99 12
发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

午饭吃好,上来看看!.

顶楼啊!呵呵,下午继续大涨!.

引用:
原帖由 katy 于 2010-1-12 12:36 发表
管家明年的题目:虎头蛇尾,
   延续本月帖一中的看法:另一只脚已经落完。真的去了3050,落在3039了!接着应该是一路向上。
   但要注意一月十二号前后,在3378-3385附近的一次日线上的大震荡,应该有120点以上的幅 ...
也不是很清楚,请老师讲解一下!.

解释的对!.

以不变应万变,静观其变.

把略有盈利的和保本的都出掉了,不知道对否,继续看了!.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-13 13:57 发表

昨天收盘多少点?
要不今天也收低0.5%如何??
,就这样定了!.

ZX银行把我栓住了,没钞票了,看大家赚钱真羡慕!.

引用:
原帖由 joe_0702 于 2010-1-14 11:26 发表
过老师出来明示一下啊
老师是这样说的:
说说大排骨,支持一下自己“等暴跌”的理由
金融股继续杀跌,但是在低位换手
下午如果“暴跌”,属于8路补跌,这时候权重股止跌,是向上变盘的前兆
明天
有望止跌回稳
同时应验AFRA老师那句话

还有一句最关键的:我值班指数都会难看的

请参考一下!.

下午要开盘了,继续观察.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-1-14 12:58 发表
那我们的节奏差不多。
我看了一下,走的好的很多次新股,尤其4、50元的都到70了。
价位高,确实有点抖豁。

重点是选好目标股观察,下周抄底
看样子还要下跌啊?.

,今天大盘给过老师面子了!.

出掉点恒久不动的票,手里有点米了,可是没票好买了,.

今天中阳!.

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2010-1-14 14:43 发表
现在可以出手买进股票啦伐
老师说是明天下午再行动!.

老师说明天下午买,估计明天大盘要冲高回落??.

手里还有点 600508 上海能源,老师帮看看还能拿不?小套着呢!.

俺啥也不知道,智商更低的人飘过!.

手里的 “上海能源” 算不算老师说的“新能源”板块啊?懂的TX帮分析一下吧!.

引用:
原帖由 春夜喜雨 于 2010-1-20 12:50 发表
它属于煤炭板块,最近煤走得比较弱,不是热点.
谢谢啦,真好的MM啊!套了,继续持有吧,等他成为热点!.

过老师可能是被人仍鸡蛋觉得憋在心里不舒服,来这里说出来,痛快一下也好。男人本色!大家一直支持您!.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-1-21 10:36 发表
回复2735#

我中了2个新股
真厉害啊!神人啊!.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-1-21 10:40 发表
大概有点偏财运,去年中20个新股,目前中3个。
你的运气真是太好了,我来借点光!呵呵.

我手里也有那个ZX银行,虽然也套了不少,但是我没有割肉,我总认为风水轮流转,总会轮到银行板块大涨的,只是时间问题,要忍的住寂寞。手里的上海能源也套了不少,也没割肉,煤炭板块调整的估计也差不多了,要崛起了,关键是等大涨的时候曾经的套牢股是不是还在手里!.

谢谢热心回复的各位兄弟姐妹,银行没有及时止损,怪自己下不去手,只能长线持有了。上海能源继续拿住,总觉得会涨起来的!.

这个大盘就象今天的冷空气一样,阴跌,但是估计时间不会长了,继续冬眠,不看了!.

我觉得即使大家想止损的话,也最好等到反弹再做决定,对否请大家自己做主!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2010-1-21 13:59 发表
会好的
关键时刻您来啦,我们看到希望啦,开心啊!心定了!.

坚持到底,就是胜利!.

盈利的走了,亏的没动。.

网上看到的:
建议逢低关注银行股 (2010/01/21 14:34:54)
近期央行与银监会的出台的系列举措来看,央行的货币政策和信贷政策将日趋缩紧。我们认为,未来的紧缩性政策对银行2010年的盈利将有提升作用而不是抑制作用。考虑到未来银行股盈利超预期的可能,及其相对A股市场的高额折价率,建议投资者逢低关注银行股。(银河研究资讯)

以上信息仅供参考。股市有风险,入市需谨慎!.

一天结束了,等老师的收盘点评,和明天的大盘预测!.

可怜的煤炭板块,还再跌呢,手里的上海能源 都23了。.

该死的大盘!.

刚把ZX银行陪了点手续费出掉了! 仓位下来了!再等等看,啥时候我的“上海能源”也能出手!

这个大盘太疯狂!.

反弹了,但是涨少跌多,继续不动!.

昨天看财经频道,分析师认为加息会提前,春节后可能加息。.

这一天80多点的振幅,震荡加大了!高手会T的,估计受益不错。T的技术不好,只能继续看!.

大家都潜水了,我上来透口气!.

又开始跌了,没劲!.

看来大盘下午不打算反弹了,又跌下去了!继续.

3092.65.

,早上好!来开门啦!.

现在新股上市首日的涨幅越来越小了,都不超过10%了!.

手里 1200 股的 上海能源,套了10%了,跌跌不休啊!被迫休息了!中线还是长线?????

某个论坛里看到的:(仅供参考)

预计下一个短线支撑点在3019附近,时间点大致在1月26日11:00左右,从这里开始,大盘将进入一波短线冲高,重要阻力点在3208左右,时间点在1月29日尾盘,这里很容易使一部分多头兴奋起来;进入2月,大盘将再次转折向下,去完成最后一波小周期结构,这里低点大约在2985左右,时间点在2月9日尾盘,这时,当大家都看坏新年行情的时候,或许一波新的上升趋势就将开始了,我把这里提前称为春节行情,这里的冲高将一直延续到春节后第一天尾盘,但是,节后第一天尾盘起,行情将进入一个短期回探过程。.

天天盼反弹,反弹就不来啊!.

,不看了,该死的大盘!.

99 12
发新话题