发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[理化] 化学学校2日的考试

化学学校2日的考试

刚刚过去的周末,  高中的中学生业余化学学校考了一次, 不过这次不是淘汰制的, 下次就要动真格啦! 大家都考得不错吧.

(1)由于涉及难度较大的结构化学知识,本学期高一年级成绩在70分以上(百分制)者可谓良好;
(2)高二年级本学期考试重点为有机化学,试题难度较为适中。值得祝贺的是,该年级已有3位同学获得了2009年高中化学联赛赛区一等奖,期待着该班有学生进入中国2011年IChO代表队。.

回复 2#Chemistry 的帖子

我们是高一的,  结构化学知识的确是蛮难的,  以前又没学过,  考前复习到凌晨一点钟,  据老师说曾有同学只考出五分、八分的成绩 . 70分以上就良好啦!.

自己顶!.

请问这个化学业余学校在哪儿的?.

化学业余学校在南昌路203号 上海市化学化工学会,  今年还开了格致班 市西班.

回复 6#家有灵女 的帖子

怎样才能进该学校?谢谢.

引用:
原帖由 快乐猫咪妈 于 2010-1-5 10:22 发表
怎样才能进该学校?谢谢
同问.

中学生化学业余学校报名的话主要是学校的推荐,  一般报名表是老师发的..

回复 6#家有灵女 的帖子

格致班是N年前开的,2009年增加了市西班。有意思的是,近几年进冬令营的多为格致班学生。.

天原杯全国初中化学竞赛市三等奖以上证书是业余化校最好的通行证。.

Chemistry 是权威哈.

回复 11#Chemistry 的帖子

谢谢1.

回复 12# 家有录女的帖子

不过是中学化学竞赛领域的业余关注者罢了!

回复11#chemistry的帖子
   请问业余化校一般在几年级招生,还有天原杯哪一年级的学生能参加?谢谢!

回复 15#北清妈 的帖子

(1)业余化校从高一年级开始招生;
(2)天原杯参赛者为初三学生。.

回复 16#Chemistry 的帖子

谢谢Chemistry ,学习了,以后有方向了!.

回复 16#Chemistry 的帖子

去年首次招收了初三的学生。.

回复 18#小黑妈 的帖子

招收初三学生的条件是什么?还么开始学化学呢,如何筛选的?.

回复 18#小黑妈 的帖子

2009年学会确实首开初三班,目前处于试办阶段,其效果或许四月份到来的“天原杯”可得到初步检验。

回复 19#wjmama 的帖子

也是由学校推荐的。.

回复 20#Chemistry 的帖子

怎样报名?.

回复16#Chemistey的帖子
  谢谢!以后我家小子有方向了..

引用:
原帖由 Chemistry 于 2010-1-4 15:26 发表
(1)由于涉及难度较大的结构化学知识,本学期高一年级成绩在70分以上(百分制)者可谓良好;
(2)高二年级本学期考试重点为有机化学,试题难度较为适中。值得祝贺的是,该年级已有3位同学获得了2009年高中化学联赛 ...
这次成绩昨天收到啦,侬有啥内部消息好透露啊?.

回复 24#家有灵女 的帖子

成绩如何?.

回复 25#Chemistry 的帖子

成绩嘛合格的, 被告知要继续努力.

我们原来上学会班,是否格致班好一点?请教各位。.

昨天听到一个高分----87! 真神了!.

我儿同桌90分。瞎宁伐??.

回复 29#hkdd 的帖子

老结棍滴  各么侬打算下学期转到格致班去啊?.

昨天去缴费, 瞄了一下成绩单,  结果70以上的同学还不少呢 .   最高的看见一个人96分, 是个女生. 强人啊!!!.

发新话题