发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

引用:
原帖由 katy 于 2010-1-5 14:49 发表
非常同意!
老师们的PP,我们只要挑1-2个好好放着,肯定收益不错。
看看000612,基本都翻一番了,不过我蛮早就抛了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-1-6 10:18 发表
ww网越来越无聊了
管得严.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-6 10:25 发表
面对的总是新人,回答的总是老问题
我们新人多多使用搜索功能,很有帮助。.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-14 09:41 发表

O(∩_∩)O哈哈~
偶是满仓等暴跌啊
话说先蹲下,再跳会跳得更高,自然规律不可违啊,除非是撑杆跳,哈哈~

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-14 09:55 发表
最大的利润肯定不是造机器造网的
最大的利润必然归属于卖手机的天音,卖电器的苏宁;
第二位的利润归属于歌华、国安、广电这样的售后服务商;
第三块是文化传媒、出版、卖版权、卖广告的;
第四块才是造电器、拉网、造电脑造手机的最基础最底层最辛苦的号
关注~
歌华看了很久,涨势喜人.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-18 14:37 发表
给大家一段话,理解了,就理解了
日线一天一根,4个小时就能让它调头,周线一周一根,要用5个交易日才能确认前一根K线的有效性,月线一个月一根要用25个交易日来确定一根J线的方向,4个小时涨跌副不大,5个交易日就 ...
日线走坏,走好很容易操作;
周线、月线走好走坏就不是一时半会能操作的。
所以周线、月线好,继续;周线、月线坏,就逃
纯菜鸟对老师说的技术理解,说的不对,还请批评指正。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-20 11:48 发表

我才可怜呢,天天看帖子这个涨停了,哪个涨了,然后就妒忌呀,仇富呀
不过,我手上的股票一直没有大动,持有再持有
偶也是,手上的PP都是以不动应万动,心态能这样就完美了,

有句话不是说,不是不动,时候未到.

回复 2647#过路人 的帖子

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-21 00:08 发表

在一片莺歌燕舞中,我一直在提示风险,我能理解满怀期盼PM一个短信想得到一个单独指导却落空的沮丧,却忘记了我不是不愿说,而是因为风险就在眼前。
我很受伤,在旺旺混了近3年了,得到的只是虚荣心的满足和不计其 ...
有鲜花,有鸡蛋,应该再开发一个功能,盔甲
莺歌燕舞,杀机重重,怎么能少得了盔甲呢。
过老师,真性情;APPLE老师,真洒脱!
偶前两天深刻感觉到“回帖是种美德”。
说句心里话,我不相信股市有股神,我只看到股市有很大的风险,
可能一、两月赚了点,后面就有可能一不小心不知道亏到哪里去了,
往往小散经常会对亏损,从刚开始的恐惧到后面的麻木,时常还安慰自己说“投机该投资”了。
我这人有时候蛮悲观的,不相信股市会让大家小百姓都赚钱,赚钱的也永远是少数人。
想赚钱,要么有耐心,要么要斗智斗勇,要么就安心工作。
偶是菜鸟,刚入市两年,只有勇气没有智慧,只好安心的工作,快乐的生活,耐心地观察、等着。
偶到这里一年多了,基本每天都来,发的帖屈指可数,惭愧。回报也是种美德。

咳,没想到一下子说了那么多,说的不对之处还请多多指教!.

发新话题