159 1234
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[场馆] 【玩库2104】9月8日古韵中秋----- 汉礼拜月、DIY手工彩色月饼

【玩库2104】9月8日古韵中秋----- 汉礼拜月、DIY手工彩色月饼

报名咨询电话:34622651,15000448220

淘宝地址 :http://item.taobao.com/item.htm?&id=40802194651
【活动时间】
9月8日 17:00-20:00
【活动地点】
浦东新区张杨路1456号源深体育中心内Soccer World),近二号口

活动内容:
1. DIY五彩冰皮月饼:很多小朋友吃过月饼,但是你吃过自己动手制作的冰皮月饼吗?它不仅美味可口,而且是五颜六色,形态各异的,这样一个完美的月饼出自自己的手一定很有成就感哦!

玩库为每个家庭准备了自制月饼的全套工具和材料,玩库的老师会全程讲解并辅助完成月饼的制作!每人可做6个直径约为5厘米的冰皮月饼
可以把月饼现场吃掉,也可以把月饼带回家,孝敬爷爷奶奶外公外婆。
2 、家庭集体拜月活动,玩库准备供品、香炉、酒具等。由古代礼仪讲解人身着汉服主祭,并有老师演示。
程序如下:
更衣:儿童穿上汉服。
陈设:月出后,安放好祭桌,摆放好祭品。
就位:参祭者正坐于祭者席上。执事、赞礼就位。
上香、祭酒、读祝词:以下程序各家庭跟主祭者做即可:拜月/从献/礼成/赏月

3、猜灯谜,玩投壶:猜灯谜和投壶是传统中秋节里一个必不可少的娱乐项目,今天玩库把这个传统的娱乐项目真实的带入到我们的生活中,让孩子和家长感受传统节日的美好。

玩库服务:
1.提供制作月饼的所有材料和工具,提供包装盒,有老师指导制作月饼。
2.拜月时玩库提供漂亮汉服给小朋友穿 衣服需归还。
3.提供在拜月的过程中的全部器具。
4.拜月礼仪由玩库老师进行全程讲解。
5、本活动为现场的家庭免费提供饮料。
【玩库历届照片回顾】

玩库活动提供的汉服,作为中国真正意义上的传统服饰,这才是我们文化底蕴。

猜灯谜,还能拿着秀一下哦~

小朋友第一次做月饼吧,穿戴整齐,不怕弄脏衣服和头发哟~~

小朋友做的成品哦。虽不是完美,但是能和父母一起怡乐融融。

玩库网专业提供儿童活动、亲子活动、上海夏令营、儿童剧优惠票。
更多活动 请登录玩库网官网 http://www.wan-ku.com

很有兴趣,就是实在太远了....我在浦西有班车吗?.

有班车吗?.

好好玩吧2月8-12日冬令营:小小淑女培养营即将开班,感兴趣的家长现在就可以报名了!.

去年孩子正好外出旅游没能参加.

回复 5#小麦兜儿 的帖子

感谢您对好好玩吧活动的关注!下周活动将举行,欢迎您报名参加!.

好好玩吧 3月7日 妇女节活动:自制巧克力鲜花送妈妈  
星期日 上午10:00-12:00

感兴趣的家长欢迎报名参加!.

感兴趣的。报名,一大一小,孩子10岁。.

先报名了,一大一小,孩子6岁。.

感兴趣,报名,一大一小,孩子八岁.

3月7日活动报名, 一大一小,孩子8岁.联系方式站内短消息..

已报名,PM楼主了.

3月7日的活动已站内短息报名了.

巧克力活动太受欢迎了,好好玩吧新加3月6日场:自制巧克力鲜花送妈妈,感兴趣的家长欢迎您们报名参加!.

我家报名周六的,2大一小.

回复 15#凡妹妹 的帖子

感谢报名好好玩吧的活动,已登记,活动前好好玩吧会提前再与您联系确认相关事宜!.

5岁可以参加吗.

回复 17#燕子3322 的帖子

可以报名的,感兴趣的家长请短信告诉孩子的姓名、年龄及您的联系方式以便好好玩吧及时与您联系确认相关事宜!.

报名孩子7岁男孩.

报名

已短信,请确认.

军事定向活动又要开始啦~还有8个名额,感兴趣的小朋友可要抓紧时间报名啦~.

报名8岁女孩.

报名5岁男孩.

好好玩吧经典活动乌龙版军事定向—我是擒敌小英雄,又加18日场了,上次没有报上名的小朋友抓紧时间报名了。.

乌龙版军事定向—我是擒敌小英雄报名

下午场.

回复 25#verayl 的帖子

请报名的家长短军事定向+活动时间+小朋友姓名+性别+出生年月日+家长联系电话.

回复 1#好好玩吧 的帖子

欢迎各位爸爸、妈妈来电咨询,咨询电话:61017323  61017326;咨询时间:周一至周五9:00-17:30。.

回复 29#kathyzhang0703 的帖子

小朋友具体身高是多少?我们要求小朋友1米2的身高,主要是考虑在CS大战的时候,枪稍稍有点重,但去年也有类似于您家宝宝的小朋友参加了,整体来说稍有影响,但孩子还是很开心的。.

回复 31#kathyzhang0703 的帖子

好的,您可以打电话咨询当天带队老师,看老师有什么建议,今年难得的是多了一个假面舞会,以后好好玩吧还会组织类似的户外活动,但是每年的安排可能不一样。.

请教:今年端午具体怎么放假??.

2010年端午节放假安排:6月14日至16日放假,共3天,6月12、13日上班.

回复 34#好好玩吧 的帖子

谢谢!!和孩子商量下,有意向参加活动。.

此次活动是经过我们好好玩吧老师精心策划,内容非常丰富,欢迎来电咨询!.

小孩的年龄限制有没有的?.

回复 37#昆布 的帖子

这个活动适合身高120cm及以上的小朋友家庭参加哦O(∩_∩)O.

详细列表,各位BBMM可以参考下时间安排。.

列表好像出问题了,看不出来!.

欢迎大家报名,也可以登录好好玩吧官方网站:www.to-play.com.cn来报名,目前,小小男子汉已经停止报名,大家可以报名7月12日以后的班。.

10月正值嵊泗海鲜大量捕捞上市期,让宝宝及爸爸妈妈们随我们当地的渔民叔叔一起出海捕鱼吧,捕到的鱼都归我们自己噢,所以就看我们肯不肯辛苦了,喜欢海钓的老爸及宝宝也可以在出海捕鱼之余选择惬意悠闲的海钓,宝宝们与好好玩吧的老师们一起来一场孤岛求生吧。.

策划之初衷是打算借宝宝与爸爸妈妈们一同出游之时让宝宝们对于面临荒岛困境孤立无援之时如何简单应对,自小便培养这种独立处理困难与危险处境的能力,无论男子汉抑或端庄淑女都是恰当的。.

感兴趣的,可觉得时间上晚上么太晚,早上又太早,年纪小点的孩子吃不消啊.

是啊,这也是我们纠结的地方,如果一早去,到那里是下午3、4点了,没怎么玩就到晚上了,也多出一天的住宿费用,一天一人一百多,多出来的真是觉得不怎么划算。时间到时候再统一征求各位BBMM的意见。.

想去的,二大一小,看到报名人数还只到一半,不知能不能成团呢?付费是现场付还是报名就付?.

这个活动目前报名已经接近40人了 ,也就是按报名的人数来说是可以成团了,好好玩吧今天会再确认一下报名的家庭,如没有什么很大的变化。今天和明天就进入付费阶段。现在还不能百分百说一定可以成团,但是成团的希望还是很大的,想参加的家庭可以先短我。预留名额。留个联系方式,好好玩吧会及时和您联系的。.

报名信息已短,请查收.

这个晚上开车,睡觉在车上坐着睡?.

同问
引用:
原帖由 带走一片云彩 于 2010-9-20 21:54 发表
这个晚上开车,睡觉在车上坐着睡?
.

引用:
原帖由 graceniuniu 于 2010-9-21 09:02 发表
同问

原计划是这样的,因为之前有是担心有小朋友晕船太厉害,而且坐船必定不是我们亲子团可以享受独立的空间,不过最近也有几个热心家长建议坐在客车一夜怕是太辛苦了,希望能乘船过去,所以我们今天下午会再和家长联系一遍,先看看参加人数目前为止有多少个,然后再和大家公布最新消息。.

成团了吗,想报名。.

成团了吗,我也想报名,最好坐船可以睡觉.

159 1234
发新话题