发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 怎么办?寒假就要到了,孩子的外教没着落,急^^^^^^

怎么办?寒假就要到了,孩子的外教没着落,急^^^^^^

有没有家在法华镇路附近住的,三个女孩子假期凑在一起请一个老师,费用应该低点,上课可以在我们家!!想找外教练练孩子的口语(初一),急!!WW的BBMM请帮忙啦,.

自己顶 .

.

感觉旺旺上初中的家长太少了,而且分散的厉害,想找一些长宁区法华镇路-新华路-番禺路-定西路一带的初中宝宝好难那 都在哪里呢??????呀?站出来说个话啦!!!!!!!!!!! .

好冷清啊.

你是要找学生,还是要找外教啊?.

回复 1#wanjmama 的帖子

我们正好为了女儿的外教中教缺同伴着急。把帖子内容发你看看好吗?.

如题“为女儿的中、外教英语联教班凑人数”
一直以来想为女儿找一位合适的外教老师,同时又想在目前的应试教育下不落伍,想中外老师一起执教;经过一段时间的寻寻觅觅后,总算如愿以偿,但是为了能在费用上能节省一点,想找同志向的同学一起上课,具体情况如下:
外教老师是具有教师资质的美国教师,三十多岁,风趣幽默,善于调节学生的积极性,在中国执教五年,深受中国老师和学生的欢迎;中国老师也是一位资深的英语老师;
寒假上课时间:暂定于每周六下午1:00-3:00;周二、四下午4:00—7:00,寒假共计上五次课
上课形式:前一个半小时外教口语课,后一个半小时是中国老师教授新概念并且根据学校课程进行遗漏补缺;
上课地点:静安区
具体费用:150元/3小时.

回复 8#沁沁-妈妈 的帖子

请问外教课有教材吗,新概念是第几册的,静安区靠近什么路,谢谢.

请问靠近哪里?.

回复 9#xxxlxxx 的帖子

外教的教材老师有三套教材。开课当天老师会跟家长有交流,最后定夺哪一套教材。静安区靠近余姚路西苏州河路。新概念2不是从头开始,具体哪里开始,老师根据学生情况而定。我们基本都是预初的孩子,你们有问题吗?
中教老师对于中教的内容:1、范读新概念,每课一篇。2、用她在国外进修学来的知识,教孩子新的学习方法和思路,中西合璧。3、帮同学梳理初中的语法、词汇的掌握方法。.

引用:
原帖由 沁沁-妈妈 于 2010-1-19 16:27 发表
外教的教材老师有三套教材。开课当天老师会跟家长有交流,最后定夺哪一套教材。静安区靠近余姚路西苏州河路。新概念2不是从头开始,具体哪里开始,老师根据学生情况而定。我们基本都是预初的孩子,你们有问题吗?
中 ...
我是想给孩子找个外教,再找两个孩子一起学,最好在自己家上课,实在找不到去凑人数也行.你的帖子我看过了,离我家MS有点远,不知小孩子一个人去,愿不愿意,上课的内容和形式不错,等后天孩子考试结束,我问问她,你家附近有什么公交车路过?.

回复 6#丽贝卡妈妈 的帖子

主要是想找外教,但是一个孩子学可能有点枯燥,有个类似学习小组的形式练口语应该不错,所以我是又找外教又找学生.不知我家附近能否找到合适的, .

回复 12#wanjmama 的帖子

你那里有无76、113、506?本周六就要开课了。实际涉及到孩子自己去的只有两次,寒假里面。其他都是周六下午.

回复 14#沁沁-妈妈 的帖子

76有的,你们在哪一站?本周六就开课呀?有几个孩子呢?是不是只要大家凑够150元就可以啦 ?.

我们目前还有两个名额,不过老师说可以先开课了。最多6人。每人150/3小时。是76路安远路站.

唔,6个孩子,那我回去问问孩子吧,希望她愿意,不然又说我逼她. 我想等考试结束再问,原打算是在自己家学,孩子还不太抵触,因为她不是太愿意跑远路..

回复 16#沁沁-妈妈 的帖子

你说的还有2个名额就几个人啦?6个人好象有点多呀...

回复 8#沁沁-妈妈 的帖子

疑惑五次课有啥效果?.

发新话题