发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-1-26 10:51 发表
下回我再装修的时候,专门搞一间残垣断壁的房间,我全副武装,趴地上看兄弟连,如何?
笑S人了.

回复 698#每每美妈妈 的帖子

同感。这就是男女之别.

回复 701#每每美妈妈 的帖子

是的呀!记得老早我家买了一个索尼组合音响,单位里的同好们就说到我家听听,后来来了哪里是听音乐,带着测试CD盘测试来了,音量一会调大一会儿调小,低音多少,高音多少...,我没兴趣学,他们说我这个*工怎么混的....

上班只能用耳机听存在电脑里的歌.

回复 711#家有考王 的帖子

这两个是哪个国家的品牌呀?.

回复 710#咪咪哆哆 的帖子

来也.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-1-26 14:26 发表
日本的,单贵好多,现在还在不断出新品,特别是安桥,闭锁你不是好一眼眼。
我有兴趣的,上面那两个词什么意思?.

回复 716#每每美妈妈 的帖子

我以为索尼的最好呢.

回复 720#咪咪哆哆 的帖子 回复 721#伊拉亚 的帖子

谢谢!我往技术术语上面去想了,汗.

回复 717#家有考王 的帖子

再请教:天龙、安桥,到店里去买的时候,是这两个汉字吗?还是沪语谐音,或有日文字?.

回复 729#wjbaba 的帖子

多谢!真专业.

回复 735#wjbaba 的帖子

5个喇叭,大约几镝?.

回复 739#伊拉亚 的帖子

估计音响效果不一样的。我十几年前买的索尼立式组合音响(有LD,CD)效果就比另外那个JVC台式的好,我耳朵感觉哦,非测试数据.

回复 741#wjbaba 的帖子

天龙、安桥,哪个好?.

回复 745#wjbaba 的帖子

谢谢!慢慢看.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-1-26 15:53 发表
悄悄告诉你我用的,爱华耳塞,剪掉一只,只用一只就够用了。
不会吧.

回复 774#mayflower 的帖子

同好.

回复 773#如你纯真 的帖子

就是,白天听讲座,晚上进音响室.

回复 780#小臭臭妈咪 的帖子

来对地方了.

回复 784#小臭臭妈咪 的帖子

昨天是你特别的WW纪念日。想到许多旺友吗?有我吗?.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-1-26 15:44 发表
我听APE和FLAC格式的。
再普及一下。上面的是什么意思?音响有上述格式的选择功能吗?这是什么类型的格式?有什么功能?谢谢!.

回复 789#家有考王 的帖子

有点明白.

回复 790#wjbaba 的帖子

谢谢!感觉要运用自如的话,软件、硬件都要懂.

回复 821#魅力人生 的帖子

也想你的,我这两天就听娜娜的歌.

回复 858#魅力人生 的帖子

请再推荐精品哦 .

回复 965#mayflower 的帖子

我也来了.

回复 951#mayflower 的帖子

送花!灵滴.

回复 973#mayflower 的帖子

.

回复 982#grant 的帖子

你也来了.

way back into love K歌情人

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-1-26 22:58 发表
很老的一曲:Matthew Lien 的《Bressanon》

不会贴歌,只给曲名了
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI0MTI1NDQ0.html.

回复 990#多多BB 的帖子

老灵的!送花~~.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-1-26 22:56 发表
http://www.xiami.com/song/play?i ... st/id/517556/type/3
Il divo 氨基里拉
好歌都在晚上呀!太陶醉了。和声很美!视频的音质就没音频好

回复 998#grant 的帖子

我猜到了.

配合咪咪哆哆的雨

.

回复 1040#wjbaba 的帖子

我们没能留住咪咪哆哆。这两天上网多了,恐怕大家都积累了一些作业要补,我也是.

回复 1054#mayflower 的帖子

画者笔下的美人而已.

回复 1050#mayflower 的帖子

我们的审美太接近了 .

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-1-26 16:03 发表
好歹搞副动铁的塞子。
我用耳放的。
请教:什么是“动铁”?谢谢您.

回复 1070#家有考王 的帖子

谢,春节我就买副动铁慰劳自己,晚上听音乐也吵不到别人了。什么牌子的好?.

回复 1061#mayflower 的帖子

1056楼.

回复 1090#家有考王 的帖子

谢谢,去看看。你的耳机很贵的,我就买最便宜的.

引用:
原帖由 wjbaba 于 2010-1-27 10:20 发表

我觉得还是铁三角或则SONY等日系适合你
铁三角?
考爸那个不是日系?你再普及一下 .

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-1-27 10:21 发表
http://item.taobao.com/auction/i ... 3fad1e9c09f5cc6.htm
690元了

产品名称:音特美 ER6i 品牌: 音特美 型号: ER6I 耳机价格区间: 400元以上 佩戴方式: 耳塞式 耳机类型: 有线 有无麦克风: 无 耳机售后服务: 全国联保 插头直径: 3.5mm 插头类型: 直插型 耳机输出音源: 随身视听 缆线长度: 3m 灵敏度: 102dB 耳机阻抗: 32欧姆 频响范围: 20-20kHz/30-15kHz.

回复 1093#家有考王 的帖子

这款可插在电脑和手机上听的?接头通用吗?.

回复 1100#家有考王 的帖子

我追求好的性价比,预算可以改.

回复 1102#伊拉亚 的帖子

幽默.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-1-27 10:31 发表
觉得森海塞尔300左右的就不错了,考爸wjbaba等发骚友要求太高,而且他们关键是耳朵不行,要靠设备
森海塞尔 Sennheiser PX200-50 便携立体声耳机(黑色 折叠可翻转 头带可拉伸 适合户外和旅行使用) 卓越价:¥374.00
.

回复 1106#家有考王 的帖子

我也是。我还要考虑是不是易损。耳机这东西容易坏.

回复 1114#家有考王 的帖子

老早我有过一个日本买的SONY薄型沃克曼,就是耳机不经用.

发新话题