发新话题
打印【有50个人次参与评价】

[家庭] 气死我了,我就是想要束花嘛,怎么这么难啊!!

回复 39#小猫宝宝 的帖子

.

楼主表哭,今天长岁岁,哭肿了眼睛不好看了 我来送花嘞生日快乐.

附件

哭啥呀,偶生日LG红宝石买只小块栗子蛋糕拨偶
结果伊自家打翻特乐,偶没吃到
勿过,偶佛要吃栗子蛋糕,偶要吃大排面~~~.

引用:
原帖由 石榴石 于 2010-1-12 13:16 发表
谢谢LS的各位亲亲JMS.

我刚接到电话了,
  你是不是想要那个啊??
  啥那个?
  哎呀,晚上用的呀!
  我无语了,抓狂了,这都什么人啊!!!!
看到这实在忍不住,笑喷了,全办公室的人都以为我疯了,你老公太太太可爱了.

我昨天生日,中午先收到电子贺卡一份。打了个电话好好嘲了“小气”的老公。晚上在辅导儿子功课,老公居然真的拿一大束花回来。我家阿姨以前在花店工作的,一直感叹这花是很贵的。我好不容易压制住自己想知道价格的冲动。 lz等等,没准晚上一束大花就在等着你啦。.

生日快乐.

我老公给我买过一盆非常丑陋的植物,不是花.
我一直想要做按摩,也做过几次,就是太贵了,他都知道的,圣诞节的时候给我送了本法国人写的中国按摩.
我一气之下扔掉了.我觉得心情好的时候可以原谅男人的粗心,但是心情不好的时候,觉得一个男人如果粗心到这个地步,有点怀疑他对你是否有心了.
我现在对他的要求是不要给我买礼物..

回复 41#石榴石 的帖子

.

回复 1#石榴石 的帖子

哈哈哈哈!还在玩你猜你猜你猜猜猜啊!
    LZMM要知足啊!象偶们这种婚龄10年的老夫老妻,男的根本猜都不猜的,直接说我猜不到,你想要啥,直说么!你LG挺好的,还猜了几样哄你呢。
    以后不要玩这个了,基本上浪漫是培养不出来的。如果你当初选的品种就不是浪漫型的话。
    要安慰自己,这样的老公好,省钱环保而且安全!就是情调少了些。下次你就直接发短信给他,开头是“我有一个梦想。。。。。。”然后把你想要的东西说出来,他再傻也知道该怎么做了。.

回复 58#初一妈妈 的帖子

学习了,当初选的品种是如何的也只能是如何了..

回复 56#semain 的帖子

外国人脑子是这样的,别不过来。 .

表气啦!我是年年生日都收不到礼物的。我老公嘴巴甜的呀,问我:老婆你生日要啥呀?我当然说不要什么啦!结果人家实心眼真的啥都不送。去年想买个手机,生日那天吃好晚饭陪我去买了,买好后的第一句话是:奈务要冈我么送过了哦!
气伐!所以,楼主想想我就心理平衡啦!
祝楼主生日快乐,越来越漂亮哦!.

.

回复 56#semain 的帖子

LG没买生日礼物给偶,偶气啊
正好他让偶替他交通卡充值,给偶八百
偶说“得了,这个给偶当礼物”
他说“你真要这个倒好了,你不要啊”
偶是不要,偶视金钱如粪土,偶只要千奇百怪额惊喜,可惜从来没有
现在偶明白了,品种勿好,是没办法滴,偶认了.

LZ偶只收到过LG一次花花,一束康乃馨
迭个么事据说全世界宁民才是送拨养伊额宁额.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-1-12 17:59 发表
哈哈哈哈!还在玩你猜你猜你猜猜猜啊!
    LZMM要知足啊!象偶们这种婚龄10年的老夫老妻,男的根本猜都不猜的,直接说我猜不到,你想要啥,直说么!你LG挺好的,还猜了几样哄你呢。
    以后不要玩这个了,基本上 ...
说到我心里去了。玩这个游戏的结果基本上自己生闷气。.

回复 64#ROBYN 的帖子

哈哈哈哈,康乃馨满好看的~

我有次收到了老度老度的一把。。。。勿是玫瑰,是配玫瑰的满天星,伊刚:玫瑰啥好啦,星星好呀,我捏伊统统买来送侬喏,开心哇,而且,花店生意都做勿成了,我看伊拉用啥配玫瑰!!!

笑色忒我了,真的是摆满一铅筒哎,真是要命啊~.

我上来汇报啊:    我作了一天,结果偶还是收到了一大束玫瑰哦。

人家很奇怪的说:你说要礼物啊,这个是花啊。.

回复 62#双鱼 的帖子

亲爱的,这个还有我名字啊,收藏了。  我太太太感动了。。。。简直恨不得以身相许了。.

哦 祝你生日快乐 这里送花了

.

回复 62#双鱼 的帖子

居然处处送花
还不赶紧家去.

回复 67#石榴石 的帖子

那晚上要的东东也买了吗?.

我们都给你送了好多花,再加上他的花,LZ开心了吧!呵呵!.

楼主,我今天才看到你的帖子,不好意思。
昨天,也是我的生日,我也祝你生日快乐!!.

回复 6#石榴石 的帖子

看来以后要找会上树的母猪!!.

回复 73#泡沫无声 的帖子

啊,真好!我们是同月同日生哦

我是78年的,你呢?.

回复 66#小猫宝宝 的帖子

难怪我的花里配的都是草!!

老实交代:你LG是不是看你笑的那么高兴,天天买光满天星啊.

我来迟了.

回复 74#沧海之贝 的帖子

这个,我去买个小香猪天天带公园里去练吧。

说不准还能上个报啥的。嘿嘿。。。.

回复 66#小猫宝宝 的帖子

侬LG可以跟阿拉LG拼一拼了
结棍啊,送额才是啥么事啊
,满天星
偶看到迭能一捧东西真额勿要天文大臣帮忙直接看到星星来,昏过期.

回复 75#石榴石 的帖子

小mm,最后LG送了你点啥呢?.

回复 80#城市的风 的帖子

一个蛋糕+一束花。我这个人还是很好说话的。.

回复 81#石榴石 的帖子

偶就讲蛋糕会有的,花也会有的闹,还是侬太作。.

回复 79#ROBYN 的帖子

恩。。。。伊刚,我对阿拉窝里只天文望远镜看法看法的,以为我老喜欢看星星的,就买了交关满天星回来呀~.

我的生日通常只有自己或女儿记得。.

LZ如愿以偿啦!至少还记得浪漫浪漫,我家的那位也是这个星座,居然每次过生日时说反正我俩就差一天,特皮算了.

女的都喜欢猜猜猜……

可是男的脑纤维都太粗了

想要什么直接说啊!!!.

引用:
原帖由 石榴石 于 2010-1-12 22:57 发表
我上来汇报啊:    我作了一天,结果偶还是收到了一大束玫瑰哦。

人家很奇怪的说:你说要礼物啊,这个是花啊。
.

回复 81#石榴石 的帖子

应该把收到的花拍照上传,也不枉费我们这些旁边起劲的妈妈.

呵呵,还是真的收到老公送的鲜花了!幸福哦。.

很好,大团圆结局,我喜欢!.

回复 85#小小玥玥 的帖子

怎么不是一起过啊,特皮做啥。叫伊来看看,女人才欢喜礼物的呀。.

回复 84#小鱼的妈妈 的帖子

告诉我啊是哪一天,WW上JMS一起帮你过啊。我还会烤蛋糕呢,就是不好跟美食里的JJ比的,总归也是能吃的。.

引用:
原帖由 semain 于 2010-1-12 23:57 发表
那晚上要的东东也买了吗?
哈哈,笑S特了 ,LG头发都猜白特了,还是买了花花。答谢LG,那DD就不要了,来个爽滴

LZ生日快乐.

引用:
原帖由 石榴石 于 2010-1-12 22:57 发表

人家很奇怪的说:你说要礼物啊,这个是花啊。
这个说明人家还想送你花以外的礼物。嘿嘿!你还可以再选一样哦!让他明年送。.

回复 59#semain 的帖子

是滴,俺家老公就是品种不好。结婚这么多年,只有生完宝宝那年收到过他送的花!现在人家过生日也会主动问我,我给你买花?我通常赶快拒绝,因为他为了省钱会从小菜场卖花的地方拎两朵回来的!我想要花但是不想要菜场的那种!.

回复 65#露露MUM 的帖子

不气不气,我早就被打击习惯了。学会自己买礼物啦!自己哄自己,哈哈哈。.

引用:
原帖由 石榴石 于 2010-1-12 13:16 发表
谢谢LS的各位亲亲JMS.

我刚接到电话了,
  你是不是想要那个啊??
  啥那个?
  哎呀,晚上用的呀!
  我无语了,抓狂了,这都什么人啊!!!!
哈哈,那lg是不是太Q啦~~~~我眼泪都飚出来了……
补上生日快乐`~~好歹他还是想到你的。再八婆一句,后来晚上用了挖???.

回复 97#jaejaizhao 的帖子

全家一起吃好饭,小的缠着玩奥特曼,玩到10点还不肯睡觉。。。.

回答的这么含蓄啊·~~~~~ .

别说花了...生日都被遗忘.

发新话题