212 12345
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[家庭] 四十岁的儿子和老娘睡同一张床,正常吗?

四十岁的儿子和老娘睡同一张床,正常吗?

如题,公公不在家,婆婆要儿子陪睡,正常吗? 补充一下,隔壁有房间,楼下有房间,还有一个近60岁的保姆睡,婆婆和我老公睡一张大床,11岁的女儿睡在和大床并列放置的1米2的小床(我不在家的)。
这正常吗?发此贴目的已经达到,也已经想好处理办法,待回家实施,所以谢谢各位BBMM的回帖!不要再跟帖了,谢谢!

是不是一个睡害怕呀!身体好吗?.

我接受不了。不过刚问过老公,他觉得自己老娘无所谓的,更何况女儿也在边上,没什么事情的。

男女想法不同吧。.

以前有过吗?你老公会愿意?.

回复 2#kathy123 的帖子

身体好的。也知道他们不会怎么样,但就是有点难以接受,上来问问,觉得是不是我太 .

我问我老公睡哪,他是打死也不说,晚上是从女儿口中套出的,女儿原话:“爸爸就睡爷爷睡的位置。”随后女儿说:“妈妈,你别生气啊!”

回复 4#摩卡咖啡 的帖子

我在家时,就女儿过去陪婆婆睡。我不在家,老公也过去了.

绝对不能接受!想象不出来有这种事情。.

要我还真接受不了.

太奇怪了点!.

不正常
问题是是谁这样要求的?.

有点雷!.

回复 11#翰翰妈 的帖子

我也不知道啊。我还以为是我太小题大做了 看来不正常的不是我~~~~~~
结婚好几年了的时候,婆婆还不高兴我把吃不下的食物塞到我老公嘴里的 .

.

我认为这不正常!.

提示: 该帖被自动屏蔽

以前有个朋友也发过类似的贴子的!

变态!  两个都变态!.

不正常!!除非没有地方睡,将就一下..

太雷人了!!问一声:你家老公没结婚前和谁睡?.

昏过去,回去问问LG,他肯去陪他妈睡哇?看看男人是啥想法。.

你家婆婆比较另类,你家老公也有点.

记得看过这贴?N久了~~~~.

公公知道吗?.

是不正常

是不正常,难以接受.

正常人都接受不了。.

这种事情怎么这么多?恶心的.

当然不正常,而且你老公自己也知道不正常,否则不会不说啊。.

一般这种情况很少见,是有点不正常;
LZ也不要太急,是不是你不在家老公陪PP说话,说睡着了,老人也就让他睡在床上了。也许只有一次吧~~
凡事不喜欢往坏的地方想,LZ还是问问清楚再下结论。.

.

是正常人都无法接受,何况身体都好的,又不用照顾,腻心.

不正常,难以接受。.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2010-1-11 22:23 发表
不正常
问题是是谁这样要求的?
问到点子上了,俩人都有问题,要看病了.

这还用问吗?.

雷倒了。.

PP肯定心理不正常,LG或许是孝顺,但也太....

无法接受..

你公公知道这事吗,他有什么想法吗?你老公也许是因为孝顺的原因,没拒绝他妈妈. .

引用:
原帖由 lijunk 于 2010-1-12 08:56 发表
LZ也不要太急,是不是你不在家老公陪PP说话,说睡着了,老人也就让他睡在床上了。也许只有一次吧~~
我也想可能是这个原因吧。.

不正常,以前我表嫂医院的男医生,新婚之夜他妈妈要求他先陪自己睡着后,才能进洞房。结果洞房还没进,新娘走了,说受不这种变态的事。.

不能接受!.

新年第一雷,
同情这家媳妇!.

少见.

要是我也很难接受,违背常理。社会进步了,什么事都有啊.

太不正常了!换我决不接受。.

让婆婆去心里医生那儿.

回复 1#凝凝1999 的帖子

感觉很不好的。家里楼上楼下房间这么多,还要都睡一起。婆婆、老公都不正常了。
而且,女儿11岁了,应该睡自己房间,为什么还要小床并排在大床边上,又不是没房间。也不正常的。
如果是第一次发生,就要立马制止,发飙。让他们知道老婆是看不惯这样的,不能接受。.

让婆婆去心里咨询一下.

其实很正常

引用:
原帖由 凝凝1999 于 2010-1-11 21:28 发表
如题,公公不在家,婆婆要儿子陪睡,正常吗? 补充一下,隔壁有房间,楼下有房间,还有一个近60岁的保姆睡,婆婆和我老公睡一张大床,11岁的女儿睡在和大床并列放置的1米2的小床(我不在家的)。这正常吗 ...
当婆婆这样做的时候
其实,是把你老公当成了儿时的贴心小宝贝了

而你老公骨子根里也非常需要母亲的这种疼爱。可能你没给他

不管到了什么年龄,像我爸爸55岁,做爷爷了,但是还是继续享受着这种“母爱”(当然不是以这种睡同一张的形式呈现,但是,情感的本质相同)——这是我母亲最不能接受的
……

我觉得,改变别人是没有用的。
只有改变自己才是突破的方法

老实讲,我有时候经常会把我老公当成我的“大大儿子”来“宝贝”的……虽然他比我大了7岁……但是,他还是很享受这种“母爱”

……

我猜是这样:天气冷,开空调,家里人都挤在一个房间里节约空调。.

不正常,不能接受.

212 12345
发新话题