发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 哪里有学少儿魔术的啊?儿子很喜欢

哪里有学少儿魔术的啊?儿子很喜欢

儿子6岁,对下棋什么都不喜欢就喜欢变魔术,请教有知道的妈妈,谢谢。我们住在梅陇附近,最好不是很远。.

回复 1#栋儿妈 的帖子

徐家汇的港汇广场有学魔术,我们在那里学过,不错!.

引用:
原帖由 leomami2008 于 2010-1-15 15:49 发表
徐家汇的港汇广场有学魔术,我们在那里学过,不错!
谢谢你,费用贵发?具体有咨询电话吗?.

浦东的正大广场也有的。.

引用:
原帖由 夏朵天天 于 2010-1-16 14:26 发表
浦东的正大广场也有的。
谢谢夏朵天天提供的信息,就是浦东太远了。.

龙之梦也有,好像是6F?.

我们在吴中路学的,300元10次,送一个小道具
我们一起去了3个,一次一人学一个,去了10次,学了30个小魔术
.

回复 7#lqy8888888888 的帖子

吴中路具体哪儿, 请短. 谢!.

吴中路具体哪儿, 请短. 谢!
正好有兴趣.

吴中路具体哪儿, 请短电话. 谢谢!.

徐汇美罗城-麦吉珂.

正好有兴趣.

.

中山公园龙之梦.

回复 14#牧童短笛 的帖子

什么价格?.

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2010-1-17 19:47 发表
什么价格?
昨天刚在龙之梦的6楼给儿子办了张所谓的VIP会员卡学魔术,价格太贵了,2000元,学30个魔术,包括道具类\入门类\舞台类\专业类,魔术需要的道具都是送的.
还有5000元/10000元的,工作人员猛给推销5000元的,我觉得价格太贵了。当时儿子赖着不肯走,没办法只好给办了便宜的2000元。
楼上妈妈不知道在吴中路什么地方学,这么便宜啊.

MS太贵哦,请问吴中的地址和电话。.

正大的电话有吗.

好像问下来还是美罗城5楼那个价格便宜点,64268409,大家可以问问,离我家近。.

回复 16#xujinyang2002 的帖子

那是龙之梦又贵了,当时我们办的580 8个魔术。但是,我觉得道具魔术,真的都是骗骗人,没啥学的。自己有了道具,也能教孩子。
龙之梦那里 如果丢了道具,不能买,要买只能花80元相当于一次学费,反正,就觉得很上当。
你还办了个2000块的,真晕啊.

城皇庙的小摊有卖魔术道具,并且当场教你,10元,20元就能买一个,学一个,我觉得对6岁小儿正合适呀。用不着那种交好多钱去专门学呀,我们去城皇庙时,在路边小摊上买了一套链子加套环,当场学的,很有意思,拿回去给班里小朋友表演,老师都拿去研究了半天。满足了他的成就感。花100就能学五、六个呢。.

回复 21#皮皮爱QQ 的帖子

就是那个链子和套环的,我们给搞丢了,想麦吉柯想买,他们告诉我们不能卖,要不就80元买一个。我当时无语。.

回复 22#栀子花的海洋 的帖子

这个城皇庙10块啊!

你有用不上的项链和大耳环吗?呵呵,我看这就差多了。.

我家的女孩子怎么也想学变魔术?请问浦东证大哪里有?方便的话,能说一下电话吗?.

正大有,学8个魔术为一期,好像是400多元.

没想到,爱学魔术的小朋友还不在少数啊,哈哈。这样大家就可以自愿共享了,不错不错。.

回复 22#栀子花的海洋 的帖子

淘宝上有卖啊,5、60元一套礼盒,里面有6、7种道具,而且有碟片教,我们家儿子就是这样自学出来的.

回复 27#星星雨 的帖子

哎 当时就是在龙之梦吃饭,路过那里,被人忽悠了呗。很郁闷的.

回复 28#栀子花的海洋 的帖子

麦吉珂啊?我们也在那学过一期,好像是580学8个魔术,学过下也好的,后来自学本领就很高了,都是网上买道具,自己自学的.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2010-1-18 10:48 发表
那是龙之梦又贵了,当时我们办的580 8个魔术。但是,我觉得道具魔术,真的都是骗骗人,没啥学的。自己有了道具,也能教孩子。
龙之梦那里 如果丢了道具,不能买,要买只能花80元相当于一次学费,反正,就觉得很上当 ...
看来我们是被彻底给忽悠了 ,当时我问还有其他什么价格吗?那小姐说就这是2000,5000,10000,30000的,说什么5000的会员特别多,一直要我们选5000的,还说办的是VIP会员卡,可以参加什么活动等.哎,一时没抵住小姐的甜言蜜语啊,头脑发热就掏了2000元钱..

长宁路新闻学校马上在双休日早上8:30--10:00开始魔术课程,靠近江苏路那家,去问问吧。.

麦吉珂有好几家分店的,就是性价比不高,我们学过儿童的,都是给些很小的质量不高的道具, 有的多弄几下就坏了,还不能买道具. 问他们想学个大型点的,还不行说我们买的卡不能学..

正好有兴趣.

回复 26#栋儿妈 的帖子

都是刘谦惹的火!        .

引用:
原帖由 lucy1201 于 2010-1-19 09:25 发表
长宁路新闻学校马上在双休日早上8:30--10:00开始魔术课程,靠近江苏路那家,去问问吧。
谢谢提供信息的妈妈。.

回复 27#星星雨 的帖子

能不能给个链接,我女儿也想学。.

回复 25#cycleliu 的帖子

请问正大几楼,叫什么名字?谢谢!.

正大,港汇,龙之梦,还有五角场的百联都是麦吉柯的分店,办一张卡随便哪个分店都可以去学的.
学费蛮贵的,其实就是些道具,对本身变魔术的人要求不高的,很容易学.就象楼上有妈妈说的性价比不是很高..

就是汤姆熊楼下一层.

引用:
原帖由 星星雨 于 2010-1-18 16:37 发表
麦吉珂啊?我们也在那学过一期,好像是580学8个魔术,学过下也好的,后来自学本领就很高了,都是网上买道具,自己自学的
正想带孩子去学呢!是觉得那里学蛮贵的,再说孩子只有大班估计也学不会难度大的魔术。麻烦给个链接,或者短信给我也可以。谢谢.

在南京路宝大祥见过卖魔术道具的,买的话会教你怎么玩的。.

正大那家也蛮贵的,我们上次带着孩子正好路过这家店,有两个工作人员在店门外示范给孩子看魔术,孩子就被吸引了,一直不肯走,还做了几个魔术给孩子看,好来,工作人员就说可以办什么卡,学费最起码2000元。我就准备走了,孩子硬要学一个,可以,学就学一个吧,但是要先付掉80元魔术道具费。感觉像抢钱哎。.

回复 40#congcong03 的帖子

没有链接,就象楼上一位妈妈说的:正大,港汇,龙之梦,还有五角场的百联都有麦吉柯的分店,办一张卡随便哪个分店都可以去学的.
我记得是5、600,学8个,其实就是些简单的道具,对本身变魔术的人要求不高的,很容易学,大班孩子应该也没问题。.

回复 43#星星雨 的帖子

不好意思是我没说清楚,我说是网上买道具和教学碟片的链接能不能给一个。.

其实到淘宝买一个魔术套装,里面有说明书和cd的,自己在家学不就可以了?何必花这个钱呢.

引用:
原帖由 月月星星 于 2010-1-29 09:14 发表
其实到淘宝买一个魔术套装,里面有说明书和cd的,自己在家学不就可以了?何必花这个钱呢
说的也对,问题是自己教没有那种感觉啊。.

发新话题