发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

首页留名,新年好.

mine老师,676早晨关注的时候在.45犹豫了下,您看价位还会再下吗,另外和申通地铁比哪个更好呢.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2010-1-5 11:19 发表
不过守到今天  曾经亏损15%的PP 终于 涨回来了
偶的天鹅差不多就是这个亏损率,还没动静.

看错了

IPONE.

mine老师在吗?今天申通下来了,是否可以介入呢.

mine老师在吗,信雅达要走了吗?现在算放量滞涨的情况了吗.

绩溪算是水吗.

过老师,现在已经跌破3183了吧.

过老师的票子在老师说过之后就飞了,不给机会啊.

天鹅可以做T了吗.

引用:
原帖由 littledragon 于 2010-1-13 14:46 发表

别T,我还没解套,
我也套着,但是T不是能降低成本吗.

天鹅有个8.1的大买单,个算啥情况呢.

收盘,去看google发疯 ,想看点啥秘密的可以搜去了.

那就持币等那1.3的暴跌了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-15 11:34 发表
哦,知道了,谢谢,我也去看一看
NND在10:36一个人和我说华东电脑,刚才再一看,居然涨停了 (我承认我是眼红,手上一股也没有的)
850我不谈了,朋友圈里推荐时是9元,周围朋友手里都有了,就我没买,现在只有看他们眼红的份,不过850今天开封几次又数度被封,很咋劲。今天还有朋友在18的时候满仓了850,唉,我羡慕嫉妒恨.

哪位老师帮我看看,长百集团.

不是,今天刚看到的,犹豫是否介入,量比5.4,神啊.

引用:
原帖由 机器猫 于 2010-1-15 14:41 发表
请教老师,MA均线该如何设置3,5,10...还有呢?希望和老师同步
不用麻烦老师了,在那几个参数位置上鼠标右键看看,有没有调整指标参数的选项,软件差异,你先试试看.

mine老师,今天世博不错啊,我的地铁.

新传媒要翻到10月楼了吧.

看到过老师说SB没戏,赶紧去把手里的申通给卖出了,呵呵,见好就收.

过老师 那个1.3可以DX了吧.

引用:
原帖由 gll2905 于 2010-1-20 13:13 发表
1、世博概念股(领头)
2、本市新一轮地铁规划国家审批在即
3、横有多长竖有多长
4、有量配合
我昨天刚在ZT时抛掉的,汗.

各位老师,银行停止信贷消息属实的话,另外加息的预期提前,香港台下午13时35分报导中行一权威人士间接透露央行为扼制过快的通涨预期,决定将于本周五加息0.27个百分点。如果以上都属实的话是否要清仓.

老师,3150算破了吗.

过老师,那您和苹果老师以后只讲大盘,方向,其它的让大伙自己拿捏。估计马上我也有鸡蛋补了.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2010-1-21 17:24 发表

不会啊  你女儿这么小就追星了?
我儿子曾经葱白李小龙  不过几天后就忘记了他葱白哪个了
30岁开始追星的玉米大妈路过.

mine老师,呵呵,信雅达和申通地铁我都抛了,早了,准备下跌再接.

苹果老师,还有没有机会小弹一下,稍微减少损失的机会.

早晨买了巨力.

耶,李娜赢啦.

苹果老师,今天还可以按照你说的下降市中按照5日线反过来操作的方法来做吗.

囧,发错地方了

发新话题