发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

回复 51#一只美美羊 的帖子

亲爱的,你如今境界几重天了呀,怪不得不来分享心得了.

回复 54#一只美美羊 的帖子

嗯,青春的记忆......,“花房姑娘”,我喜欢.

回复 56#海之蓝TB 的帖子

你上班还能听歌的呀,我就不行了,公司屏蔽了有关网站.

回复 1#每每美妈妈 的帖子

作晚临睡前听了,LG说我半夜了还 鬼叫.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-1-24 22:44 发表
我更熟悉她弟弟
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
这首我最感动,当年就是被这个声音骗到了
还有当年是没有网络没有MP3的,广播里一放就拼命听写歌词,怎么也没搞懂《蜉蝣》是什么 ,也被那样的自己感动.

回复 42#每每美妈妈 的帖子

喜欢的。美妈来这里做名正言顺的楼长,送花!捧场。.

你做副楼长吧。你到哪儿帖子就会火到哪,加油!
(马上要下线,下午回来,希望它今天噌到大杂烩的第一).

回复 64#海之蓝TB 的帖子

代理楼长辛苦哦.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-25 09:22 发表
大的国有企业、外资企业、IT行业,都是只有局域网或OA系统的,自己曾经也在其中。
所以,下次贴歌,就直接MP3文件
下载了中午可以听了
.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2010-1-25 09:10 发表
偶如今已堕落了,刚被死老邱批过了 ,不过我理解她是葡萄醋
崔健的歌,承载着我青春的记忆。
那你赶快买,然后,让我开开
我目前的汽车音乐是普契尼歌剧改编的管弦乐曲集,其中的两首蝴蝶夫人来来回回反复听.

回复 72#海之蓝TB 的帖子

你早你早.

回复 63#海之蓝TB 的帖子

我就听听伊拉姐弟俩的歌就行了,谢谢侬特为寻了迭能只歌。 .

回复 75#海之蓝TB 的帖子

我对时局最不关心了,都是看大家说了,才去找二手资料的
我对新闻也不关心。。。我得了无兴趣病.

回复 78#海之蓝TB 的帖子

我真的不认得,分不清,只认识最大的2个.

我来了 .

穿透力很强的,有金属般的音质。.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2010-1-25 10:18 发表
我对时局最不关心了,都是看大家说了,才去找二手资料的
我对新闻也不关心。。。我得了无兴趣病
但吉老板对时政还是有几刷子滴 .

回复 84#咪咪哆哆 的帖子

全凭自我感觉有啥说啥,没有学术水平的,不作数.

回复 83#海之蓝TB 的帖子

8许脱岗 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-1-25 11:12 发表
8许脱岗
侬自己迟到了.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2010-1-25 11:12 发表
全凭自我感觉有啥说啥,没有学术水平的,不作数
要的就是感觉,感觉决定一切.

回复 87#mayflower 的帖子

噢,能原谅我吗?我明天一定早来。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-1-25 11:26 发表
楼长来了,敬礼
立正,敬礼。.

都是眼啥歌啊,老了牙齿阿落特了.

回复 97#海之蓝TB 的帖子

http://ww123.net/baby/thread-4703430-1-1.html
吃伐消侬,给你连接
我才不推荐呢,一推荐自己年龄都要暴露的,我喜欢SHE.

发新话题