发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品类] 请教专业团购

请教专业团购

自从上了旺旺,就很喜欢在上面买东西,尤其是参加团购,总觉得上面的东西质量最好价格最低  这几个月还拉上同事和小区里几个妈妈在旺网上一个号称来自内蒙古鄂尔多斯的羊绒衫专卖上给自己给宝宝买了若干件衣裳。上面标着的旺网特价让人看着就喜欢,卖家说它还是好多商场有专柜的大品牌呢。前几天小区里一个妈妈去逛街正好逛到虹口巴黎春天,买了东西后想起来这里好像是说有这个羊绒衫的专柜的,于是准备去兜兜,可是从二楼到四楼都没。最后在一楼拼盘花车发现了它的身影,在再看价格,旺上号称旺网特价的衣服那里跟旺上团的价格一模一样,而且人家码还全还能算积分。同样的东西,既然跟商场里价格一样咋能叫团购呢?这个妈妈回来问我,我晕,不是说开团购价格都要比市场最低价格低吗,怎么这个团购不一样呢?莫非是专业团购就不一样吗

没看懂.

没参加过,都是在淘宝上买..

旺网上团购也要货比三家的。几年前的团购确实不错。现在还是要比比价格的。网上的东西照理应该便宜,没有店铺租金等,实际情况并非如此。我也买过贵的东西。倒不是说一定要占人家便宜,说好是团购了,比人家商店零售还贵确实不太容易理解。lz说的是事实。.

引用:
原帖由 ostrichbaby 于 2010-1-10 20:35 发表
旺网上团购也要货比三家的。几年前的团购确实不错。现在还是要比比价格的。网上的东西照理应该便宜,没有店铺租金等,实际情况并非如此。我也买过贵的东西。倒不是说一定要占人家便宜,说好是团购了,比人家商店零售 ...
同意,泡旺网已经快四年了,早期的团购是真的不错的,至今有几个很早做过团购的MM的东西我还会关注,但新的不少团购贴出来的价格是真的没什么竞争力的而且有些和淘宝比没有优势,人家淘宝还是单卖的呢.而且很多卖家会用"外贸""跟单"之类的字眼忽悠人,说白了就是仿货,懂的人一看就能分辨,不懂的还真觉得有多便宜呢..

提示: 该帖被自动屏蔽

恩,我是觉得这家捷**羊绒衫实在是太黑了,价格方面是一个问题,另外她的介绍里面还号称在几个大商场有专柜,那天我特地问过,小姐说至少在虹口巴黎春天(这也是她号称有专柜的店之一)就没有过专柜,只是偶而租个花车过来卖卖。当时另外一个花车也是卖羊绒衫的,那个牌子我同样没听过,好象也是从鄂尔多斯来的小牌子,但是明显感觉东西比他家要好很多,同样的价钱,人家的就要厚实的多,我在那里看了一段时间,捷**羊绒衫根本就灭卖出一单,看的人也非常少,与旁边的牌子对比鲜明。群众的眼睛是雪亮的啊.

回复 7#布瓜妈 的帖子

强力顶顶,几年前我也热衷这里的团购,什么团都踩一下,最后一次踩到受伤。价格比人家贵1佰多,质量也不怎么样,从此彻底决裂。就当花钱买教训,看看可以,要败还是要货比三家滴,外面的世界更精彩哈。.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2010-3-3 12:22 发表
强力顶顶,几年前我也热衷这里的团购,什么团都踩一下,最后一次踩到受伤。价格比人家贵1佰多,质量也不怎么样,从此彻底决裂。就当花钱买教训,看看可以,要败还是要货比三家滴,外面的世界更精彩哈。
同感!前几年旺旺的团购就算不买,也要仔仔细细的一个个帖子回复看一遍,认为这是温暖的,而现在就像朋友说的,团购专区都懒得去理睬了,信心在哪?如果团购的初衷只是为了一个目标,那么我觉得这不是可持续性,或许目前旺旺这棵大树还能乘乘凉遮遮阴,那以后呢?.

团800网站上东西比较多,各个网站的都集中了.

这个好像不怎么了解么,个人比较喜欢去实体店里买,有保障,放心!.

团购近几年越来越多,还是要看团购的网,一般会去比较知名的团购网,买的东西还算可以,但其实价格的话在淘宝上比比是差不多的。.

发新话题