发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

引用:
原帖由 SUNNY.YY 于 2010-2-24 16:29 发表
呵呵,一切皆流,无物永驻。一切自在来源于选择,而不是刻意。
这个选择是指自然选择吗?任何人为的选择其实都是刻意啊。.

引用:
原帖由 SUNNY.YY 于 2010-2-24 16:29 发表
呵呵,一切皆流,无物永驻。一切自在来源于选择,而不是刻意。
谢谢您的一句话概括了我的万语千言!!!

祝apple兄和潜水兄两位知己新年更上一层楼!
原因我已和apple兄沟通过,无暇顾及的事情不能到头来害了大家,毁了自己
容我自私一回
明天又要开始实体工作中新的历程啦.

回复 4052#过路人 的帖子

有聚就有散,也没什么,论坛泡了2年多,最近我对论坛没什么兴趣了。祝老兄和apple兄事业和股票都顺利!有事就电话联系吧。.

回复 4042#过路人 的帖子

老师 俺今天自说自话的高位买了传媒
明天早上撤退.

行啊,你们两位都准备撤了,就留下我孤家寡人了,早知道,我先急流勇退的,现在倒好我被顶在杠头上了.

回复 4055#apple5968 的帖子

我是知难而退.

明白了。献花.

老师们退出,心里很伤心。。。。。,apple老师要坚持在呀.

老师们都不要寒心,毕竟感激你们的人人多啊。你们是怎么付出的大家都看在眼里。留下吧!.

老师,这里的大多数人都是在你们的指导下成长的,心存感激呢,留下吧。.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-2-24 16:52 发表

谢谢您的一句话概括了我的万语千言!!!

祝apple兄和潜水兄两位知己新年更上一层楼!
原因我已和apple兄沟通过,无暇顾及的事情不能到头来害了大家,毁了自己
容我自私一回
明天又要开始实体工作中新的历程 ...
有空常来看看! 这儿还是有众多支持者和粉丝们!!!.

是啊,没老师在,心慌慌的.

是啊,老师一定要在关键时刻提醒我们啊。受益匪浅。送花!.

回复 4052#过路人 的帖子

呵呵,撒花。。。
我们在进行选择时,要诚实的对待自己的心灵,不要受别人的价值判断左右,不能指望用别人的心灯来照亮自己,而要借别人的思想火种,点亮自己的心灯。
感谢每一位老师的火种!.

回复 4064#SUNNY.YY 的帖子

.

引用:
原帖由 SUNNY.YY 于 2010-2-25 15:50 发表
呵呵,撒花。。。
我们在进行选择时,要诚实的对待自己的心灵,不要受别人的价值判断左右,不能指望用别人的心灯来照亮自己,而要借别人的思想火种,点亮自己的心灯。
感谢每一位老师的火种!
说的好.

行情踏空

回复 4067#山风妈妈 的帖子

踏空不要紧~~不输就是赢   .

发新话题