发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 6610#hongjiMM 的帖子

嗯,也是我们全家一致公认并喜欢的电影.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-3-10 21:26 发表

嗲!.

回复 6608#每每美妈妈 的帖子

演唱者玛当娜也是一个非常女性!·.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-3-10 21:36 发表

荐了歌、再来影。都记着,一天一部(工作日
还要记住:
一共有3部.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-3-10 21:37 发表

可以评为上世纪影响世界的歌星了
看到过她的日本演唱会,据说开创了内衣外穿的先河
50多岁了呢
世纪女王,流行天后.

回复 6618#hongjiMM 的帖子

网上先找找,老电影了!.

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI0MTg1MDg=.html

云中漫步----------wind beneath my wings.

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA0NzY5MTI=.html

断背山插曲----------I Dont Want To Say Goodbye.

anyway

.

回复 6625#海之蓝TB 的帖子

电影也很迷人.

回复 6627#海之蓝TB 的帖子

公司里视频被屏蔽
不能帮你啊,抱歉!
自己动手,丰衣足食
奶瓶么,因为这个“6克”
想到了钻石,很温馨!
.

回复 6629#海之蓝TB 的帖子

侬享受VIP待遇
多劳多得
LD很人性
我们很嫉妒.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-3-11 11:02 发表

是基努·里维斯演的是吧! 稀饭的。。。特别是给葡萄扇风加热那个场景。。。
是的,很动人的场景,感受到了亲情的温暖
并升华了两人的爱情主题.

回复 6634#cocoding 的帖子

还是美国吧
只是那个女一号家庭是西班牙移民过来的
所有音乐里有浓浓的拉丁风情.

回复 6635#pm_simple 的帖子

你唱的
我们听的很明白
坦白说!.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-3-11 13:16 发表
用美妈的话说,这三个“额”能看到扁桃体
能看到吗?
好像不能吧
.

回复 6687#伊拉亚 的帖子

du xian?.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-3-11 20:35 发表
乌龙啦。。。。。
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
.

附件

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-3-11 21:24 发表
忘了名字了。。。。。。。反正是插牛粪上了
陈道明是牛粉?.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-3-11 21:28 发表
哦?是那个央视...。我满喜欢陈道明的
更稀饭他的声音.

回复 6697#每每美妈妈 的帖子

http://www.tudou.com/programs/view/oGojhrgFpS4/

每妈,送给你的------------加里森片头曲
.

http://www.mv84.com/mp3/9/1737_38076.htm

message in the bottle---------------I love you(Caron  Nigh).

附件

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-3-11 21:51 发表
哈哈,今天咋地都是美女展览啊
也有美男的.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-3-11 21:53 发表
这个好,该片一般
你看过吗?
这个插曲之后
就是高潮了
我是在香港的影院里看的
当时手帕全湿了.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-3-11 21:49 发表
忧郁而深邃的眼神
.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-3-11 21:48 发表
被眼神秒杀了
被秒杀的不止你一个.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-3-11 22:02 发表
那个奥斯瓦尔多的眼神也是电光四射
可惜我找不到足以表达此人诱惑力的PP
你说的“那个当兵的?”
墨西哥人?
.

回复 6715#伊拉亚 的帖子

与狼共舞更胜一筹.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-3-11 22:08 发表

还是may贴心
感觉out of date了.

附件

http://v.ku6.com/show/V8cfmwlxo825Q4oR.html

time to say goodbye------------ .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-3-12 06:47 发表
潘美辰:《是你》http://99.cn/music/142777/

是我在多年以前,在远航途中,在微波荡漾,或风起云涌的时候,在深夜值班的驾驶台两翼,最爱唱的一首歌。

那是面对大海、面对夜色的独自歌唱,没有人能听得到,除 ...
海拔,有劳您贴一下歌词
旋律听不到
膜拜一下歌词的意境
.

附件

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-3-11 22:21 发表
这种眼神啊,我也会
顺便问个问题,跳舞这玩意儿,有那么大魅力么?
请出示人证、物证.

回复 6760#海之蓝TB 的帖子

寂寞、灼伤============
失恋还是失意啊?
对照今天的阳光灿烂
很不应景
take it easy!.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-3-11 22:21 发表
与狼共舞的地位,无人替代
frankly speaking
我更推崇《勇敢的心》.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-3-12 09:36 发表

为什么送她这个
她是敢死队队长
她在影楼谈论敢死队
我就满足她一次.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-3-12 09:39 发表
这个男主角,太。。。。。太。。。。。。呆死我了,这眼神要刹死多少MM。
以后少贴点
贴个年轻的.

附件

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-3-12 09:42 发表

听着这歌,再迷一次
我也是很迷.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-3-12 09:59 发表

我不是一个人在唱独角戏。可你想害我得失眠症吗 厚道点。。。。。。(其实笑得欢呢
红妈,我是在推荐
你看《越狱》第一季
男一号,哈灵.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-3-12 10:12 发表

米帅太帅了
俺不敢看
上次看到他访问上海的花边新闻
据说发福不少,酷爱吃甜食
好象是!.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-3-12 10:14 发表
勇敢的心,在另一块高地,同样不可替代。
还有燃情岁月,这三部片子,是我认为的是改革开放,十一届三中全会以后的 最佳电影
哈宁额,政府报告口气
你根本不像80后啊.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-3-12 11:23 发表
俺是吼霸,我怕谁哈~~
“大河向东流哈。。。天上的星星。。。参北。。。。斗。。。。恩。。。啊。。。额。。。。额。。。。额。。。。呵。。啊。。。"
后头的感叹词实在是让人联想,又不敢想多.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-3-12 10:27 发表
同学,啥宁告诉侬我是80后?奔五了
奔5---
MS在歌楼是一个符号了.

7饭去-----------------.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-3-12 12:59 发表

我没看错吧?????
dear,
听过算过,“奔5”这句歌词不经典.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-3-12 13:11 发表
是!
may害惨我了。把message in the bottle找来看了,整个儿影片一半时间在让我流泪,尤其是最后10分钟。
好久没看过如此感人的爱情片。。。。。。发觉自己仍然如此的感性,是否还年轻?(现在见我肯定是熊猫眼)

记得我当时在香港出差
逛完街后看到了电影海报有我喜欢的男一号
就买票进去了
后果比你更严重啊!
大白天的,晚上还有酒会。。。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-3-12 13:21 发表
然后呢?
然后,,,
大胃王么胃口
集体照没有了笑容
损失无比惨重.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-3-12 13:30 发表
遇到谁了?
我一般激动的时候没胃口
紧张的时候没笑容
侬-----
严重的心不在焉
就是他
这次是杀人眼神+迷人笑容.

附件

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-3-12 14:36 发表
哇,太迷人了 ,may,他叫什么名字呀?
凯文 科斯特纳

代表作《瓶中信》《保镖》《与狼共舞》《未来水世界》。。。。
不敢多费口舌了
有MAN 严重妒嫉+抗议.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-3-12 14:46 发表
惊涛大冲浪
是电影名字吗?.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-3-12 15:47 发表

是惊涛大冒险,写错了
http://www.ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4711824
得令!
淘碟时会注意
研究了一下,里头有黛米摩尔的男友.

发新话题