发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

开门了 开门了 早上好.

地产股都疯了.

运气真差,气死了,我的涨户市值不升反降.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-6 16:13 发表
3222平底对的,这是最接近的支撑位,再看60分钟里从3040点上来是以3个台阶的形式上行的,集中量最大的台阶,支撑位最强。

之后再看KDJ,其中J已经拐头向下了,那70%以上的概率是见底才会拐头向上,只有当拐头时, ...
.

[quote]原帖由 amybaba 于 2010-1-6 15:59 发表
报告老师,60分钟线,我看的第一平底组合2个组的3222的位置,再下面是6个组的3167位置,不知道看的对不对? [/quote
学长能否教教我们这两个点位是怎么找出来的?百度也搜了K线图也看了还是不能确定 .

回复 614#huihui0409 的帖子

只是那么精确的数字我找不到,先看盘盘后再向你讨教.

LS的两位.

回复 646#amybaba 的帖子

呵呵,前面已经有两位同学帮俺讲过了,一并谢过.

我国筹建首批消费金融公司提供个人消费贷款http://finance.qq.com/a/20100107 ... 1811_MarketingTip.0

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-12 13:16 发表
还不到时候,阳线也不够大。
现在可以了吧.

回复 1227#apple5968 的帖子

是不是二八转换成功了呢,自己猜.

昨天大涨跟我无关,今天大跌也跟我无关,我买了两个极品板块.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-20 14:51 发表
各位
先不要论证消息面是真的还是假的,早晚会有定论,但盘面已经在两天前提前反映了,再说目前基金仓位较重,如果出逃会有个反复的折腾,关键是近期不要随意加仓,获利就出,最多是推倒重来,没有什么可怕的,也不 ...
早盘减到二成仓不到,尾盘又加到三分之二仓,有老师这句话就放心了.

媒体上传闻满天飞,怎个没人管呢,今天传个利好明天又来个利空,昨天MACD还金叉今天又死叉了,以为大盘要拉起了今天又破位了,天天跟着传闻跑,这葫芦里到底是卖的什么药?.

大家早上好!.

回复 2882#apple5968 的帖子

老师有没有注意到恒生指数的走势,MS有种风雨欲来的感觉.

回复 15#嘉MM 的帖子

在观望.

回复 2964#apple5968 的帖子

老师您RP太好了!借我女儿的话用一下.

引用:
原帖由 QianQianMM 于 2010-1-22 11:39 发表
老师能不能说说证券股?已经套了快要10%了。到10%是抛还是继续等着?谢谢了!
同位老师,我的中信坐了电梯,老公就要炒它 早盘又补了点.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-23 19:02 发表

我看到了一种心态,看到了散户们的焦虑,虽然我也是散户,也看到了大盘涨对多数而言真的是。。。。。。稻草,如果操作的得当,何必如此焦虑呢,完全可以笃悠悠的看着跌,跟着涨,行了,下周周线可能收阳(如果 ...
祝大家好运!老师最后一句话让我看到了一丝不妙,虽然下周可能收阳,但趋势已经形成短期内很难改变,我是这样理解的不知道对不对,看了几个板块如有色地产钢铁采掘 ,俺还是悠着点 ,呵呵,我现仓位轻是不是也会影响我的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-25 13:44 发表
2:30后可能会是地产股领涨,领头的可能是万科,大家看看吧。

股市有风险责任自负。
老师太牛了!.

今天又没管住手,进了票套了两点多
不过今天量缩得厉害.

手里唯一的票今天不开盘,觉得无聊就进了点600673,明天能不能解套谁帮俺看一下,现在无聊变郁闷了.

量也太小了吧.

感觉今年钱难赚了,买的票只有一二个是赚的,其他几个都是割肉出局,出错率很高,反思一下,决定今年手里最多拿两票,最好一个票来回做T,不能再开杂货店了,选不好就掉进坑里.赚的还不够填坑的呢,目前就已经是这样了.

刚进去想做T就被吓出来了,还好噌了点皮,不做了明天再找机会.

这样反弹不如不弹.

轻松一下
三千点战场上,烟雾迷漫。
胆大的在抢反弹,胆小的在流汗。
散户们没有方向,中户在观看。
庄家说:就这么干!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-27 15:09 发表
什么金呀?金条呀!
我不喜欢黄金饰品,唯一喜欢的就是黄金耳钉。哈哈,因为听别人说,金子带过后,就不会堵上了,我老是想去打耳洞
此言差矣, 我的一点痕迹都没了.

.

回复 3550#huihui0409 的帖子

们.

询价制临大考 传证监会暂停IPO审批http://www.cfi.net.cn/p20100128000989.html可信吗?.

回复 3644#apple5968 的帖子

谢老师及时解答.

回复 3717#mine1998 的帖子

我是亏六个点,希望明天能还点回来

引用:
原帖由 美美羊 于 2010-1-27 22:15 发表
我准备储备的几个品种:**电子 流通盘6亿,航天军工板块,
                                      **医药  流通盘4亿,医药板块,
                                      中*股份 流通盘2.01亿,农业板块,
    ...
感觉这位MM的票选得不错,可惜只看没做.

回复 3831#xiaomaomama 的帖子

同意!.

回复 3834#美美羊 的帖子

原来是你老公选的,羡慕呀!我老公选的股平静的跟湖水一样.

回复 3835#huihui0409 的帖子

说真话, 一定要说真话,只要对致富有益,啥时介绍你选股的方法,感觉你点踩得特准,很有一套。.

发新话题