发新话题
打印【有191个人次参与评价】

[家庭] 说说我家最近发生的事

70多岁再回来住,就是我们服侍老人了。

帮你们带大了, 也去帮他们带大!

以后老了两边住住不挺好的吗? 为什么说:

但是他们以后就不要回来住了。.

回复 13#懿妈1010 的帖子

1:你父母可以开车送我女儿上学后天天过去,晚上接我女儿回家,然后公公辅导辅导孩子,婆婆做作晚饭。基本和原来一样,请保姆再做些家务。

想办法让他们接受这个吧!

但是他们以后就不要回来住了。----这话, 别提了, 让人寒心啊!.

2:关于阿姨, 因为学校有点远,开车20分钟,估计会开车阿姨不多,我们经常出差,阿姨管家务吃饭没问题,管孩子学习,特别对于一个好动不专心的孩子,这也是我要辞职的原因。

-----你愿意花个5K 的话, 可能也不是难事哦!.

引用:
原帖由 懿妈1010 于 2010-1-7 09:36 发表
抱歉, 我可能胸襟没有你开阔,我承认公婆给我们的帮助很多,但是我们给的也非常非常的多。

1:几乎每个周末带他们外面吃饭,每年暑假带他们出去豪华自助游,给他们买东西,上周给婆婆买莱尔斯单靴子两双2000多( ...
你对GP 确实挺好的, 不过如果你找个阿姨能把GP 做的事件都做掉的话, 花费也不会少吧?.

回复 20#懿妈1010 的帖子

这些说明什么呢?

说明, 你让他们以后就不要回来住是合理的吗?

第N次感慨GGPP难做!

小房子真不该卖掉!

回复 24#流星之劭安 的帖子

是啊!

还是我GP 好, 什么都没有, 大家争着孝顺!.

引用:
原帖由 懿妈1010 于 2010-1-7 10:05 发表
如果5千能找到一个好的能辅导孩子, 我愿意。
如果要求不是过于苛刻的话, 我觉得应该没大问题的!

特别对于一个好动不专心的孩子-------这个你有不有想过, 也许跟家人照顾过多有关呢?
孩子有时就是这样的, 你越是盯他辅导他, 他越是不专心, 反正有人会提醒的!你要是放手, 他反而觉得自己有责任做好自己的事件!.

回复 34#懿妈1010 的帖子

那消消气,消消气,家和万事兴!

另外谁的主意不要追究了, 反正是个不合适的主意, 这个主意要毙掉的!.

回复 43#青城山的落雪 的帖子

.

回复 49#懿妈1010 的帖子

然后8:30给他洗澡,(准备给她自己洗,和他讲讲英文故事,聊聊学校生活....)

我们中班就自己洗了!.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-1-7 15:44 发表
阿拉亲戚就是帮女儿带小人到大学
要80岁了回到儿子家里养老
换了我,啥宁也不带,自家捏好自家额钞票
啥宁也不带,自家捏好自家额钞票------运气不好,要被骂得!.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2010-1-7 16:30 发表

是额呀,我GP也是没文化没家底的,2个儿子全靠自己也蛮好的,所以不管生儿生女,自己吃光用光是王道,所谓的多做多错,不做不错.
所以不管生儿生女,自己吃光用光是王道,所谓的多做多错,不做不错.--------看多了WW上的故事,我也是这样想的!把他们培养到大学毕业即可!.

回复 130#junhuayang2005 的帖子

马上去看看!.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2010-1-7 17:21 发表
钱太多也是一种负担,这两天强生女继承人的新闻让人叹息(以前没有关注过),没有成为金钱的主人,反而成为了金钱的奴隶。(才三十左右就到另外的世界,多日以后才被人发现)还不如生在平常百姓家。
杯具!.

回复 217#洋囡囡妈妈 的帖子

不肯就吃亏, 肯少了就吃亏!

--------------------------------真的感觉就是当下社会的通病!.

回复 268#helen0922 的帖子

如果你公婆不帮你带孩子,那你也别想打到这份5位数的工,------------这个也不是绝对的! 也有的, 但肯定很少, 很辛苦! 我有同学是这样的!.

回复 276#helen0922 的帖子

因为LG说阿姨烧的菜极其难吃,那他自己烧啊!

女人还是得对自己好些!

其实如果再上一个台阶, hands off, 可能就不会那么辛苦了, 上下班时间还灵活, 就是深更半夜con call 也是常态!还有烦心的事件多, 有得有失吧!

引用:
原帖由 懿妈1010 于 2010-1-9 11:29 发表
家教或者自己辞职带孩子

---家教, 请过,曾经放学后放在老师家里,晚上我下班后去接,一学期后,公公觉得老师没有改变孩子磨蹭的习惯而over。也曾经请过一个家教每天上门,也是一学期,公公觉得那个外地老师有口 ...
总体来讲, 本来LZ 不需要GGPP 来帮忙的, 是他们硬要来帮忙的!

GGPP 大概也就主要分两种:

一种是孩子们本来不要,硬要给孩子们帮忙的!

另一种是:孩子们请GGPP 帮忙, 但是GGPP 不愿意帮忙的!.

发新话题