发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家居生活] 关于墙纸墙贴的问题大家可以来问我

我是装修好后,过了一年多,有2面墙,有沉降缝,现在已稳定,能否用贴墙纸,遮盖?.

引用:
原帖由 MYBLUERIVER 于 2010-1-19 12:52 发表
我家的房子因为前两年漏水墙面起泡脱落,因为嫌麻烦,一直没有刷过。
现在有点难看,能不能和墙纸或墙花来补一下呢
可以的亲.
如果是漏水引起的,估计不会一点点,
建议你用墙纸..

引用:
原帖由 maryfan 于 2010-1-19 12:54 发表
我是装修好后,过了一年多,有2面墙,有沉降缝,现在已稳定,能否用贴墙纸,遮盖?
一般情况下可以的,
具体最好让施工师傅看一下..

回复 29#silele2003 的帖子

前几天在看装修图,也看中了这个向日葵图案,嘿嘿.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-1-19 16:46 发表
前几天在看装修图,也看中了这个向日葵图案,嘿嘿

英雄所见略同,哇哈哈.

墙贴是不错的东东,我店里就用它来点缀.

引用:
原帖由 二个仔妈 于 2010-1-20 21:31 发表
墙贴是不错的东东,我店里就用它来点缀
.

回复 57#silele2003 的帖子

短我一个 要看墙贴.

我也要一个好的贴墙纸的师傅,请短我.谢谢..

引用:
原帖由 Cindy127 于 2010-1-21 14:46 发表
我也要一个好的贴墙纸的师傅,请短我.谢谢.
短你了亲,
我们经常合作的,
但施工质量亲还是自己监督..

引用:
原帖由 露露的妈 于 2010-1-21 14:15 发表
短我一个 要看墙贴
好.

请短我地址,装修接近尾声该挑选墙纸了,希望到时能给些建议,谢谢.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2010-1-21 16:37 发表
请短我地址,装修接近尾声该挑选墙纸了,希望到时能给些建议,谢谢
总仓在九星,
亲要么去实体店看看吧.

回复 63#silele2003 的帖子

好的,谢谢.

墙贴普通的涂涂料的墙面上直接就可以贴了,是吗? 你有网址吗?.

引用:
原帖由 山林 于 2010-1-22 08:40 发表
墙贴普通的涂涂料的墙面上直接就可以贴了,是吗? 你有网址吗?
是的,
另外冰箱上,家具上,瓷砖上等光滑表面都可以贴的..

回复 4#silele2003 的帖子

我也想要一个买墙纸的地址,谢谢了!.

引用:
原帖由 BINBINMA 于 2010-1-22 16:43 发表
我也想要一个买墙纸的地址,谢谢了!
好.

给我一个地址或网址吧, 想找儿童房的墙纸, 卡通图案的, 如赛尔号、怪物猎人、摩尔庄园的, 有伐, 谢谢.

引用:
原帖由 EAZY 于 2010-1-27 10:55 发表
给我一个地址或网址吧, 想找儿童房的墙纸, 卡通图案的, 如赛尔号、怪物猎人、摩尔庄园的, 有伐, 谢谢
好.

也短我一个吧,谢谢.

回复 5#silele2003 的帖子

给我网址我想挑选墙贴.

家里装修旧了,想贴下墙纸,麻烦短下联系方式!.

回复 31#silele2003 的帖子

最近家在装修,也想贴墙纸,,有实体店吗?想看看.

回复 63#silele2003 的帖子

能短我一个地址吗?最好有儿童房的.

引用:
原帖由 future妈 于 2010-1-29 10:16 发表
能短我一个地址吗?最好有儿童房的
儿童房有的.

引用:
原帖由 future妈 于 2010-1-29 10:13 发表
最近家在装修,也想贴墙纸,,有实体店吗?想看看
有。短了.

引用:
原帖由 xiaolaoshu234 于 2010-1-28 17:21 发表
给我网址我想挑选墙贴
好.

给我网址我想挑选墙贴.

引用:
原帖由 雨桐宝宝 于 2010-1-29 12:40 发表
给我网址我想挑选墙贴

亲们有其他方面的问题可以尽管问.

找环保的墙纸,市面上有日本,韩国,德国的各类品牌,请推荐哪个性价比高?价位中等的,最好有软装璜设计指点,谢谢.

引用:
原帖由 wellog 于 2010-1-29 13:51 发表
找环保的墙纸,市面上有日本,韩国,德国的各类品牌,请推荐哪个性价比高?价位中等的,最好有软装璜设计指点,谢谢
亲,
环保墙纸,目前几乎所有的正规厂家都环保了
性价比高的不能按国家来分,
墙纸的种类实在太多了,
亲看中哪个大类啊?
目前装修到哪个阶段了?.

回复 82#silele2003 的帖子

请短网址,想要墙贴。.

短我网址,想贴儿童房墙纸。.

引用:
原帖由 amysun 于 2010-1-29 15:16 发表
请短网址,想要墙贴。
关于墙贴,
目前市场上主要两大类,
进口的和国产的,
国产的也就是仿的,一般情况下来来,价格低很多,
但质量也相差很多,
如果随便贴贴那么可以买些便宜的,
不过我建议大家选用进口的墙贴,
因为便宜的用料差,容易裂,容易断,如果粘的不好重新贴的话会撕破墙皮.

回复 2#silele2003 的帖子

你那里有买墙贴的吗?可以给个链接吗?过段时间要弄房子,呵呵呵!谢谢!.

回复 82#silele2003 的帖子

厅里主选欧式风格的墙纸,还有楼梯处如何处理还没想好(类似于复式叠加别墅),应该和楼下不一样,另外还有2个儿童房和1个主卧,头疼啊急需一个软装璜设计师指点,预想搭配协调些。硬装璜本来就做好,不需大的改变。请指教,多谢!.

引用:
原帖由 wellog 于 2010-1-30 11:17 发表
厅里主选欧式风格的墙纸,还有楼梯处如何处理还没想好(类似于复式叠加别墅),应该和楼下不一样,另外还有2个儿童房和1个主卧,头疼啊急需一个软装璜设计师指点,预想搭配协调些。硬装璜本来就做好,不需大的改变。 ...
亲,方便的话请短我的电话号码。
我找人回复。.

回复 88#silele2003 的帖子

请短网址,想去选选墙贴。.

请短我一个网址,家里也要装修了.

我也要个儿童的墙纸.

麻烦短我个网址,我也看看墙纸墙贴。
家里好多墙都有裂缝了,看了真是错气,55。
看上面的讨论,直接贴墙纸就可以盖住裂缝吧。房子已经住了6年了,墙估计不会再有新的裂缝了吧,想重新整整了。
贴墙纸方便么,以后更换墙纸也方便吗?.

引用:
原帖由 jinweimama 于 2010-2-1 09:53 发表
麻烦短我个网址,我也看看墙纸墙贴。
家里好多墙都有裂缝了,看了真是错气,55。
看上面的讨论,直接贴墙纸就可以盖住裂缝吧。房子已经住了6年了,墙估计不会再有新的裂缝了吧,想重新整整了。
贴墙纸方便么,以后 ...
裂缝如果已经稳定了,贴上墙纸可以盖住的。
六年了,按说应该稳定了,呵呵。

墙纸贴的话原理同粘纸,
只是还是建议找专业人来施工。
刷上基膜更换很方便。

引用:
原帖由 风云舞儿 于 2010-1-31 14:12 发表
我也要个儿童的墙纸
短了亲.

我也想要个儿童房的,要女孩子的,网址.

回复 1#silele2003 的帖子

最近家在装修,也想贴墙纸,,有实体店吗?想看看,请短我地址或网址。谢谢!.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2010-1-21 19:40 发表
好的,谢谢
不客气.

引用:
原帖由 虎妞的妈 于 2010-2-21 16:08 发表
最近家在装修,也想贴墙纸,,有实体店吗?想看看,请短我地址或网址。谢谢!
好的.

引用:
原帖由 hellen200505 于 2010-2-1 14:03 发表
我也想要个儿童房的,要女孩子的,网址
短了.

我家就在九星附近,麻烦楼主也给个地址我,谢谢啦.

发新话题