59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[咨询] 巧虎大型舞台剧《1.2.3游戏国》- 上海站,有人代理吗?

巧虎大型舞台剧《1.2.3游戏国》- 上海站,有人代理吗?

看到有巧虎大型舞台剧《1.2.3游戏国》- 上海站, 特马捷票务发给我的邮件,看ww上有人代理,能便宜点。
---要团的话,可能要等龙飞妈了。

是真的吗?有兴趣的,有票的话请短下.

我是看到特玛捷票务发的邮件有巧虎的表演的。.

楼主,转一个邮件吧?让我们看看.xy_xiayin@hotmail.com.

好的。.

谢谢楼主,收到!  我在TB上看看.

刚才续订巧虎,顺便询问了一下,有关这个舞台剧的事情。工作人员貌似也不是特别清楚。他说是台湾那边过来演出,有巧虎的一些人物比如:琪琪,小花,等等出现。.

TB上也没有这个舞台剧的消息...你有没有去这个票务公司问过?.

我打算买80元的票.....

票务还没问。也不知道有没有其他的代理,看能便宜点吗?因为80的座位不大好。.

我也要。有代理通知哦.

万一小孩子不喜欢,买贵了不就亏了嘛.
不过,还有一个办法,当天去看有没有黄牛,我感觉这种票应该不会很紧张的.呵呵.

一同关心,呵.

巧虎女儿一直很喜欢的。感兴趣.

不知道演出质量如何?.

是什么故事内容呢?.

关注关注!!.

www.ticketmaster.cn/qiaohu
这里有介绍的。

如果有需要我可以帮忙出票的。我可以帮大家选座位,但是没有折扣哦。

我已经定了,没折扣,直接电话定的。.

引用:
原帖由 jessie1228 于 2010-1-12 09:55 发表
我已经定了,没折扣,直接电话定的。
这个节目出票了?为什么在东方票务系统看不到出票状态,也看不到上海各大票务网站的宣传,美琪大戏院是东票系统的,看来是自己在出票!

http://www.ticketmaster.cn/event_2277.html

这里出票,但是这里定票不知道座位的,要另一个电话,那里定票可以选座位的。
我定的3/20的,上午,第一排的。.

打过电话去问了,说稍后会有团购,哪个好心的妈妈组织一下吧!.

等龙飞妈吧。 有团购通知一下。我这里需求大些。.

我直接去宏伊大厦买的票。位子可以当场选。实际上一楼120的票子和2楼120的票子最后两排和80元前两排没什么区别。孩子如果要互动最好260前四排,如果不,无所谓了!.

等团购啊.

谢谢楼上各位给的信息,我今天中午也去宏伊国际广场1205室买好票了。呵呵终于等到巧虎了,问了售票处,是台湾的巧虎剧团来大陆首次公演。.

回复 26#家有美眉 的帖子

2月的木偶剧《大耳朵图图》不知还有票子吗.

回复 7#嘟嘟爸妈 的帖子

你现在问他们应该知道了,这一期的巧虎收到了,里面有宣传海报。.

回复 28#小诺诺 的帖子

我们也是今天收到这个月的巧虎的。呵.

留爪。收到宣传海报了,有兴趣的。等团.

留爪,等团.

回复 27#梦里花落谁家 的帖子

不好意思这个我没留意呀,不知道。.

能团购的话,我也要4张.

电话一直打不通。就叫同事帮我去宏伊买了。
现在没有现票。预定了13日晚7点的6张,二楼第一排的。要下周二才快递送票付钱。

没有任何凭据的,担心啊。.

我也要的.

等团购.

宏伊在哪里?.

引用:
原帖由 yafema 于 2010-1-15 10:43 发表
电话一直打不通。就叫同事帮我去宏伊买了。
现在没有现票。预定了13日晚7点的6张,二楼第一排的。要下周二才快递送票付钱。

没有任何凭据的,担心啊。
昨天快递来啦
票子拿到啦!.

等团

等团.

回复 38#yafema 的帖子

请问宏伊在哪里?.

啥情况,小家伙喜欢巧虎的.

同等.

引用:
原帖由 zjz妈妈 于 2010-1-19 21:43 发表
请问宏伊在哪里?
南京路2号线附近.

订票电话怎么打不通啊.

等团购啊.

等团.

等团.

原来是台湾的呀。。。。。。。。。.

关注.

我直接订了,3/13 19点的

忘记问了,这个大概多长时间?.

59 12
发新话题