发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 寻钟点工

寻钟点工

想找一个阿姨,在名人苑附近。 周末来几个小时打扫卫生, 时间可灵活, 每次2-3小时。
如果谁有阿姨可以推荐。谢谢。.

同问,我也想找一个,类似需求。呵呵。.

我家阿姨不错,我们用了4年了,勤快,手脚干净,话不多.我问问她还有时间空着吗?要是她没有时间,除了周末,你还有什么时间段可以?.

回复 3#fifi_qian 的帖子

是浦东吗?下午晚饭的时间在你家吗?我想要傍晚段可以接孩子做炖晚饭的。谢谢!.

回复 3#fifi_qian 的帖子

我想周六上午或中午在我家打扫卫生。 行吗? 谢谢。.

引用:
原帖由 bellezhang 于 2010-2-26 16:14 发表
我想周六上午或中午在我家打扫卫生。 行吗? 谢谢。
呵呵,周六上午她在我家..

引用:
原帖由 wfc7302 于 2010-2-26 08:01 发表
是浦东吗?下午晚饭的时间在你家吗?我想要傍晚段可以接孩子做炖晚饭的。谢谢!
她不会烧饭,她妹妹可以,你家住什么地方?时间段怎样?.

引用:
原帖由 bellezhang 于 2010-2-26 16:14 发表
我想周六上午或中午在我家打扫卫生。 行吗? 谢谢。
问过了,周六上午7:00-9:00有空,你还有什么时间段有空?平时6:00以后有空。.

回复 7#fifi_qian 的帖子

我在源深体育中心这。是哪里人啊?现在时薪是怎么要的?原来是想只一顿晚饭。不过也可以考虑再加卫生的时间。每天共4个小时。150(建面)平。.

阿姨原来周末休息的半天时间,还想再找个  1次/周的活。有意请电15221425927

引用:
原帖由 zlh0128 于 2010-3-1 20:05 发表
我家阿姨不错的,目前她还有点空,想着多做几家,让我给找找。有意愿的可以联系她。电话:15221425927
这个阿姨平时下午有空烧饭打扫卫生吗?具体在哪里做比较方便?我最好是周一到周五4点到6点.

你这个时间可能没空,目前她周二,四 ,六, 日好象有空档的。周一到周五下午3点-7点都在我这。.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2010-3-1 20:09 发表

这个阿姨平时下午有空烧饭打扫卫生吗?具体在哪里做比较方便?我最好是周一到周五4点到6点
玲妈,你家原来阿姨咋了?过年后没回来?.

引用:
原帖由 蓝色的贝壳 于 2010-3-2 11:58 发表

玲妈,你家原来阿姨咋了?过年后没回来?
对啊,过年回家了,过了十五回来了
我家阿姨么现在正用着,但是感觉一般,我最好能找一个能帮我接送孩子,再兼顾一顿饭的阿姨
这样就可以解放我老爸不用管接送了,也可以解放我不做厨娘了。这是我的理想,目前还在上下求索,呵呵!.

我在金杨新村,有哪位可以推荐,一周做两次,时间大约2-2.5小时,谢谢.

同求!一周一次,主要是打扫卫生、擦擦玻璃。.

目前,我家阿姨周六上午7:00-9:00仍有空,有需要的,可以短我。.

发新话题