买回来了, 她不好好看。。。。。。.

如果孩子要读书,我贷款也会买的。.

回复 1#小花儿的妈妈 的帖子

可以先买一本试一试,一套没有这么贵吧,除非是精装的.

是没这么贵,好象6,7百吧.

有这么贵的。
有一本3佰多元第七部的,反正中文的看过的,看第七部的也没关系的,如有兴趣的再买1-6部的。
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=9271939
哈利波特与死亡圣器 [美国豪华版]Harry Potter and the Deathly Hallows (Book 7).

哈利波特也是女儿的最爱,我要求她看英文版的,倪讲做人为啥加吃力,就是不看。如我女儿有你女儿的想法,高兴要笑不动。.

下载哈利波特英文版电子书,看。.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2010-1-25 12:28 发表
下载哈利波特英文版电子书,看。
同意,1400够买本电纸书的了。.

搜搜当当吧,好象五百~七百,当然是简装版了。
建议买,真的对孩子阅读有帮助,七本读完,绝对具有很好的阅读能力了。.

建议您去上海儿童图书馆借来看,里面书很多,我们前不久刚办了借书证,地铁二号线南京西路站出来就是,很方便。也很省钱的说.

先买一本看了再说。建议买第一本,英国版的。第一本很经典的。.

如果女儿年级第二要求买PSP你买么?比1400贵呢。估计你买了。那为什么不肯买书呢?换我肯定买。.

谢谢这么多热心的妈妈给我回复,衷心的感谢大家,我马上就给她订一本,先让她看看再说,如果有兴趣,就全买来。
女儿超爱看书,每天基本保持在一个小时至二小时的阅读时间(看小说),平时回到家的第一件事就是看小说,而不是写作业,她对书是超级的爱,她喜欢的书,看书前都要洗手,怕弄脏了书。。。。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

外文书店旁的山西路好像有个二手的外文书店可以去那里淘一淘,有点还蛮新的.这样就不用太贵啦.

先买一本拉,我觉得原版的书卓越上的更好写。简装的,第一本大概7。8十。有不同的版本。

我家的要能看,我多笑不动拉。我自己是看中文的很入迷,英文的估计要晕了。.

路过中山西路经济大药房旁边,看到原版哈利波特套书,按斤卖。选好称分量,按10元或20元1斤卖。.

一套书1400, 相当于14次课外班, 28个小时. 如果换成英语课外班更贵, 也许只能换20个小时.
看完这套书的收获难道不比你20小时的课外班更大?.

回复 17#小W妈 的帖子

你那个大概是D版的, 原版书不能贪便宜看D版,  本来就是英文字母, 本来字就不大, 伤眼睛的..

很丢脸的说,我在淘宝上买了套盗版的,看下来还可以,是影印盗的,就是没图片。好像就用了四五十元。别打我,原版的实在太贵了。.

回复 20#tu299 的帖子

下次再买书嫌贵, 请参考第18楼. 其实书一点都不贵. .

.

要我肯定买.

我是在当当网上买的,质量也可以价格没有那么贵.

我是在当当和卓越上买的,质量也可以价格没有那么贵
第7本精装版,赶上活动,才50.

引用:
原帖由 小花儿的妈妈 于 2010-1-25 11:26 发表
女儿要买哈利波特英文版的书,太贵,有点舍不得,买不买呢?矛盾中!
女儿一不小心,考了个全年级第二,于是提出要求想买哈利波特英文版的书(1400多),我呢,犹豫,怕买回来了, 她不好好看。。。。。。
偶家买的盗版的,很便宜.

去福州路的小书店兜兜,看到有按斤卖的书店进去淘一下,我87元买了前6本,死亡圣器没买到。店主说是正版,估计是盗版的,不影响看。买正版的,港汇楼上有,前6本是500多,中图的,我曾经买过第一本,80元,如果LZ想正版的,就一本本买,看看孩子有兴趣读否。.

当然买,我家买了一套,6百多,当当网上买的,很好,英国的一个出版社。儿子非常喜欢,他的最爱之一。.

小学生看最好买儿童版,不要买成人版本。.

引用:
原帖由 Fannie妈妈 于 2010-1-25 18:15 发表
当然买,我家买了一套,6百多,当当网上买的,很好,英国的一个出版社。儿子非常喜欢,他的最爱之一。
大男孩也喜欢看吗?.

没有那么贵的啊。我最后一册没买,前面几本一起买来好像4百不到。忘了卓越还是当当了。.

引用:
原帖由 rong163 于 2010-1-25 18:10 发表
去福州路的小书店兜兜,看到有按斤卖的书店进去淘一下,我87元买了前6本,死亡圣器没买到。店主说是正版,估计是盗版的,不影响看。买正版的,港汇楼上有,前6本是500多,中图的,我曾经买过第一本,80元,如果LZ想正 ...
应该是盗版. 我曾经在盗版的小车上见过, 差不多这个价格~~~.

引用:
原帖由 千零 于 2010-1-25 18:24 发表
小学生看最好买儿童版,不要买成人版本。
恩。赞同。哈里波特最初就是给写给儿童看的,儿童版的才最经典。.

老早买好了,可惜人家不看,人和人怎么相差介多哪?.

网上下然后打印,如果你有地方可以卡由打印的话..

孩子实在喜欢哈里波特,中文版的看了N遍了还是爱不释手.
最后我就在TB上买得盗版的英文版的,才50~60元一套,看看也不错
正版实在太贵,支持盗版,

回复 30#渺渺眯眯 的帖子

四年级的男孩,很喜欢看。可是我不喜欢,没法和他交流。我连中文版都看不进。我们买的是bloomsbury出版社的。.

引用:
原帖由 Fannie妈妈 于 2010-1-25 20:42 发表
四年级的男孩,很喜欢看。可是我不喜欢,没法和他交流。我连中文版都看不进。我们买的是bloomsbury出版社的。
谢谢。
我们五年级,不知道喜欢伐?

代沟啊,我们那个买的什么快乐星球,我都不知道上面在讲些什么。.

或者从国外带?

有一次我请我朋友从马来西亚带的原版书,比从亚马逊上买便宜许多。马来西亚的物价比国内便宜许多,据说啊。.

引用:
原帖由 小花儿的妈妈 于 2010-1-25 11:26 发表
女儿一不小心,考了个全年级第二,于是提出要求想买哈利波特英文版的书(1400多),我呢,犹豫,怕买回来了, 她不好好看。。。。。。
请问LZ,你家孩子几年级?我们也爱看,可是是中文的,她小学三年级,要是她能吵着看英文版的,我要笑不动了。你家宝贝看英文的小说都没什么单词障碍吗?.

回复 40#yuji96317 的帖子

谢谢各位热心的妈妈,昨晚把书订下来了,在卓越网上,大约1200,付款方式如下,1200*0.8的价格是由她自己付,(每天她可以通过在家劳动所得,比如洗碗20元_包括打扫厨房;整理自己的房间和客厅10元),   如果能把整本书用英文比较流利的复述出来(可以一小节的一小节的复述),那买书的钱还是退给她,她可以用来买别的书籍!
这个月连这套书都快订了2000元钱的书了 ,我白花花的银子呀!
这是个聪明、听话的孩子,学习从不要我们操心,开心呀.

是七年级的孩子!.

哈里波特系列电影看了N多遍,对听力和口语还是有不少帮助,里面很多经典的话都能背出来,吵着要买书,化1000多元把书买回来了,结果至今未看。.

考了全年级第二啊,当然买喽..

不舍得买的话,先看电子书好来。偶送你一套.

回复 44#zerosusy 的帖子

洗碗20元是一次!.

买盗版.

回复 42#小花儿的妈妈 的帖子

请问你是在上海吗,送货时间是什么时候,有好长时间不能在卓越定书,说是上海北京等地的系统有问题,刚才去试,居然要3月12号发货。.

引用:
原帖由 小花儿的妈妈 于 2010-1-26 11:26 发表
洗碗20元是一次!
好贵的人力成本.

提示: 该帖被自动屏蔽

79 12
发新话题