发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-10-7 17:44 发表
嘿,别提网上看剧了。
我曾一口气看到天亮的,有《亮剑》,《兄弟连》。哈哈
男同志大概都是那个样。
我家那口子,昨晚看美剧《越狱》,哈哈。。。看到凌晨5点,这叫啥玩意儿 .

回复 27351#海之蓝TB 的帖子

我也是阿姨了,碗筷还得我摆 .

回复 27350#hongjiMM 的帖子

家里吃饭很家常
我也能做几个
但阿姨似乎更喜欢上厨房劳作.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-10-7 17:50 发表

男同志大概都是那个样。
我家那口子,昨晚看美剧《越狱》,哈哈。。。看到凌晨5点,这叫啥玩意儿
现在才看《越狱》?
好像有点“OUT”了
在我记忆里
已是历史剧了
你先生很敬业.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-10-7 17:56 发表
哈哈,红阿姨好!那个五阿姨直接当五婶了,不做晚饭了。
我准备退休后开始大显身手.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-10-7 17:53 发表
我也是阿姨了,碗筷还得我摆
累着,快乐着!.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-10-7 18:00 发表
侬家阿姨是不是管侬叫五婶啊?或者花姐?或者月嫂呢?哈
这是在叫她的老乡了吧
我的辈分么嘎度.

回复 27360#海之蓝TB 的帖子

第一季很精彩
推荐一看
后面几季看了也白看.

http://www.yinyuetai.com/video/53012

I Will Not Say Goodbye ----------- Danny Gokey.

回复 27364#海之蓝TB 的帖子

我被吆喝了
今天我放碗筷
see u.

回复 27352#hongjiMM 的帖子

这叫最后的疯狂。。。今天晚上他就不能看了。。。.

回复 27362#mayflower 的帖子

我把1--4季都买来了。所以说:都是我的错
第一季就有15--16个小时啊,天!买的时候不知道呀 .

回复 27367#cocoding 的帖子

1--4季全买来了呀,今晚能不看吗?他要休息到9号。。。
看来要约法三章才拿出来(其他3张碟片被我藏起来了 ).

回复 27369#hongjiMM 的帖子

明天不用上班?我哈喇子流一地啦。。。.

报到    爬楼.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-10-1 21:33 发表
您这第二幅图,叫做“我爱我那光秃秃的祖国”?
答:妈咪的怀抱很温暖。.

引用:
原帖由 mayflower2010-10-3 22:03 发表
报到!
送给节日里的阁楼

http://www.yinyuetai.com/video/32407

是不是这样的夜晚你才会这样的想起我-- 吴宗宪
答:总是那样的白天我才会那样的想起你,有点饶,哈哈。   .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-10-5 20:47 发表

汇报一下:吉他买好了。是预算的2倍价格。
泥子说名牌是您的文章里有介绍的那个品牌型号。只记得型号最后的数字是-730,其他要对照着打字。哈哈,长假愉快!

汇报完毕
是“西二”吗?.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-10-5 21:15 发表
http://www.yinyuetai.com/video/911
能自以为是也是个恩赐,美丽的错误往往最接近真实。。。。
给亲爱的丁老师送花。.

回复 27211#每每美妈妈 的帖子

每姐姐好!重在参与!!.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-9-29 14:41 发表
我来告诉你,她请假3星期
报告,来了。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-10-7 18:27 发表
我把1--4季都买来了。所以说:都是我的错
第一季就有15--16个小时啊,天!买的时候不知道呀
合情合理
连续剧
总归要买全的啦
就是越看越么劲
到了第4季
好像又有点看头了。。。
所以取决于你要坚持、再坚持。。。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-10-8 08:55 发表

答:总是那样的白天我才会那样的想起你,有点饶,哈哈。  
偶晓得的
同呼吸
共命运!.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-10-6 21:40 发表
哦。那么是不是所有眼睛小一些的,都略显迷离?
引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-10-6 21:59 发表
酒后我也会。。。
大爷:从美学上讲,您那叫“恍惚”、“飘渺”;从文学上讲,您那叫“朦胧”、“浑浊”。.

各位早上好!.

回复 27377#咪咪哆哆 的帖子

亲爱的,热烈欢迎回到妈咪的怀抱.

回复 27378#mayflower 的帖子

嗯,还在继续中。。。
昨晚12点关了睡觉,现在又干上了。。。告诉他,朋友说了,后面么劲的,好像听不进去
中午说啥也得拉出去陪我吃饭。。。要细水长流嘛.

回复 27389#海之蓝TB 的帖子

不敢占咪哆这样的便宜。。。
你是装的吧,祖国的怀抱(祖国=妈妈),再允许大妈级的难般发发嗲,懂了吗?大爷.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-10-8 09:26 发表
要一鼓作气看的,好吧。
好吧,不争了。服了你们这些爷,行了吧.

回复 27380#咪咪哆哆 的帖子

一早晨就在琢磨“大爷”这个职称,虽略显勉强,但也不算过分。一下子偶俨然就是这里辈分最高的了。 .

节 后 第 一 天,大 家 轻 松 一 下~~~~

搞 笑 诗 词 混 搭

少小离家老大回,安能辨我是雄雌。(苦命的人儿,这些年你都经历了什么?)

洛阳亲友如相问,轻舟已过万重山。(欠人钱了?跑得够快的啊!)

遥想公瑾当年,小乔初嫁了,使我不得开心颜!(爱人结婚了,新郎不是你)

垂死病中惊坐起,笑问客从何初来。(回光返照?)

桃花潭水深千尺,温泉水滑洗凝脂。(姑娘,小心溺水)

问世间情为何物,两岸猿声啼不住。(悲情的猿).

回复 27383#纯净的海 的帖子

好久不见,挂念。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-10-8 09:17 发表

寻思半天,还是么看懂。翻译
翻译:哈喇子——就是口水的意思。。。。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-10-8 09:35 发表
一早晨就在琢磨“大爷”这个职称,虽略显勉强,但也不算过分。一下子偶俨然就是这里辈分最高的了。
那您 10.1 见过大爷了吗?.

回复 27394#hongjiMM 的帖子

伊勒装戆,伐要睬伊。.

发新话题