发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

回复 249#huihui0409 的帖子

我觉得50%是心态,40%是技术,10%是运气。.

回复 240#amybaba 的帖子

最近是判断出问题了,该死的日线图,很少有看日线图的,近期鬼迷心窍了,老和日线图过不去,还好手里还有2个坚决持有的PP,我需要去反省了。

昨天进了过老师的ZX,今天早上又补了,现在已经赢利了,谢谢老师!.

回复 242#wudear 的帖子

我喜欢8元多的交运,刚创新高还没大涨下跌空间很小。世博建设类的申通地铁短线有了30%多的涨幅,接着服务类的包括交通运输、酒店、旅游也不会差。229#帖说的那条消息其实给大盘的短线走势吃了定心丸,后市虽有震荡,但一季度的行情可能是全年最安全的。.

过老师的1998不知道还有朋友记得吗?! 反正偶在10点多7.9补了。。。.

600111的图,看各人自己的理解了.

附件

引用:
原帖由 天朗气清 于 2010-1-5 11:32 发表
昨天进了过老师的ZX,今天早上又补了,现在已经赢利了,谢谢老师!
听老师的话  做名好学生 .

mine老师:
你看662与你的676是否连裆模子?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-5 11:32 发表
最近是判断出问题了,该死的日线图,很少有看日线图的,近期鬼迷心窍了,老和日线图过不去,还好手里还有2个坚决持有的PP,我需要去反省了。
看来,下次拍照要快呀,我刚才还想着,下次准备抢劫呢! .

运气真差,气死了,我的涨户市值不升反降.

回复 256#一直潜水 的帖子

一直在关注中,只是没有腾出手来。.

回复 256#一直潜水 的帖子

DMA  TRIX都给出买入信号。。。.

回复 252#apple5968 的帖子

您别老反省,您是不是对自己要求太高了?
在我看来,你非常非常好了。.

看错了

回复 263#amybaba 的帖子

他对自己是要求太高了.

回复 263#amybaba 的帖子

谢谢!安慰
下棋要和高手对阵,没有要求一定会退步,野性+生存能力,是在艰难的环境中培养出来的,丝毫的放松会失去很多,除非我七老八十以后 .

刚才收到证券部“传言”

又开始传融资融券通过了,难怪今天会走成这样,可怜的ZJH,去年传股指期货护盘,被潜水兄一质疑逻辑差异,今天又开始传融资融券了。估计是昨天没有预想的“开门红”被老美抢了先机不爽了吧
今天上午量出来了,是不是今天卖出错了呢?是不是轻仓的上午没买错了呢?
我看未必
明天,明天可能还有好机会(轻仓者而言),对于沪市而言
量能在1500亿以上,指数能稳在3289之上,到3315之间3天,上升之势就确立了.

天,通过了,我去打个电话确认一下,看一看,是真的还是假的?!(不行,得1点之后才能打)
我是从12月下旬到今天一直是满仓的(2009年最后一天想走的,没有走成功).

大家还记得600228,最近几天停牌,有消息说南昌银行借壳上市,是不是确实还有待证实,如果真的是这样,是不是能成为黑马?.

好了,大家都出来了,人气也旺了,俺要遁去也
昨天朋友送来一个大宝贝,俺要好好学习学习去咯
在此感谢此朋友 .

回复 270#过路人 的帖子

2/3长线,1/3短打,管他什么政策.

准备8仙过海,然后采药去呀(普渡众生去呀)
.

照相机?.

引用:
原帖由 羊倌 于 2010-1-5 11:39 发表
mine老师:
你看662与你的676是否连裆模子?
虽然都是上海交通运输类股票价位也差不多,但将来可能有点区别。第一、三季报显示强生上期5家基金,本期多数退出,而交运上期无基金,本期新进了2家基金。第二、交运将是上海国资委下属交运集团行业重组的平台,方向是形成以“现代物流”为核心,“客运旅游、汽车后服务”联动发展的现代服务产业。目前出资建设了浦东世博旅游集散中心项目,上海交运国际物流公司100%股权。等等。而强生相对比较单一。感觉676比662机会更大。.

回复 274#mine1998 的帖子

321调整,有啥问题不?.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-1-5 12:09 发表
照相机?
MAC.

回复 275#wellog 的帖子

前面帖子里说过10.5元上方考虑T,做到了。中线没问题,但会折腾。.

引用:
原帖由 嗲虫妈 于 2010-1-5 10:00 发表
老师,学生嘴笨,只能说:祝福令堂早日安康!
是不是该称"令慈"呀?.

回复 276#过路人 的帖子

品质的保证,身份的象征。.

回复 267#过路人 的帖子

最新消息融资融券本月16日公布.

回复 276#过路人 的帖子

你老兄别老打哑谜,偶不会猜谜语.

回复 278#burninglife 的帖子

呵呵,中学老师教的,古书还有历史剧上看到的,要错,也是他们的错。
自己对自己父母的称谓:家严家慈,或者,家父家母。
对别人父母的称谓:令尊令堂。
再说个打嘴的,对已成仙的父母的称谓:先考先妣.

???

???

引用:
原帖由 我爱冬日暖阳 于 2010-1-5 13:01 发表
最新消息融资融券本月16日公布
是不是说16号以前还可以炒做一把?????.

他喜欢的应该是车.

回复 274#mine1998 的帖子

谢谢详尽的分析.

IPONE.

回复 282#嗲虫妈 的帖子

我叫我妈都是称:老妈,要么妈子 ,以此类推:哥子,姐子(老哥,老姐)

地产股对是风向标,物有所值.

回复 289#huihui0409 的帖子

是哦,现代人都不讲究了。
不过,如果家里有小朋友的话,不妨说一点,考试很有可能考到哦,或者,读史、读古文时也会看到的。
说个搞笑的,我自小喜欢读史,有次看到蒋公写的一段文字,估计是《先妣事略》中的吧。看到“先妣”二字,还以为蒋公母亲姓王名“先妣”呢,晕死……蒙了好长时间,后来才明白.

大家晒晒用的什么股票软件吧!是收费的还是免费的?
偶用的是国信的软件
还装了同花顺,大智慧,还有不知从哪弄来的钟麟的麒麟。都是免费的。用的都不太熟.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-5 13:06 发表
你老兄别老打哑谜,偶不会猜谜语
非谜语,玩具也
下午的量能萎了
明天会更好.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-1-5 12:52 发表
品质的保证,身份的象征。
IBM被LENOVO给糟蹋啦.

转:
2010年,除股指期货有波段行情外,科技股行情需要引起大家关注。下面是整理的2010年
         十大科技股龙头,有兴趣的可以看看:

新大陆000997,物联网题材龙头;
中国中期000996,IF题材龙头;
荣信股份002123,智能电网题材龙头;
中国北车601299大盘新股龙头;
大唐电信600198,手机智能支付题材龙头;
理工监测002322,智 能电网新股龙头;
中核科技000777,新能源题材龙头;
安凯客车000868,电动汽车题材龙头;
菲达环保600526,节能环保题材龙头;
长电科技600584,3G题材龙头之一。

大家可注意2010年上述科技题材龙头股的波段机会.

老师们能不能给看下600285啊, 去年8月份10.66拿的, 13的时候没走, 现在12左右,是应该继续持有还是换股啊, 多谢了..

回复 266#apple5968 的帖子

别难过  如果您真的象三国里的诸葛亮  你们家的屋子全塞满钱了
就是诸葛亮  最后也是失败了.

地产的业绩有保证,短空长多.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-5 13:40 发表

非谜语,玩具也
下午的量能萎了
明天会更好
老师,这样说,ZX是不是还可以捏着看啊?.

不知道有没有人买上次猜星座游戏奖品的?
其中现价21+的票票在22.5可以抛了
另外一只11+的还有至少20%空间哈.

发新话题