101 123
发新话题
打印【有50个人次参与评价】

[家庭] 气死我了,我就是想要束花嘛,怎么这么难啊!!

气死我了,我就是想要束花嘛,怎么这么难啊!!

人家今天过生日,想要个礼物,又不好意思直接说出来(那不成我自己讨的来的,么意思)

昨天暗示了半天了,那位一点也没明白。到最好,我摒不牢就说“99元内可以送样我很喜欢的东西,而且这个是很多人经常会送的”

结果人家还是不明白,瞎猜八猜,居然连假发都想出来了。

看来,今年是想不到了 .

提示: 该帖被自动屏蔽

表哭啦,会有皱纹的! .

回复 1#石榴石 的帖子

我30岁的生日,那天在儿童之家。先生突然提了个蛋糕来了。
好多小朋友一起唱生日歌。二周岁多一个月的小儿子,声音清脆,唱着“HAPPY BIRTHDAY TO YOU!”……

我的眼泪不由得盈框……

其实,那天我都记不得是自己的生日了……因为,此前我跟先生讲,我和妈妈放在一起过生日吧……

……

这也是先生第一次那么主动地记得我的生日,偷偷地买来生日蛋糕……

小朋友们开心地吃蛋糕,又涂成花脸……真的好幸福

……

不过,我是早两年开始,就记得为老公过生日。08年那年,先生还写了一篇日志,记录我给他庆祝生日给他带来的感动 .

回复 4#zhujinhua 的帖子

.

回复 2#fannyxsf 的帖子

,还是WW上的JM好啊!!
难怪人家说:男人靠的住,母猪会上树!.

回复 3#阳光下的小豆豆 的帖子

吾撑着眼角哭。。。。

么办法啊,吾要是当他面哭他肯定以为我发痴。.

生日快乐
.

回复 9#hongyafan 的帖子

哼哼。。。也是哦。 扮纯情都没收到花,干脆来个孙二娘,12点前送我钻石花!!.

引用:
原帖由 石榴石 于 2010-1-12 10:20 发表
不知道你会不会介意

这是我为老公过生日后,他写的博客
引用:

我的生日
(2008-02-02 00:13:38)
标签:杂谈

2008年1月31日  星期四  晴

今天是上海大雪后的初晴,冰雪渐渐有点消融的上海,走在路上还有一丝丝的寒意,此刻的太阳仿佛象一个体质非常虚弱的病人,那么一点阳光洒在身上感觉不到一点温暖,道路两边还有积雪,尤其是青草地上,一层薄薄的积雪,覆盖在青草上,小草挣扎着露出一点嫩芽,好可怜的,真是生怕残酷的寒冬将这点嫩芽摧残掉。

按照阳历,今天应该算是我的36周岁的生日,我忙完一天的事情,急着从上海乘地铁在再换乘到金山石化的莲卫专线,回到在金山海边的家。太太带着两个儿子在社区儿童中心陪同大儿子练习钢琴,我回家后,就去叫她们一起回来参加我的生日烛光晚餐,岳母大人早早为我准备好了长寿面,说实在,我以前在湖南老家过生日还真没有吃过什么长寿面,顶多也是父母煮几个鸡蛋吃,那过生日吃鸡蛋味道至今还是那么的难忘。如今我的母亲已经不在人世了,父亲也已经老了,自己也成家立业有小孩了,中国社会最近20-30年发生了巨大的变化,一切都已经变化了,只是自己仿佛还在梦中。

我的大儿子已经有5周岁了,上幼稚园中班,目前学的东西很多,估计在幼稚园经常与小朋友过生日,为了早早吃上爸爸的生日蛋糕,他今天足足忍耐了一个下午加半个晚上,先是练习一阵钢琴,毕竟已经学了近一年半了,钢琴演奏声已经相当好听了,最近半年还在学习中国传统的武术,乘今天他想吃蛋糕之际,要求他将教练教的《八极拳》当做爸爸妈妈的面表演一下,只听到他大喊“嗨!嗨!”,一招一式真象那么回事,我连声说好,钱花在儿子身上真的是没有白花,毕竟才半年,相信5年10年的,随着时间的推移,我对我家大儿子的成长真是充满信心。

小儿子才9个多月,但已经很有自己的脾气与主见了,知道谁对他好谁对他不好,而且喜欢跟大人或者大小儿玩,看到哥哥做什么,他都喜欢来凑热闹,我们为他创造极其宽松的成长环境,鼓励他自己去尝试各种各样他感兴趣的东西,这个小家伙,估计不会输给哥哥,因为我们对他实施的早期教育开发应该是比较系统的,相信他到了5岁后应该可以学会很多的东西。

在举办生日吃蛋糕活动方面,我家大儿子应该比我们都要专业,我的太太真有点奢侈,特地到克丽斯汀蛋糕购买一款108元的蛋糕,我们把蛋糕放在餐桌上,然后,大儿子将36周岁字样的蜡烛插在蛋糕上,太太将蜡烛点燃,然后,将灯熄灭,我们四个人一起高唱“祝您生日快乐,祝您生日快乐,”极富乐感的大儿子更是欢天喜地,手舞足蹈,小儿子也在不知何故跟着一起鼓掌,发出“咯咯”的笑声,唱毕,我四个人齐喊“1、2、3”一齐吹灭了蜡烛,这个时候灯亮了,大儿子很专业的用两只小手扶着我的手,说现在是分蛋糕的时候了,我们轻轻的用刀一拉,切出一块块小蛋糕,每个小盆子分一点,这样我们全家在一片欢乐声中分享我36周岁的生日蛋糕,阿妈还用照相机将我们一家四口的在生日蛋糕前的快乐场景记录下来了---------------。

在我的生命记忆中,是第一次吃生日蛋糕,以前真是太不重视自己的生日了,小时候父母亲很重视我的小生日,长大后,所谓太忙,对自己的事业发展也不满意,觉得没有多大的心情去过所谓生日,现在,觉得,生日还是要好好过,尤其要与自己最亲最亲的人一起过生日,这个时光是最值得珍藏的记忆,因为,岁月会渐渐的流失,父母亲也会渐渐的老去,自己与太太也会不再年轻,儿子也会渐渐长大独立,这个世界明天会变成怎么样谁也无法预测。一个忙得连自己的生日都不重视,忙得可以忽视自己生日的人,我想这个人要么就是对自己的现状不是很认可,要么他是内心极其孤独的人,这种孤独的人在内心深处已经没有父母、没有爱人、没有小孩子的关爱与温情,是一个很可怜的人,因为他将自己的生日忘记的同时,他的父母、爱人、小孩也将他给忘记了。

生日,还是要与家人起过才好!
.

说不定,你老公故意逗你玩呢?.

生日快乐! .

我们来给你送花花。.

送花 生日快乐.

假发 你有这么老吗? .

表哭
我送你几朵
噢呦,要么叫小囡去提醒爸爸?
要么自己写在字条上?要么,叫朋友打电话告诉他?
.

生日快乐
每天都笑哈哈
有没有花都开心喔,乖
或许你老公没买花,买个LV给你呢?买个欧米茄给你呢?买个BMW呢? 一切皆有可能
再不行,抓他来读偶们写的帖!好好学习.

蛋糕

生日快乐.

附件

鲜花.

附件

,给你送花!夫妻之间,不必只看这些形式的,很多男同志都是不善于表达的,但是,你深深的扎根在他的心里!.

在哪里看过句话,千万别让男人猜你的心思,头发白了伊拉阿想伐出各 .

.

回复 22#sandyshang 的帖子

有道理,直接告诉人家算了,能讨来也不错.

送花!送花!
不要难为你LG了!.

我以前还盼望人家能自己想起来送点啥给我呢,现在面皮老了,直接要东西。靠人家总是靠不住的,还是自己主动地好。.

回复 24#chenshuyi 的帖子

要是偶就直接买东西了,花又不能7 .

回复 26#小菠萝的妈妈 的帖子

笑喷了 .

送花九朵,生日快乐..

男人就这样了,直接说,我就这样的。.

.

口衔鲜花送白你,表嫌边哦。
我也刚刚过了一穷两白的生日,你先生啥星座的?.

冬天生日的花太贵了,我六月生日,花就和青菜一样价格了,直接要,一般可以被满足的。
直接要,反复要,都夫妻了,没有什么不好开口的,还没要金箔玫瑰呢.

楼主别气了,把这个链接发给你老公,让他拎清。http://item.taobao.com/auction/i ... ?cm_cat=0&pm1=2

.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-1-12 12:03 发表
生日快乐
每天都笑哈哈
有没有花都开心喔,乖
或许你老公没买花,买个LV给你呢?买个欧米茄给你呢?买个BMW呢? 一切皆有可能
再不行,抓他来读偶们写的帖!好好学习
不可能啊,人家都说了就是99的标准,大卡的LV也不止啊.

回复 20#欢乐宝宝 的帖子

我数过了,11朵。

这辈子你可是第一个送我11朵的呢。.

回复 32#城市的风 的帖子

天秤座。这个号称是浪漫的呀。我看是又狼又慢!!.

回复 36#石榴石 的帖子

我写了噶西多字,侬还哭啊
作来.

回复 38#石榴石 的帖子

那么,也许你回家会有惊喜的哦。表明天上来刺激偶.

谢谢LS的各位亲亲JMS.

我刚接到电话了,
  你是不是想要那个啊??
  啥那个?
  哎呀,晚上用的呀!
  我无语了,抓狂了,这都什么人啊!!!!.

其实生日礼物里面我最不喜欢花,冬天的花都不怎么好看,好看的花在空调房间不经看,而且空调房间里弥漫花粉容易过敏影响呼吸......肯定有其他更好的礼物在等着你呢.

好不容易的,找到束花送给你喏!

男的都不大喜欢买花,我老公就说了,花有啥好,摆几天就谢忒了,老公给你买实用的。。。

引用:
原帖由 石榴石 于 2010-1-12 13:16 发表

我刚接到电话了,
  你是不是想要那个啊??
  啥那个?
  哎呀,晚上用的呀!
  我无语了,抓狂了,这都什么人啊!!!!
高,实在是高啊。。。。。。。。。。。。.

回复 41#石榴石 的帖子

故意的, 肯定是故意的!!!
回去揪他耳朵!!.

引用:
原帖由 石榴石 于 2010-1-12 13:13 发表
天秤座。这个号称是浪漫的呀。我看是又狼又慢!!
天秤座老公

【生产日期】天秤月(9月23日-10月22日),年份不限。

【主要成分】正义27%、公平34%、英俊13%、犹豫26%

【主要功能】

1、本产品外观俊美,是用户出入聚会的好伴侣。

2、本品有很强的审美力,能为了打造靓丽的外形。

3、本品能帮用户衡量事情的轻重与公平性。

【适用人群】能够重视该品,公平的对待本品者从优使用该品。

【注意事项】

1、本产品不习惯被使用者孤立,所以用户需经常性的关心该产品。

2、本产品的决断功能很低,所以用户的个人问题最好由自己解决。--大概,...原因找到了
  3、产品的体内容量很大,不容易被动怒,但用户若是好不讲理,该品便会出现异常反应。

4、该品无法忍受不公平的待遇,所以用户在使用时要注意尺度。

【禁忌】喜欢犹犹豫豫的用户不宜使用、邋遢女也不宜使用该品;本品对于“真没用”、“和XX比,你差远了”之类的用户评鉴颇为敏感,当面使用容易导致突发惨案,慎之。

【贮藏】本品配备知性及审美系统,图书馆、美术馆、歌舞厅、音乐会等场所能够增强其使用功效及延长使用周期。

【包装】用具有艺术性格调的布料或具有时尚流行风的布料将其包裹。

【备注】使用一段时间后,本品的中部易出现膨胀,属正常现象,不影响正常使用;如有其他影响使用之故障,可送至医院相关科室进行维修。.

回复 47#城市的风 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~,笑死我了!!回家给他看。

特别这句:

【备注】使用一段时间后,本品的中部易出现膨胀,属正常现象,不影响正常使用;

太对了,太对了。.

回复 48#石榴石 的帖子

哦,见【注意事项】

第一条:本产品不习惯被使用者孤立,所以用户需经常性的关心该产品。.

啥呀?严重好奇。
引用:
原帖由 石榴石 于 2010-1-12 13:16 发表

我刚接到电话了,
  你是不是想要那个啊??
  啥那个?
  哎呀,晚上用的呀!
  我无语了,抓狂了,这都什么人啊!!!!
.

101 123
发新话题